国际米兰

标题: 真的国米目前已经什么都不缺了 [打印本页]

作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-18 13:31:00     标题: 真的国米目前已经什么都不缺了

前锋中场已经过剩了
所谓的中卫危机也是假相,在第一轮联赛科多巴听赛和布尔迪索,加马拉有伤的情况下
才有米哈的出丑,但随着科多巴的解禁和布尔迪索的复出, 国米现在最大的问题就是曼奇尼了
在我眼里 目前世上最好的教练就是卡配罗了,典型的“走到哪赢到哪”,
如果国米目前这套阵容由他指挥的话,联赛冠军绝对十有八九了
但现在是教练是曼奇尼,论才华并不比卡配罗差,团结球员更是有一套,但缺点大家也都
知道了, 所以我对国米今年的前景还是非常看好的,可以说近年来最强了
以上纯属个人意见 欢迎探讨
作者: yangyue0    时间: 2004-9-18 13:46:00

缺点运气和别人对我们的公正
作者: christianxu    时间: 2004-9-18 13:52:00

<P>个人感觉这个赛季要出大事。</P><P>刚踢了几场就进了这么多球,而且BOBO还没开始发威,我们的锋线浪费了很多机会,别看阿德场场进球,如果把握好点每场都能进3个左右。今后的比赛可能会出现很多令人恐怖的比分,大家不要大惊小怪!</P><P>只要没有人为因素,这个赛季值得期待</P>
作者: 悄然    时间: 2004-9-18 13:58:00

用好轮换制是很关键的
作者: yangyue0    时间: 2004-9-18 14:00:00

同意楼上的,关键是让别人摸不透我们
作者: Facheti    时间: 2004-9-18 14:05:00

<P>不想说太多,到我看了BT下载的国米对布来梅的比赛时,我对自己说:这太令人吃惊了,这真的国际米兰吗?</P><P>踢得太棒了,这种漂亮足球在以前是不可想像的,我越来越有信心了,</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-18 14:14:00

呵呵,是啊,e5和v7的表现真的很好,贝龙也不错哦
作者: Facheti    时间: 2004-9-18 14:18:00

<P>E5还是有点紧张,小饭是全放开了</P><P>那个重前的小饭又回来了,我要改变看法了</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-18 15:20:00

是啊,关键就是状态的持续性啊
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-9-18 15:29:00

卡佩罗已经不行了,现在该是曼乔的天下了,我们要对他有信心
作者: gurui317317    时间: 2004-9-18 15:48:00

换掉BOBO,米哈!
作者: interxy    时间: 2004-9-18 16:51:00

<P>每个人都会为国米出一份力气的,只要国米保持现在这种劲头,冠军就在向我们招手了</P>
作者: 物质    时间: 2004-9-18 17:11:00

缺少运气,还有拼搏的精神,中场虽然人多,但只有戴维斯在状态
作者: interxy    时间: 2004-9-18 17:13:00

随着比赛的逐步深入,大部分人的状态都会被调出来的
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-18 18:00:00

我们现在最缺的就是稳定,只要稳定的发挥我们的水平,冠军一定是我们的.当然在不是很稳定的时候,我们就要有好的运气了
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-18 18:03:00

<P>开始期待晚上的比赛了。。。。。。。。。。。</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-18 18:12:00

如果我们可以有一个三架马车时代马特乌斯似的精神领袖就好了.队长随然很完美,但是他有点过于沉默了
作者: TAki    时间: 2004-9-18 18:33:00

后防线还不能让人满意
作者: 手术刀2008    时间: 2004-9-18 18:53:00

<P>我并不欣赏卡佩罗</P><P>诚然他的执教成绩是完美的</P><P>但是看看他带的队:AC,皇马,罗马,尤文。也就没什么奇怪啊~</P><P>老卡倒是十分喜欢买人的,罗马联赛都没资金注册啊,他还要这要那~看看本赛季的尤文,竟然一下子变成意甲的转会王~</P><P>相信国米的眼光~</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-18 19:02:00

太棒了!如果你把以上大家所说的话都留揽一遍,真的非常的鼓舞士气
作者: yangyue0    时间: 2004-9-18 19:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-9-18 14:05:00的发言:</B>

<P>不想说太多,到我看了BT下载的国米对布来梅的比赛时,我对自己说:这太令人吃惊了,这真的国际米兰吗?</P>
<P>踢得太棒了,这种漂亮足球在以前是不可想像的,我越来越有信心了,</P></DIV>

真的么?传给我看看啊
作者: kerr036    时间: 2004-9-18 19:51:00

让我充满期待!!!!!
作者: qiubin32    时间: 2004-9-18 21:49:00

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2