国际米兰

标题: ~~~Napoleon倾情奉献~~~ [打印本页]

作者: Cahill    时间: 2004-9-19 17:42:00     标题: ~~~Napoleon倾情奉献~~~

“I HAD A DREAM” 这是英语中的一句名言。每个青年人都渴望成功,每一位母亲都希望望子成龙。但我们知道,只是是没有国界的。只是需要交流,而交流知识的最主要的工具就是语言。英语已不再属于英国和美国所有,她以属于全世界人民。她成为全世界人民进行信息交流,感情沟通的强有力工具,她同样让你的知识在海洋中畅游。

语言是任何人都可以学的,但学习外语需要一点坚持。世上的事开始很容易,但却难成功。因为成功意味着必须学完知识的全程,意味着历尽千辛万苦,依然执着;因为着满身伤痕,也决不放弃;意味着受尽伤害,依然心地善良;意味着在身体极限时,咬紧牙关,继续迈着疲劳的双腿向前迈进。不跨越极限,我们会吃尽苦头;要跨越极限,则要经受更多的考验,但只要你能忍受黎明前那最黑暗的一刻,太阳一定会带着满天的朝霞为向着东方奔跑的你升起。China Nerazzurri之Modern Issues让你一辈子充满快乐,惊喜与收获。我衷心希望你们可以花一点时间学习外语,向世界展示自己的才华,争取本应属于你,本应属于你的家庭,本应属于我们民族的荣誉与骄傲。
从今日在<B>China Nerazzurri </B>之 <B>MODERN ISSUES</B> 里边有短篇英文阅读
都是一个个的小故事
如果本人有时间 就是每日一篇 希望大家可以去捧场~ 有能力的去看看
我相信只会给你带来好处  每周我会给一篇文章 和几道选择题 让你们做~
同时我希望你们看完之后 能给每一篇想个名字~ 隔日我把原文的名字告诉大家~
谢谢你们的光顾啊~ Napoleon先在这里像兄弟姐妹们致谢~~~~~~~
你们可以直接点我签名里边的MODERN ISSUES直接进入~~~~~~~~~~`
茶馆的各位斑斑们 辛苦了~
今天借你们的地方作个广告~ 嘿嘿~

作者: anwin112    时间: 2004-9-19 17:43:00

<P>呵呵 不错 有时间我就去看</P><P>但是不一定会回贴哦 因为E文不好</P><P>等过4级再说咯</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-9-19 17:46:00

小晨用心良苦啊,我一定去看看
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-19 17:49:00

大家去支持下英文板的发展!!!!
作者: Inter7无敌    时间: 2004-9-19 17:50:00

<P>我觉得我还是没有必要去 </P><P>反正看不懂!</P>
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-9-19 17:52:00

<P>小晨用心如此良苦,大家一定要支持</P><P>向流水学习,送首歌给你,就叫 I  have  a  dream~</P>http://www.d2-life.com/rocwood/Westlife_I_Have_a_Dream.wma
作者: cho    时间: 2004-9-19 17:52:00

<P>看过了的说~~~~~</P><P>云里雾里...........意思能看懂而已</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-9-19 18:21:00

<P>永恒说得我都不好意思了,我什么时候成模范了?</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-19 18:57:00

<P>活到老</P><P>学到老</P><P>偶还没老偶就不学了</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-19 19:02:00

好,欣赏你的做法
作者: holiday    时间: 2004-9-19 19:40:00

<P>倾力支持!!</P><P>只要给我点钱就可以了嘎嘎嘎嘎</P>
作者: Inter4ever    时间: 2004-9-19 19:43:00

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-9-19 18:57:00的发言:</B>

<P>活到老</P>
<P>学到老</P>
<P>偶还没老偶就不学了</P>

很快的,时间如梭,光阴似箭
作者: yangyue0    时间: 2004-9-19 20:23:00

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-9-19 17:42:00的发言:</B>
“I HAD A DREAM” 这是英语中的一句名言。每个青年人都渴望成功,每一位母亲都希望望子成龙。但我们知道,只是是没有国界的。只是需要交流,而交流知识的最主要的工具就是语言。英语已不再属于英国和美国所有,她以属于全世界人民。她成为全世界人民进行信息交流,感情沟通的强有力工具,她同样让你的知识在海洋中畅游。

语言是任何人都可以学的,但学习外语需要一点坚持。世上的事开始很容易,但却难成功。因为成功意味着必须学完知识的全程,意味着历尽千辛万苦,依然执着;因为着满身伤痕,也决不放弃;意味着受尽伤害,依然心地善良;意味着在身体极限时,咬紧牙关,继续迈着疲劳的双腿向前迈进。不跨越极限,我们会吃尽苦头;要跨越极限,则要经受更多的考验,但只要你能忍受黎明前那最黑暗的一刻,太阳一定会带着满天的朝霞为向着东方奔跑的你升起。China Nerazzurri之Modern Issues让你一辈子充满快乐,惊喜与收获。我衷心希望你们可以花一点时间学习外语,向世界展示自己的才华,争取本应属于你,本应属于你的家庭,本应属于我们民族的荣誉与骄傲。
从今日在<B>China Nerazzurri </B>之 <B>MODERN ISSUES</B> 里边有短篇英文阅读
都是一个个的小故事
如果本人有时间 就是每日一篇 希望大家可以去捧场~ 有能力的去看看
我相信只会给你带来好处  每周我会给一篇文章 和几道选择题 让你们做~
同时我希望你们看完之后 能给每一篇想个名字~ 隔日我把原文的名字告诉大家~
谢谢你们的光顾啊~ Napoleon先在这里像兄弟姐妹们致谢~~~~~~~
你们可以直接点我签名里边的MODERN ISSUES直接进入~~~~~~~~~~`
茶馆的各位斑斑们 辛苦了~
今天借你们的地方作个广告~ 嘿嘿~

哈  我可是没有辜负你啊,不过我的外语太烂,要是你在我身边该多好啊

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-9-19 20:28:00

英语烂……我不知道我的CET-4怎么混回来的……汗颜……
作者: yangyue0    时间: 2004-9-19 20:33:00

<P>好羡慕楼上的啊</P><P>我四及考了4次59</P>
作者: 丫头    时间: 2004-9-19 22:21:00

好好好,我要学英语~~~~
作者: 流水落花    时间: 2004-9-20 08:39:00

<P>小晨和茶馆联办一个节目吧,“小晨教你学英语”,哈哈</P><P>我这学期要考4级了,我会认真学滴</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-9-20 08:44:00

去还是去了,看起来很挺费劲的
作者: yangyue0    时间: 2004-9-20 09:30:00

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-9-20 8:39:00的发言:</B>

<P>小晨和茶馆联办一个节目吧,“小晨教你学英语”,哈哈</P>
<P>我这学期要考4级了,我会认真学滴</P>

主意不错
作者: 国米王子32    时间: 2004-9-20 09:40:00

好啊,支持啊,可是小晨有时间吗??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2