国际米兰

标题: [讨论]CM的教练评潜,评价 [打印本页]

作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-21 19:30:00     标题: [讨论]CM的教练评潜,评价

偶今天看了偶的教练对偶队员的评价,晕掉,队长是全能,后场全部位置都得到5星评价
托尔多的门将位置评价只有三星.....
你们有根据教练的 评价选队员位置吗 ?
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-21 19:41:00

<P>别看评价看表现</P><P>..........</P>
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-21 19:50:00

<P>那完蛋了 ,我的 托尔多平均分差不多六分</P><P>要么对手连起脚的机会也没有,射门次数3次以下,没办法表现</P><P>要么就是被对手蒙了几个球进去,得分四分以下...........</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-21 21:29:00

<P>守门员应该是特例吧~</P><P>除非你用差点的队~</P><P>我用INTER圣托表现从没超过7分~(赛季平均)</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-9-21 22:13:00

<P>什么游戏看评价?</P><P>还有CM自己经理的数值是不涨的?</P>
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-22 11:21:00

<P>我的整个后防线的得分都不高(每赛季只丢二十来球,输3-4场比赛),边后卫要强点,平均分都在7分以上.但托尔多从未超过7分,两个中后卫也很少超过7分.后来用弗雷有几个赛季平均分超过7分.可能是游戏设定的后卫评分标准较低的缘故吧.</P><P>我现在(15-16赛季)用的一葡萄牙守门员(潜力190)经常得9分8分,从没得过6分以下(平均分7.60分)</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-9-22 12:48:00

那个我从来不关心的,完全凭自己的感觉
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-26 15:14:00

弗雷比圣托就是 分高
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-27 18:01:00

以后国米可以买拂雷的哦
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-9-27 19:47:00

<P>买萨加saja他平均分可以打到8分以上的</P><P>潜力定格在180</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2