国际米兰

标题: 漂亮足球真的这么重要吗? [打印本页]

作者: solo国米    时间: 2004-9-22 16:01:00     标题: 漂亮足球真的这么重要吗?

我现在越来越怀念库帕了,虽然他的足球不怎么漂亮,但他至少给我们带来过刺激,我认为刺激比漂亮足球给我带来更多的欢乐,国米的球迷至今难忘5月5号(虽然输了),但我终生难忘,可以和AV在冠军杯中的经典的4/1决赛(半夜起来为国米加油),希望以后还可以看到。
       可是现在说真的到现在大家也都是空想,毫无目标,可以说只有希望,漂亮足球真的能带来胜利吗?有许多事不是1+1=2的,也不是努力了就可以成功的。我认为教练的位置经验是置关重要的,小曼和大牌教练的差距是现而易见的,一个前锋出生的教练当然会踢漂亮足球,而且只会踢漂亮足球,我认为要是巴乔做教练可能比他踢的足球还漂亮。但有用吗。咳~~~~~(纯熟个人意见)希望可以给一个发牢骚的地方~~~~~
                                                                                            一个对现在球队有看法的球迷
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-9-22 16:08:00

“漂亮足球”要怎么理解?我认为首先是要最得胜利,同时场面上有很大的优势场面漂亮,这才是漂亮足球。
作者: shsh619    时间: 2004-9-22 16:10:00

每个人的看法不一样,其实我觉得那时的国米也很好,防守超强,风格问题嘛,但是在实际理论上讲,没有获得荣誉就不算成功
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-22 16:12:00

<P>在我看来足球比赛中的漂亮足球更能赢得比赛~~~~</P><P>现在的职业联赛以不仅仅属于赛场上的表现,看台上FANS的表现同样能左右一定的程度,这一点想必大家都会认可。</P><P>此外,INTER全球FANS的支持与鼓励肯定也能多少感染到球队中去~~</P>
作者: perfector    时间: 2004-9-22 16:18:00

我一直支持库珀,嗯~~
作者: qiubin32    时间: 2004-9-22 16:49:00

作者: 帝国老大    时间: 2004-9-22 17:33:00

<P>感觉就跟武侠小说样的:</P><P>库老头是太极高手的说,内力深厚,丫耗着就是了,防守第一。我进一个够本(1:0主义),进两个有尖叫(来自球迷),进三个有奖励(老头那时候进3个球莫大就要出来说话了),进四个。。。。。。(想当年V32那一场比赛进四个的时候。。。。)</P><P>曼大帅整个一野蛮人,全力进攻,你不就拿把破刀捅我吗,来吧。</P><P>场景:两个人。。斗殴。。。。</P><P>只见血肉横飞,没见人影。。。。</P><P>刷!~</P><P>灰尘散去。。。</P><P>地上倒一个</P><P>地上站一个</P><P>俩血人。。。。</P><P>观众:好!!!打的漂亮,够刺激</P><P>话外音:KAO!跟俺比棒子粗,不想好了</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-9-22 17:40:00

<P>首先应该确保赢球 如果能漂亮的赢球不是更好吗??曼乔正在朝着这个方向努力 为什么有些球迷就不能多给他些耐心呢???</P><P>库珀的国际我是受够了 特别是做客瓦伦西亚之后 我们不能那样窃取别人的胜利!!!!!!</P>
作者: flame0083    时间: 2004-9-22 17:43:00

<P>皇马的主席弗罗伦蒂洛虽然不是什么好鸟,但有一句话我非常佩服:“我要建立一支即使输球也能赢得喝彩的球队。”</P><P>事实上,博克斯的那只皇马就基本达到了那种境界,漂亮足球是可以得到胜利的(上赛季AC的冠军也很让人信服),而对于库帅的球队,或许经常赢球,但即使赢球也得不到认同。</P><P>对于蓝黑这样舆论环境恶劣的球队,功利足球只能促使媒体给我们制造更大的压力和混乱(库帅的球队就是榜样)而相比较之下,漂亮足球却可一定程度上缓解媒体对球队的不良态度。</P><P>而从足球本身来说,蓝黑没有能力打漂亮足球吗?一支没有阿德里亚诺,贝隆,雷科巴,维埃里,戴维斯的莱切都可以大打进攻牌,难道我们不可以?</P>
作者: samzhong    时间: 2004-9-22 17:58:00

漂亮当然是谁都希望看到的啦,但胜利更重要。我个人觉得两者可以结合在一起啦。mancini会给我们一个这样的答案的。
作者: geniustj    时间: 2004-9-22 18:25:00

<P>说实话,我觉得这样的帖子很无聊,无味</P><P>反驳你的理论,如果“漂亮足球”不能带来胜利的话,那么“丑陋足球”就能够保证吗?</P><P>天下没有“胜利足球”,而在“漂亮”和“丑陋”之间,我会毫不犹豫的选择“漂亮”</P><P>PS:其实库珀原本不是一个“丑陋”的足球教练,只是压力……</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2004-9-22 19:06:00

只要赢就行 漂亮只是附带的
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-9-22 19:30:00

我觉得两者兼备才是最理想的,我们要对曼乔有信心
作者: interwt1981    时间: 2004-9-22 19:43:00

<P>只是运气不好了,着什么急,我支持老曼。漂亮对我来说已经足够了。</P><P>好了认为成绩重要的也不要说偶没追求,我就喜欢漂亮,现在的国米我更喜欢</P><P>又不是给对手太多机会一两次失误那都难免,只能说对手运气好,咱们也不会老差吧。</P><P>一群工兵在上边堵枪眼那也叫踢球,赢球也不佩豪门两字。</P>
作者: wxk0808    时间: 2004-9-22 23:43:00

我不喜欢库珀,不是因为他把我最爱的罗纳耳朵赶走,而是他的足球没有办法看,库坡的足球太难看了,他那种踢法永远不会成为主流。防守反击也不等于乌龟阵累死对手,即使希腊队都不会用那种踢法,只有埃里克森的英格兰是那么踢的。
作者: 6162397    时间: 2004-9-23 00:08:00

<P>我认为曼乔的思路是对他的</P><P>国米在错误的道路上走了好几年,要看到走正确道路的结果需要一个积累的过程!</P><P>厚积而勃发!</P>
作者: jiejiexu    时间: 2004-9-23 00:29:00

<P>场面固然重要,但最重要的是赢得比赛。精彩足球能吸引大量球迷。但恐怕如果这次再不赢</P><P>曼奇尼的漂亮足球肯定受到质疑!!</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-9-23 00:31:00

漂亮当然重要 ,结果也重要!能看电视的人希望能看到漂亮足球!不能 看的就希望开到好的结果!
作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-9-23 08:19:00

我也喜欢老库的....
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-9-23 08:56:00

<P>我们需要用足球来赢得球迷吗?</P><P>不太清楚,不过打得好看点,感觉还是不错的。</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-9-23 09:09:00

<P>漂不漂亮不重要...</P><P>最重要是打出国际米兰的精神</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-9-23 09:14:00

我觉得赢球才是硬道理!现代足球,球队与球队之间的差距已经越来越小了, 要踢出一边倒的比赛也越来越难了!踢防反也是一种取得胜利的方法啊!毕竟在踢过球的人都知道,防守比进攻难!能守住也是一种能力啊!
作者: h14_1985    时间: 2004-9-23 09:16:00

<P>条条大路通罗马,只要胜利,别人也就没话说了!</P><P>欧洲杯上的希腊,他们拿冠军以后,不是照样很风光吗?</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-9-23 09:18:00

<P>我觉得还是先保证取得好成绩,再想其他吧!</P><P>不管漂亮与否,我们都支持国米!</P>
作者: 热血男儿    时间: 2004-9-23 09:23:00

虽然结果比过程更重要,但在库珀时期却过分追求结果了,1:0让人直揪心。现在曼奇尼来了,有了漂亮的过程,漂亮的结果还会远吗?让我们耐心等待吧!
作者: adrianobc    时间: 2004-9-23 09:47:00

相信曼乔!漂亮的足球也能带来胜利
作者: solo国米    时间: 2004-9-23 12:13:00

<P>我想在这说的是2个观点:</P><P>1、漂亮足球不等于胜利~~铀瘟为什么叫老妇人他们踢的也不是什么漂亮足球,但他们拿了30多次的冠军,现在黄麻在西甲在世界上可以说踢的是漂亮足球了吧~~但结果呢?~~</P><P>2、小曼太年轻,教练是需要经验和资历的,你相信一个刚刚毕业的大学博士生还是一个成绩显赫的老资格经理去管理你的公司特别是跨国集团=国米,如果你是董事你会选择谁?如果你没疯了的话。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-23 12:21:00

别忘记了,他的第2年是进求最多的
作者: Hitzfield    时间: 2004-9-23 12:32:00

<P>漂亮足球不包括防守漂亮么?</P><P>多看看前些年鼎盛时期的bayern和现在的arsenal 吧!</P><P>现在是我们没有做到,而不是它本身不好!就像cuper时的防守反击,不是防守反击不好,而是那根本就不是防守反击!</P><P>还有不要提什么国际米兰精神云云!国际米兰这些年有什么精神可言?</P><P>精神应该是建立在技术、强大上的不服输。德意志精神可说是最典型的,但看现在的德国人,哪还有什么德意志精神可言!?没有技术,一切都空谈。cuper的“堵枪眼”只能成就3:27的笑柄,没有技术,谁还敢说那场比赛是一种国际米兰精神?</P>
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2004-9-23 13:14:00

<P>cuper 就没踢出漂亮的比赛么?想想上赛季 客场3:0干净利索的干掉arsenal的比赛吧~</P><P>那是我迄今为止看到的最漂亮国米的比赛~ 关于cuper的难看的问题,就向楼上所说的那样的,是因为压力的缘故!如果2002年我们的球员真的是有精神的话,那么现在我们在这说的就是cuper了! 所以现在我们国米根本就没什么精神可说的!·</P><P>cuper 是我十分欣赏的教练。但是他在做我们的教练的时候骂的人是最多的,而他走了之后又是想他的人是最多的?</P><P>我想问一下,这么多想他的球迷,你们当年是不是骂他最狠的一个呢? 就向是现在对待我们的曼乔一样呢?是不是等曼乔走了之后你们又该怀念曼乔了呢?</P><P>我们没必要死抱着过去不放,历史就是历史没有办法重演了!</P><P>现在的教练是曼乔,现在要做的就是支持曼乔!省的以后你们再在这怀念曼乔,又说当年曼乔怎么怎么样·!</P><P>这种做法令我感到十分的恶心·!!!!!!!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-23 13:48:00

重要,但是国米的成绩也重要
作者: solo国米    时间: 2004-9-23 13:49:00

不知道楼上说的是不是我这个楼主,我想说我从来没想过换教练是个帮助球队的取得成绩的好办法,特别是对库帕,我也痛恨那些把一切责任都推给库帕的人,当时我就默默的看着,现在小曼来了,来了就来了,不过我在这里想说那些把库帕赶下台的人希望以后不会是赶小曼下台的那些人了。
作者: yangyue0    时间: 2004-9-23 13:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒野ぁ苍狼</I>在2004-9-23 13:14:00的发言:</B>

<P>cuper 就没踢出漂亮的比赛么?想想上赛季 客场3:0干净利索的干掉arsenal的比赛吧~</P>
<P>那是我迄今为止看到的最漂亮国米的比赛~ 关于cuper的难看的问题,就向楼上所说的那样的,是因为压力的缘故!如果2002年我们的球员真的是有精神的话,那么现在我们在这说的就是cuper了! 所以现在我们国米根本就没什么精神可说的!·</P>
<P>cuper 是我十分欣赏的教练。但是他在做我们的教练的时候骂的人是最多的,而他走了之后又是想他的人是最多的?</P>
<P>我想问一下,这么多想他的球迷,你们当年是不是骂他最狠的一个呢? 就向是现在对待我们的曼乔一样呢?是不是等曼乔走了之后你们又该怀念曼乔了呢?</P>
<P>我们没必要死抱着过去不放,历史就是历史没有办法重演了!</P>
<P>现在的教练是曼乔,现在要做的就是支持曼乔!省的以后你们再在这怀念曼乔,又说当年曼乔怎么怎么样·!</P>
<P>这种做法令我感到十分的恶心·!!!!!!!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>

大家说的都很队        不要吵

作者: Baggio0214    时间: 2004-9-23 14:07:00

是很重要呀!但是比起漂亮足球我更想要联赛冠军
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-9-23 15:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之星</I>在2004-9-22 19:30:00的发言:</B>
我觉得两者兼备才是最理想的,我们要对曼乔有信心</DIV>

作者: kilov    时间: 2004-9-23 16:05:00

克鲁伊夫的 梦之队  其实只获得了一次冠军杯  但是攻势足球却让球迷永远纪住他们  我们也要一样的        攻势足球万岁
作者: kerr036    时间: 2004-9-23 16:26:00

我想楼主误会了曼帅的意思了~
作者: iloveinter2    时间: 2004-9-23 16:44:00

<P>漂亮足球当然好了</P><P>但是要以胜利为前提啊!!</P>
作者: Kin    时间: 2004-9-23 23:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>roy_zhxc10</I>在2004-9-22 16:08:00的发言:</B>
“漂亮足球”要怎么理解?我认为首先是要最得胜利,同时场面上有很大的优势场面漂亮,这才是漂亮足球。</DIV>

要得就是一种豪门的气势
作者: interhitc9    时间: 2004-9-23 23:52:00

<P>这个命题本来就不正确,库泊也并非丑陋足球的代表,他只是在压力很大的时候选择了极端的思维而已,INTER从来就是被压迫大的.</P>
作者: 老铁匠    时间: 2004-9-23 23:57:00

<P>足球就是用来欣赏的</P><P>需要激情.老是1比0的谁还看啊</P>
作者: 6162397    时间: 2004-9-24 00:46:00

我不认为国米现在的球有多漂亮,国米的球员本来就应该打出这样的场面
作者: shizhenli    时间: 2004-9-24 01:52:00

<P>以前的inter赢了球也给人感觉不服气,靠的就是超级前锋的个人能力和拼命死守.对弱队也被压着打,控球远逊.对强队别说赢,往往都输得很难看.这样的球队给人感觉没有希望.</P><P>至少现在的inter踢球让我有所期待,配合打出来的时候很爽,即使并没有进球,最后比赛也没有赢.但我会很期待下一场,我真的相信等球队磨合到一定程度inter会成为一支真正受人尊敬的豪门球队.</P>
作者: solo国米    时间: 2004-9-24 09:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2004-9-24 0:46:00的发言:</B>
我不认为国米现在的球有多漂亮,国米的球员本来就应该打出这样的场面</DIV>

我也认为如此,以现在的阵容没有理由踢不出漂亮足球,但我们现在所进的球都是凭着个人能力的灵光闪现才进的,如果没有AD真不敢想象现在的成绩。
作者: fuzhufox    时间: 2004-9-24 11:27:00

<P>漂亮足球固然重要,但是现在国米急需的是胜利,是三分,是冠军~~~等把这些全都拿到手了,那时候再去打打漂亮足球就无可厚非了,而到那时候,整个意大利也会对国米另眼相看的~~~</P><P>似乎所有的人(当然,除了国米的球迷)都是同样一种逻辑思维,谁赢球我就支持谁~~~</P><P>期待着明年五月份,全世界有一大帮人都在呐喊:<FONT color=#808080>Forza Inter !!! Forza Inter !!! Forza Inter !!! </FONT></P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-9-24 12:50:00

<P>其实库珀在瓦伦西亚的时候打的很漂亮,完美的防守反击,配合流畅</P><P>但是在国际米兰一直找不到这种配置,防守并不意味着丑陋,库珀也懂得打漂亮足球!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-24 12:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-9-24 12:50:00的发言:</B>

<P>其实库珀在瓦伦西亚的时候打的很漂亮,完美的防守反击,配合流畅</P>
<P>但是在国际米兰一直找不到这种配置,防守并不意味着丑陋,库珀也懂得打漂亮足球!</P></DIV>

第三个塞机到是漂亮     就是不赢球,他受的压力太大

作者: 查启明    时间: 2004-9-24 22:50:00

<P>看库哥的比赛想睡觉~~~~</P>
作者: inter007    时间: 2004-9-25 00:18:00

<P><b>漂亮足球就包括赢球了吧/?</b></P><P><b>库帕比较适合杯赛(淘汰制的</b></P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2