国际米兰

标题: 免费用户也享受QQ会员待遇 [打印本页]

作者: 予飞    时间: 2004-9-23 15:41:00     标题: 免费用户也享受QQ会员待遇

作者:赤龙虾    出处:电脑报
大家都知道,QQ的固定群申请只对会员和QQ行用户开放,对于免费用户来说只能创建临时群。但是现在,免费QQ的用户通过一些小技巧,也可以申请到一个固定群。呵呵!相信吗?这可是千真万确的。
首先,拿出你的免费QQ号码。登录http://school.qq.com进入“QQ的校友录”。点击“个人名片”进行身份注册,这里可以任意填写。(图1)

注册成功后在“搜索学校”这一栏里选上你的“所在地区、学校类别和关键字”进行搜索。然后你就可以看见你的学校了(如果没有,也没必要添加,随便选一个),进入学校,把滚动条拖到最下面,找到“创建班级”这一栏,填入你要创建的群名称,随便选个入学年份,点注册就可以了。当系统提示注册成功之后,你的QQ上就有一个固定群了。
提示:用这个方法只可以申请到一个固定群,不过对于我们这些免费用户来说已经应该知足了。呵呵!
作者: 流水落花    时间: 2004-9-23 16:05:00

早就看过了,在以前的会员区也发过,不过我懒得去试
作者: 国米王子32    时间: 2004-9-23 16:25:00

我自己都有2个了~~~但还是谢谢飞飞了!!
作者: MS-流云    时间: 2004-9-24 21:09:00

这帖子我发过哦
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-24 23:36:00

<P>感谢楼主一片好意~</P>
作者: hx85196009    时间: 2004-9-25 10:47:00

THANKS
作者: gurui317317    时间: 2004-9-25 14:05:00

谢谢,太棒了!
作者: 梦然回首    时间: 2005-7-21 19:15:00

不是吧,我还有一个方法加我QQ我教34448867
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-21 19:21:00

<P> 这都行?</P><P>  真的假的`</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-22 20:02:00

<P>这个行</P><P>   我一年前自己琢磨出来的</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-22 20:06:00

这种文章很多,我也没实践过
作者: 懊恼天神    时间: 2005-7-23 08:58:00

还有一种方法:用QQ号登陆时进入腾讯TM,在自己的名字下面有“我的企业”(点它),按他的步骤把资料添上,就可以了。再切换成QQ你就可以看到这个属于自己的群了,除了图标不一样以外,其他都与会员建的群一样。
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-24 00:47:00

<P>我都有200人的固定群</P><P>哈哈</P><P>爽吧</P>
作者: fxytc    时间: 2005-7-24 20:27:00

我试过了  不错啊----
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-24 21:10:00

我已经有4个群了。                                             
作者: 第十二人    时间: 2005-7-24 21:11:00

我已经有两个了,再多就让费
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-24 23:26:00

<P>早就知道了</P><P>.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2