国际米兰

标题: 四场比赛,四个球员,四个等级。。。 [打印本页]

作者: lovexydeepl    时间: 2004-9-24 00:34:00     标题: 四场比赛,四个球员,四个等级。。。

到现在为止我们打了四场比赛,只有四个人打满了360分钟。
NO.1:阿德,好象是每场一个吧!达到了BOBO在颠峰时期的状态了,超强的个人能力和超强的进球,只是希望他能够把他的右脚多练练啊!!还有就是要休息!!不能太累了!在官方网站上他的打分是最高的都在9分以上!!保持状态啊!
NO.2:斯坦科维齐,这场比赛的进球是对上场比赛那个头球没进的总结,上场比赛也是同样的位置把球给顶偏了,这次是用侧面整的,好啊!这几场比赛都发挥了比较高的水平,值得期待的人!!在官方网站上的打分是在8分左右,还是得到大家认可的。这场比赛在上半场他和V7挤在了右路没有发挥水平而且是V7也没有了表现的机会,我个人认为他应该在左边路,把E5放在中路是可以的。下半场的表现说明是对的。
NO.3:M23,还是那们猛,后卫就是要这样的,每场比赛没有大的失误,也没有出采的地方,发挥稳定就OK,大家对后卫的要求是高了一点,所以他的分不高一直是在7分左右,第三等级,不过还是很不错的,国米少不了他!
NO.4:托尔多,好象我们的“圣”已经变成我们的隐患了,几场比赛的失球不都是他的责任但是他没有神勇的表现是不正常的,比赛中的失误还是不少,尽快回过神来把!你的分好向是比较的低!每次只有6分左右!!
魔鬼赛程,才几天就打了四场比赛,下面还要大怕尔马,罗马,冠军杯,MILAN。。。千万不要受伤,曼桥的轮换是不错的,我希望我门的球迷在看求的时候要有平常心和动脑筋不要太肤浅!!
FORZA INTER!!
作者: 6162397    时间: 2004-9-24 00:35:00

NO.4的应该是波波吧。。。。。。。。。。。
作者: lovexydeepl    时间: 2004-9-24 00:44:00

他没有打满四场比赛,没有资格![em05][em05][em05][em05]
作者: inter918    时间: 2004-9-24 00:48:00

恩,我们都注意到了这个问题,圣·TOLDO,有隐患的,分数一直不高
作者: shizhenli    时间: 2004-9-24 01:12:00

我觉得因该象ac一样找个水平接近的门将替补,要给托耳朵点压力,不然他会有些不思进取的.俱乐部稳打主力,又退出了国家队,没有什么追求了.
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-9-24 09:07:00

他不是不思进取,是年岁不饶人呀。他现在不可能发挥出像打荷兰那样的水平了。
作者: h14_1985    时间: 2004-9-24 09:11:00

状态不好是每个人都会出现的!给他们足够的时间!
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2004-9-24 09:20:00

失球不光是门将的责任,在我看,这几个失球,托尔多没有什么责任!我们不能总是寄希望于门将的超水平发挥,而是要想办法让门将没有发挥的机会!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-9-24 09:21:00

<P>要一鼓作气哦!</P>
作者: lovexydeepl    时间: 2004-9-24 12:00:00

不是没有责任把,还是有一点责任的,不过也是在所难免,不责怪,只是希望他能够再次雄起!!!
作者: samzhong    时间: 2004-9-24 12:08:00

我觉得我们的门将最近的状态好像没有以前那么好,但总的话,还是不错的,失球更多是我们的后防配合上还出现一些问题。
作者: 华之风    时间: 2004-9-24 12:30:00

v7最近发挥不错
作者: vieri_dodo    时间: 2004-9-24 12:44:00

<P>其实托尔多表现的非常平稳,只是防守的失误导致了很多的失球……</P><P>问题还是出在双后腰成为单后腰后,戴维斯没能体现出很强的防守能力!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-24 12:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-9-24 12:44:00的发言:</B>

<P>其实托尔多表现的非常平稳,只是防守的失误导致了很多的失球……</P>
<P>问题还是出在双后腰成为单后腰后,戴维斯没能体现出很强的防守能力!</P></DIV>

中场的防守问题其实应该是个集体责任,4个人都有点单打独斗的防守,戴维斯显得有点无奈,不知道是上前还是不上前
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-24 13:15:00

只要不受伤,一切都好说
作者: interxy    时间: 2004-9-24 13:32:00

托尔多我觉得还是比较令人放心的,只要后卫线能更牢固些,我们的球门就不会轻易被攻破
作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-9-24 13:59:00

讨论这样的又没多大意思....总之,以后希望全体国米的将士一起协力团结就行了....
作者: kingq    时间: 2004-9-24 14:00:00

<P>  我觉得防守的问题不完全是后卫线的问题,这场好些,前几场感觉是中常的抢劫问题,轻松的让对方打到我们的禁区.这样后卫就很危险了。 </P><P>  大家现在都说大卡在尤文表现好, 其实我觉得主要是尤文的后防压力太小了, 那场对亚特兰大,大家想想对方打倒尤文禁区才几次呀。 就这他还是有失误的。 </P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-24 14:03:00

像守门员这样的位置要给他时间,再说赛季不是刚开始吗
作者: laufu    时间: 2004-9-24 14:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-9-24 12:44:00的发言:</B>

<P>其实托尔多表现的非常平稳,只是防守的失误导致了很多的失球……</P>
<P>问题还是出在双后腰成为单后腰后,戴维斯没能体现出很强的防守能力!</P></DIV>

中场控球过少,传接失误多,是根本原因
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-9-24 15:29:00

就是!我觉得 应该给托尔多一点时间
作者: 情定国米    时间: 2004-9-24 15:40:00

圣托的发挥是正常,但没有神奇。不过我们二号门将的年纪实在大了,听说明年要退役,卡里尼能接上来吗,我很怀疑。明年恐怕就要考虑门将位置的新老交替了,ROMA的PELIZOLI的确不错,还有FERY,本来就是我们的人,估计已经有了切赫的切儿戏不会再和我们抢了,明年这两个人里一定要弄一个来,保证未来10年国米的大门无忧!!!
作者: 食指    时间: 2004-9-24 18:28:00

有道理------圣托没有神奇的表现是不正常的,希望他尽快神勇起来,不过最好是我们不必要他神勇
作者: 昨日思绪    时间: 2004-9-24 18:35:00

为什么批评托尔多呢,难道他的表现不够出色吗,事实上失的几个球都是后卫的错误,请不要把矛头指向他
作者: 国米加油    时间: 2004-9-24 19:07:00

圣托和BOBO 都得承认老了吧
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-9-24 19:43:00

相信国米相信国米的球员
作者: inter007    时间: 2004-9-25 00:42:00

<P>1         2            3           4</P><P>都是我们的精英,他们不上谁还有资格</P>
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2004-9-25 10:07:00

中场的防守还是有问题 丞待解决~~
作者: depu83    时间: 2004-9-25 12:20:00

现在后方问题太大,3场丢5球,说不过去啊
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-25 12:26:00

号召大伙都支持“圣”托!
作者: liuyanhui    时间: 2004-9-25 13:07:00

中场踢的不好,中场的磨合还没有达到理想的水平,不过这是赛季的钢开始,我们要支持球队的和球员!
作者: 爱你永恒    时间: 2004-9-25 14:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-9-24 14:06:00的发言:</B>

中场控球过少,传接失误多,是根本原因</DIV>

中场控球过少?
你没看比赛啊 ?本赛季以来 ,我们的都在打控球!
我觉得我们打的很好 ,只是一点点小失误就给对方抓住了!
托尔多表现只能是中规中矩!没有责任但同样没有精彩的表现!
作者: 无知    时间: 2004-9-25 17:03:00

<P>难道说国米的失球与守门员无关?他多少也该承担些责任吧。</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-9-25 17:13:00

<P>inter最好的几个球员你也能分出个等级来,你强啊!!</P><P>在你的眼里,是不是一定要有一个排名啊???足球不是一个人玩的啊???!!!</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-9-25 17:14:00

<P>inter最好的几个球员你也能分出个等级来,你强啊!!</P><P>在你的眼里,是不是一定要有一个排名啊???足球不是一个人玩的啊???!!!</P>
作者: lovexydeepl    时间: 2004-9-25 19:48:00

楼上的,我只是依据最近的机场比赛,给他们的表现大个分而已哈,不要误会,如果国米同时没有他们,实力回有不消的削落,呵呵,我还是很支持他们的哈!!只是,我们可以看出,球迷对不同位置的人的 要求不同!前锋浪费单刀不回受太多的指责但是后卫一旦犯错误就会,被牢记。呵呵!
作者: 星际浪子    时间: 2004-9-26 01:16:00

托尔多会有灵性回归的那一天的~!!!
作者: Pasqualer    时间: 2004-9-26 12:40:00

<P>我们的轮换制最彻底,体力估计不是问题。</P>
作者: wdhlbx    时间: 2004-9-26 12:57:00

<P>我对托尔多绝对有信心,我想这只是他的运动周期当中的一个小低,况且失球不是某一个人的事,是全队的失误造成的,中场保护不够、后卫一时疏忽、再加上托尔多没有超人的发挥才造成丢球的,我希望曼乔下工夫改进一下我们的防守体系~!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2