国际米兰

标题: 寻找最矮小的人! [打印本页]

作者: vierimwh    时间: 2004-9-24 13:56:00     标题: 寻找最矮小的人!

大家有谁知道现在在5大联赛打拼的球员中最矮小的是谁吗~~~~(不包括青、少年队)
作者: inter+1908    时间: 2004-9-24 14:02:00

罗伯特·卡洛斯吧。我瞎猜的
作者: lovekim007    时间: 2004-9-24 14:05:00

<P>巴萨的久力 可能比卡落斯还小吧~~~</P>
作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-9-24 14:06:00

有点无聊啊,楼 主....与我们有关吗...
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-24 14:11:00     标题: 寻找最矮小的人!

不是吧~!这也能帖出来?
作者: vierimwh    时间: 2004-9-24 18:08:00

帮你们扫扫盲嘛~~~是阿根廷的达利山德罗 163CM 54KG ;久利比他好点164CM62KG!
作者: Dawsoniii    时间: 2004-9-24 18:14:00

楼上正解
作者: 一生国际    时间: 2004-9-24 20:08:00

谢谢6楼兄弟!!
作者: 游不動的魚    时间: 2004-9-24 20:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vierimwh</I>在2004-9-24 18:08:00的发言:</B>
帮你们扫扫盲嘛~~~是阿根廷的达利山德罗 163CM 54KG ;久利比他好点164CM62KG!</DIV><B>
D.Alessandro</B> 的身高是174cm .此前有些垃圾媒体误传是163cm,根本就没经过考证

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter+1908</I>在2004-9-24 14:02:00的发言:</B>
罗伯特·卡洛斯吧。我瞎猜的</DIV>
<P>国际米兰的戴维斯身高也是168cm</P>

作者: vierimwh    时间: 2004-9-25 10:34:00

晕~~是这样啊~~那么最矮小的就是164的久利咯~~~
作者: 一洗尘心    时间: 2004-9-25 12:52:00

<P>大概是吧~我觉得差不多……</P><P>很多看着比较矮和瘦弱的球员……其实也都在170cm左右的说……好像乔·科尔和萨维奥拉……</P>
作者: 阿飞    时间: 2004-9-25 13:28:00

<P>佐拉吧</P><P>大概是他了</P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-25 15:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vierimwh</I>在2004-9-24 18:08:00的发言:</B>
帮你们扫扫盲嘛~~~是阿根廷的达利山德罗 163CM 54KG ;久利比他好点164CM62KG!</DIV>

厉害 厉害
作者: yangyue0    时间: 2004-9-25 16:32:00

奥砍[em03][em03]
作者: 一洗尘心    时间: 2004-9-25 17:02:00

02年世界杯……央视直播很经典的一句话就是……“土耳其中场矮子团……别看这帮人矮,下脚又恨,体能又好,技术又出众……”
作者: laufu    时间: 2004-9-25 18:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-9-25 16:32:00的发言:</B>
奥砍[em03][em03]</DIV>

对好像只有162
作者: inter1020    时间: 2004-9-25 19:35:00

这个也太难了吧,大家说的都是一些知名的球员,五大联赛那么多的球员,那些不知名的谁会知道呢~~~~!
作者: inter007    时间: 2004-9-25 22:21:00

<TABLE collapse" borderColor=#eeeeee cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=1><TR><TD align=middle width="14%" height=5>名字</TD><TD align=middle width="52%" height=5>奥坎(BURUK OKAN)</TD></TR><TR><TD align=middle width="14%" height=5>生日</TD><TD align=middle width="52%" height=5>1973年10月19号</TD></TR><TR><TD align=middle width="14%" height=5>国籍</TD><TD align=middle width="52%" height=5>土耳其</TD></TR><TR><TD align=middle width="14%" height=5>身高</TD><TD align=middle width="52%" height=5>1.69m</TD></TR><TR><TD align=middle width="14%" height=5>体重</TD><TD align=middle width="52%" height=5>69kg</TD></TR><TR><TD align=middle width="14%" height=5>位置</TD><TD align=middle width="52%" height=5>中场</TD></TR></TABLE>
作者: inter007    时间: 2004-9-25 22:26:00

佐拉(Zola,1966-)  吉安弗兰科·佐拉1966年7月5日出生于意大利撒丁岛上一个宁静小镇奥列那,身高 1.68米,体重65公斤,进攻型中场、前锋。佐拉出生于普通人家,从小就十分酷爱足球,很快在当地有了一定的名声。佐拉最早在尼奥里斯队踢球,效力了两个赛季,进步神速。

作者: qiubin32    时间: 2004-9-25 23:14:00

作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-9-26 01:20:00

真的吗?比我还矮
作者: 小徐飞刀    时间: 2004-9-26 13:57:00

应该是佐拉?!
作者: VERON国米    时间: 2004-9-26 17:06:00

当然是9利拉
作者: iloveinter2    时间: 2004-9-26 21:02:00

儒尼尼奥,168cm!!米德尔斯堡!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-26 23:44:00

我们的e5有多高呢
作者: yangyue0    时间: 2004-9-27 08:49:00

我喜欢奥坎        很买力的求援
作者: d_boyclamp    时间: 2004-9-27 09:54:00

象是个日本的球员,叫什么忘了,很年轻,在J联赛,身高只有一米四几...记得在CCTV5上看到的...
作者: yangyue0    时间: 2004-9-27 14:28:00

晕,小日本总是那么委琐
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-28 09:56:00

可惜CM中没球员身高资料,不然就不用争了!
作者: vierimwh    时间: 2004-9-29 09:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2004-9-26 23:44:00的发言:</B>
我们的e5有多高呢</DIV>

170CM68KG
作者: 一生国际    时间: 2004-10-1 09:16:00

不会吧!!1米四几的人也有??
作者: 倩之米兰    时间: 2004-10-1 11:46:00

<P>晕!!!</P><P>身高和这个哟关吗?</P><P>那最高的是谁呀?</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-1 12:40:00

空霸---塔雷……?
作者: Facheti    时间: 2004-10-2 11:42:00

<P>好像足球场上的巨星都是168的身高</P><P>马拉多那,卡洛斯~~~~~~</P>
作者: ly1503    时间: 2004-10-2 18:22:00

到底谁说的对啊
作者: 国米的小虫    时间: 2004-10-3 02:02:00

最高的不用说了,那最胖的球员是谁啊?
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-3 16:24:00

哇哈哈,这个就很难知道了吧
作者: hom    时间: 2004-10-3 16:26:00

这个不清楚呢````````````````````````````````````

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2