国际米兰

标题: [分享]泡泡堂刷道具!!(仅限金币够物) [打印本页]

作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-24 15:38:00     标题: [分享]泡泡堂刷道具!!(仅限金币够物)

首先你要确保身上有足够的钱来购买道具
然后进一个人少点的房间
开始
等别人放了一个雷之后马上点商店
进去买你要买的东西
比如标 针
买好之后注意不要点右下的那个退出
而是直接ALT+F4
~这样就直接退出了
等你在上的时候你就会发现
钱没少
道具还在
挖哈哈
我已经刷了几百跟标了~
爽啊

作者: king_xyz    时间: 2004-9-24 16:08:00

<P>等别人放了一个雷之后马上点商店</P><P>是什么意思?</P><P>开始游戏的时候进商店?</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-24 16:24:00

<P>开始游戏!</P><P>别人放一个泡`你就点商店~</P>
作者: keana    时间: 2004-9-24 17:59:00

真的假的啊
作者: king_xyz    时间: 2004-9-24 18:22:00

<P>我去试试</P><P>哈哈</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-24 20:55:00

<P>顺便在提醒以下~点卷刷不了~</P><P>我已经损失200点了</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-9-25 14:03:00

<P>没意思!</P>
作者: cheetah90    时间: 2004-9-25 21:59:00

<P>应该有用的!!!</P><P>顶一个!!!</P><P>谢谢铁达尼了!!</P>
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-26 12:56:00

<P>顶,</P><P>证实有效....嘿嘿 </P><P>谢谢</P>
作者: maomao1986    时间: 2004-9-26 14:42:00

<P>泡泡泡堂免费刷点卷方法最新更新(04-9-24):
1。编辑短信大写G到221133(移动)
                  921133(联通)
   发一次1毛钱可获取140点。例如:你连续发10个,你的手机上就有1400点。请注意:一天最多只能刷3500点!
2。每发一次你的手机上会出现:“(获取泡泡堂最新攻略资讯)您获增140点,回H转换”注意!千万不要回复H.虽然也可以收到序列号,但是那就要收钱了!你一定不希望吧!
3。在连续发10次,获取1400点后,再按下面的方法转换:
4。一区:移动发送 01#valuebnb到221133
         联通发送 01#valuebnb到921133
   二区:移动发送 02#valuebnb到221133
         联通发送 02#valuebnb到921133
   三区:移动发送 03#valuebnb到221133
         联通发送 03#valuebnb到921133
5。发完后你会收到一个验证码,验证码是你冲值的重要数据。
6。之后进入www.bnb.com.cn也就是官方网站。
   点击手机申请点卷,然后输入你的帐号和密码及验证码
7。15分钟后进泡泡堂帐号,你就会发现你的帐号已经拥有了几千点点卷了
    然后查话费,是不是没有减少?10次1400点只用了1元钱。
</P><P>上面是偶同学告诉偶的,偶也没有钱买手机,偶2区MM,谁带偶打.</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-9-26 18:58:00

<B>以下是引用<I>maomao1986</I>在2004-9-26 14:42:00的发言:</B>

<P>泡泡泡堂免费刷点卷方法最新更新(04-9-24):
1。编辑短信大写G到221133(移动)
                  921133(联通)
   发一次1毛钱可获取140点。例如:你连续发10个,你的手机上就有1400点。请注意:一天最多只能刷3500点!
2。每发一次你的手机上会出现:“(获取泡泡堂最新攻略资讯)您获增140点,回H转换”注意!千万不要回复H.虽然也可以收到序列号,但是那就要收钱了!你一定不希望吧!
3。在连续发10次,获取1400点后,再按下面的方法转换:
4。一区:移动发送 01#valuebnb到221133
         联通发送 01#valuebnb到921133
   二区:移动发送 02#valuebnb到221133
         联通发送 02#valuebnb到921133
   三区:移动发送 03#valuebnb到221133
         联通发送 03#valuebnb到921133
5。发完后你会收到一个验证码,验证码是你冲值的重要数据。
6。之后进入www.bnb.com.cn也就是官方网站。
   点击手机申请点卷,然后输入你的帐号和密码及验证码
7。15分钟后进泡泡堂帐号,你就会发现你的帐号已经拥有了几千点点卷了
    然后查话费,是不是没有减少?10次1400点只用了1元钱。
</P>
<P>上面是偶同学告诉偶的,偶也没有钱买手机,偶2区MM,谁带偶打.</P>

<P>没有试过?管用吗?我是2区的,现在偶尔玩</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-26 19:07:00

<P>10楼的MM,如果你真需要人带的话</P><P>你楼下的和我都在2区!</P><P>我的QQ是23209082</P><P>但如果你也想骗点卷的话,请走赶快!</P><P>你那个最近都发烂了的骗人贴子.......</P><P>B4一下~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-9-26 19:35:00

<P>骗人的哦</P><P>呵呵</P><P>为什么现在经常有人在刷喇叭</P><P>真的用钱买?怎么有钱?</P><P>我看到好多人一天刷200~300个喇叭</P>
作者: 夜半水声    时间: 2004-9-27 02:25:00

<P>家庭直玩</P><P>还有就是有钱没处花</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-27 13:36:00

楼上的刷点法是假的吧
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-27 18:21:00

<P>在开始游戏时,怎么点商店呢?是不是要退出来的哦?</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-27 18:38:00

靠,骗人的吧,兄弟,我试了,我本来买的道具都没有了,而且钱也不在了
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-27 18:41:00

<P>等别人放了一个雷之后马上点商店
进去买你要买的东西??</P><P>怎么进商店呢,还不是要退出来,才能进商店的哦
</P>
作者: anwin112    时间: 2004-9-28 07:38:00

<P>淡淡不会骗人啊 </P><P>可能你刷的方法有问题啊</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-9-28 10:47:00

呵呵,玩个泡泡还真有名堂啊!!
作者: congcong    时间: 2004-9-28 20:40:00

我要刷罐头 标就不必了  要被骂BABY的
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-29 00:00:00

<B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2004-9-27 18:41:00的发言:</B>

<P>等别人放了一个雷之后马上点商店
进去买你要买的东西??</P>
<P>怎么进商店呢,还不是要退出来,才能进商店的哦
</P>

晕~大哥你能不能看仔细点~进入游戏之后右下角是不是有个商店?????????????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2