国际米兰

标题: [原创]国米,坚强起来! [打印本页]

作者: 可惜我是射手    时间: 2004-9-26 00:45:00     标题: [原创]国米,坚强起来!

国米最近几场踢得不错,基本上算是攻势足球,只是感觉配合不算默契,整体进攻上有待加强。但是可以理解,毕竟大半个队伍是刚刚组建完成的。综合各个方面,给个及格分是合理的。
  国米,确实是一个球星黑洞,呵呵。老卡一去尤,马上就焕发青春,几场表现都很不错,而他在国米这种情况很少见。why?!!我想我们的高级管理层应该好好反思总结,突然想提下迪比澳,在布现在算是核心人物,经常有出色发挥,也是30多的人了,可国米当初却认为他是垃圾,扫地出门,可悲啊。
  有些同志总是说这个老了,那个没多大用,好像只有卡卡那样的年轻巨型才是最好的。可惜这样的年轻巨星世界有多少!国米现在到底需要什么?难道是一大堆很有潜力的青年军吗?我个人认为国米现在需要的是夺冠,不管你是18岁,还是32岁,只要确实能够帮助国米夺冠,那就是好球员。一个15年都没有夺冠的豪门,还有什么理由去大量培养年轻球员,能充分发挥现有球员的实力就很不错了。不能夺冠,我们就永远没有霸气,没有霸气的球队永远踢不出完美的攻势足球。这就是国米关键时候掉链子的原因。有点恶性循环味道。
  我想起了库,那个可敬的白发老人,他真的很不错,可惜他已经注定是个悲剧人物,也许这就是命。曼确实是个好教练,有老板的支持,球迷的喜爱,更关键是得到球员的理解。他很幸运,因为他在指挥一个伟大的球队,一个拥有数万球迷的球队。但是他又是不幸的,因为他要顶住重重压力,为球队带来盼望15年的冠军。我们只相信冠军,不是我们无情,而是因为我们已经等了太久了,我们的心在流泪。。。
  想想在过去的七年里,国米给我带来无数的快乐,悲伤,甚至是绝望。。。也许这就是一个真正国米球迷的宿命,我默默的接受。国米,坚强起来!
作者: 星际浪子    时间: 2004-9-26 00:50:00

<P>今年应该是国米翻身的一年了吧~</P><P>毕竟与冠军分开了这么久了~</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-26 00:54:00

总有一天我们将成为世界第一俱乐部
作者: qiubin32    时间: 2004-9-26 02:28:00

作者: inter007    时间: 2004-9-26 08:22:00

<P>我不相信所谓的黒洞.。</P><P>只是我们没有得冠军才出现这种言论。要是我们夺冠的话,那就是另一番话了:他们为球队的胜利作出了应有的贡献。</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-9-26 08:27:00

相信会慢慢好起来的!
作者: nomal    时间: 2004-9-26 09:28:00

在库珀到来之前,有人说黑洞,我忍了。因为那时里皮糟蹋的的确不像样。在这之后,还有人这样说,我就不能苟同了。这两年从我们这里出去的,除掉一个皮尔洛,有谁是超过在INTER水平的?大卡?三轮就下定义了?前两天还有人哀叹阿达尼,现在他伤了5个月,看看还有人想念不?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-26 12:19:00

伟大的莫拉蒂主席啊
作者: samzhong    时间: 2004-9-26 12:43:00

<P>对,我们要坚强起来,我们现在面对着魔鬼的赛程,我们熬过去,之后就是灿烂的阳光拉,冠军光辉拉。</P>
作者: 我们最强大    时间: 2004-9-26 13:39:00

<P>黑洞,真是不知所谓,看看现在的皇马,能好到哪去,嘿嘿 </P><P>讨厌皇马,</P>
作者: stretch    时间: 2004-9-26 13:58:00

这么快就确定卡那在哪里有好的发挥了???真PF,以后见到他失误的时候就知道原来我们买的真的很及时
作者: 国米KTV    时间: 2004-9-26 14:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter007</I>在2004-9-26 8:22:00的发言:</B>

<P>我不相信所谓的黒洞.。</P>
<P>只是我们没有得冠军才出现这种言论。要是我们夺冠的话,那就是另一番话了:他们为球队的胜利作出了应有的贡献。</P></DIV>

作者: 祗爱蓝黑    时间: 2004-9-26 17:06:00

后防也不知是怎么搞的,马特拉齐都踢的头破血流的!
作者: king_xyz    时间: 2004-9-26 19:53:00

<P>这个赛季会很精彩的</P>
作者: 可惜我是射手    时间: 2004-9-27 20:14:00

<P>看看这轮帕尔马队谁进的第二球,大家记得他是谁吗?而交换他进国米的又是谁?</P><P>过去的事情就不提了,真心的希望国米能真正融合起来,后防线感觉掉了一个档次。。。</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-9-27 20:21:00

<P>楼主,你这样说就太不尽人情味了,国米的高层是有点冗乱,但是世在人为嘛,不可能一下子就那么牛比~</P><P>相信吧~~快了``</P>
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-28 02:58:00

<P>楼主说的是一个长期问题了</P><P>但这个问题不解决</P><P>国米就很困难</P>
作者: 热血男儿    时间: 2004-9-28 10:10:00

大幕才刚刚拉开,再多一点耐心吧,不要急着下结论。
作者: 国米王子32    时间: 2004-9-28 10:12:00

对,大家都要有耐心,才刚刚开始吗!!
作者: 乐天BOY    时间: 2004-9-28 10:19:00

大家一起为国米加油。就从罗马这开始拿3分
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-28 10:20:00

想想在过去的七年里,国米给我带来无数的快乐,悲伤,甚至是绝望。。。也许这就是一个真正国米球迷的宿命,我默默的接受。国米,坚强起来!
这样的球迷才是真正的球迷!
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-9-28 11:06:00

<P>国际,够了!真的够了,我想不 通,怎么法瓦到了我们这里就是垃圾了呢?</P><P>怎么说他也是拉齐袄的队长啊!?    还有 布地索,河床的主力,怎么都不用呢?马特是毛了些啊!不过 可以让科多巴打左路的。 </P><P>大家认命吧,这就是国际15年来的性格,要不然5.5她就是冠军了!多么想成为现实啊,为库伯可惜啊!多么好的教练,我总觉得,他在的时候 是国际近5年来最好的时候!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2