国际米兰

标题: 郁闷ING [打印本页]

作者: 幽忧国米    时间: 2004-9-26 15:38:00     标题: 郁闷ING

上海上海,一年多前就开始的期待,美国大奖赛他受伤,经历了生与死的考验
终于在上海他出现了
我的世界顿时有了色彩,
原先的乌云密布,原先的暗淡生活,原先的所有压力
一切一切的郁闷全部消失
我满怀希望,满怀期待,满怀激情
可是不要脸的麦凯伦
不要脸的库特哈德
他们将一切都破坏了~~~~~~~~~~~

我的生命如此倒霉
小舒也是如此倒霉
所有的期待全都成了最不美丽的泡影
一个美好的星期天
一个期待已久的星期天
却成了最不开心的日子
原来想在小舒的身上找些许的安慰
可是。。。。。。。。

事实上今天在学校发生的一切让我很难过
我不知道该怎么样去安慰她
也不知道该怎么样去帮助她
虽然她看向我跑来时她笑容满面
可是她随后而来的泪水让我也控制不住自己
和她抱在一起哭,也许我所能做的也只有这么多
事实上我能做的也只有这么多
我很想陪在她的身边,可是却不能
因为这是她自己选择的
所以再大的痛苦也只能她自己去承受

没想到高三的生活比高一高二的更加丰富,更加值得我去回味,去怀念
周周,Happy birthday~
I'll stay with you forever~
Because you are my good friend!

作者: 幽忧国米    时间: 2004-9-26 15:39:00

<P>如果我没记错的话</P><P>这应该是开学那么长时间第一次上论坛吧</P><P>却没想到竟然是带着这样的心情,这样的烦恼</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-9-26 15:44:00

<P></P><P>F1我刚刚看结束</P><P>不错不错</P><P>MM你也不要郁闷了</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-9-26 15:46:00

<P>怎么能不郁闷的嘛~~~~~~~</P><P>哎</P><P>苦哉</P>
作者: cheetah90    时间: 2004-9-26 15:48:00

<P>算了</P><P>舒马赫已经提前夺冠了</P><P>JJ就不要这个样子了</P><P>应该高兴才对啊!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-9-26 15:51:00

看不到INTER才痛苦呢,对F1我只能说是业余爱好里的业余爱好
作者: 幽忧国米    时间: 2004-9-26 15:51:00

<P>DD啊,谢谢你的关心啦</P><P>其实这只是我 郁闷的一方面啦</P><P>重要的是底下的啦</P>
作者: interbob    时间: 2004-9-26 15:53:00

期待中的红色狂飙虽然没有在舒米的身上上演,但是这未尝不是一件好事情,有时过分的期待完美发而会让人束手束脚!毕竟这么一个梦幻的赛季还有什么是值得我们遗憾的呢?我想没有了!
作者: 幽忧国米    时间: 2004-9-26 15:54:00

<B>以下是引用<I>interbob</I>在2004-9-26 15:53:00的发言:</B>
期待中的红色狂飙虽然没有在舒米的身上上演,但是这未尝不是一件好事情,有时过分的期待完美发而会让人束手束脚!毕竟这么一个梦幻的赛季还有什么是值得我们遗憾的呢?我想没有了!

这是一个梦幻的赛季吗?
至少对于我来说不是的~
作者: interbob    时间: 2004-9-26 15:57:00

其实即使是枯涩的回忆也许更加值得珍藏,有人得意就必定有人失落,关键是我们不要丧失信心和希望,虽然我们各自的钟爱不同,但是追求胜利于梦想的意念应该是一样的强烈!
作者: 19850730    时间: 2004-9-26 16:14:00

<P>我还郁闷呢</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-9-26 16:20:00

<P>MM看见你GG我就不会郁闷了吧</P><P>今年不行,明年再来,有你的现场加油,你的小舒一定行的</P><P>PS:第10楼拿米来</P>
作者: Cahill    时间: 2004-9-26 18:45:00

<P>f1~  速度与激情~~~~~~</P><P>要是有女子f1就好了~~~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-26 19:09:00

<P>巴里切罗夺冠</P><P>更让我高兴</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2004-9-26 19:18:00

<P>幽忧不要那样嘛!!!</P><P>其实周那么做,对他来说是一种解脱,也是最好的结果。</P><P>因为那样他以后的痛苦回减少甚至趋于零。</P><P>所谓,天下无不散的筵席。</P><P>时间会是最好的大夫,他可以止住一切伤口,我想他现在承受的痛苦会让他成长!</P><P>再说,现在他至少还有我们这些朋友来安慰他!</P>
作者: inter007    时间: 2004-9-26 20:02:00

<P></P><P>前八名分别是:巴里切罗、巴顿、雷克南、阿隆索、蒙托亚、佐藤琢磨、费斯切拉和马萨。大舒马赫最终名列第12。</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2004-9-26 20:10:00

<B>以下是引用<I>inter007</I>在2004-9-26 20:02:00的发言:</B>

<P></P>
<P>前八名分别是:巴里切罗、巴顿、雷克南、阿隆索、蒙托亚、佐藤琢磨、费斯切拉和马萨。大舒马赫最终名列第12。</P>

搞什么,你为什么还把大舒名列12写出来!!!!!
作者: holiday    时间: 2004-9-26 20:26:00

<P>这就是比赛!</P><P>MM表郁闷了</P>
作者: Facheti    时间: 2004-9-26 20:53:00

<P>你们在说啥呢?周周又是谁?</P><P>不懂ING</P><P>上一周,我才遇闷呢,在考场上屡受打击!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-27 06:59:00

呵呵~F1不错~至少没F4那么讨厌!!!
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-9-27 12:36:00

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2004-9-26 19:18:00的发言:</B>

<P>幽忧不要那样嘛!!!</P>
<P>其实周那么做,对他来说是一种解脱,也是最好的结果。</P>
<P>因为那样他以后的痛苦回减少甚至趋于零。</P>
<P>所谓,天下无不散的筵席。</P>
<P>时间会是最好的大夫,他可以止住一切伤口,我想他现在承受的痛苦会让他成长!</P>
<P>再说,现在他至少还有我们这些朋友来安慰他!</P>

空白
我搜索到的唯一结果
它形容我的心情
描述我的世界

我终于学会了放手
在你摇摆不定的时候
即使没有退路
我也不敢回头

你在我身后
我忍住悲伤不被看透
既然想把握自己
就必须取舍  哪怕很痛
也要假装快乐

朋友的肩没有你宽阔
但她们温柔体贴给我哭泣的避风口
卸下沉重卸下烦忧
像孩子似的握紧彼此的手

今后的路要一个人走
夜再黑也要坚持度过
不奢望别人疼爱我
我要勇敢的生活

风雨来袭坦然面对
不要畏畏缩缩
相信自己会更完美

煮杯咖啡  回忆香味
别让自己被麻醉
你会飞  在天空
不要试图去追

幽忧,倩
谢谢你们。
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-9-27 12:38:00

<P>虽然她看向我跑来时她笑容满面
可是她随后而来的泪水让我也控制不住自己
和她抱在一起哭,也许我所能做的也只有这么多
事实上我能做的也只有这么多
我很想陪在她的身边,可是却不能
因为这是她自己选择的
所以再大的痛苦也只能她自己去承受</P><P>谢谢。
</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-9-27 12:45:00

<P>本来想找昨天的生日帖</P><P>可惜没有了</P><P>但是没有关系。</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-9-27 12:51:00

<P>周周,Happy birthday~
I'll stay with you forever~
Because you are my good friend!
</P><P>珍惜FOREVER</P>
作者: holiday    时间: 2004-9-27 13:12:00

<P>楼上的MM灌的比我厉害多了</P><P>学学1</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-27 13:14:00

灌水能诗歌加英文~佩服佩服~`这个灌水档次高~~~
作者: holiday    时间: 2004-9-27 13:16:00

<P>我们要好好学习了</P><P>不然要被淘汰了!</P>
作者: nicksamg    时间: 2004-9-27 13:19:00

<P>晕!这样也叫灌水吗?两个MM,我不是教过你们怎么灌水了吗!</P><P>灌水是不可以用英文滴!不然就变成小晨了!</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-9-27 13:24:00

<P>谁灌水了</P><P>我只是写出我想写的东西</P><P>诗是自己写的</P><P>不可以吗?</P>
作者: anwin112    时间: 2004-9-27 13:27:00

<P>谁在乱说话就掌嘴</P><P>尤其是小雨</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-9-27 13:29:00

一代新人换旧人呀
作者: nicksamg    时间: 2004-9-27 13:30:00

可是好象没怎么见到新人嘛!
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-9-27 13:33:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-9-27 13:29:00的发言:</B>
一代新人换旧人呀

谁是新人
不是我吧
我来了很久了嘛
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-27 13:34:00

呵呵`MM心情不好的时候找偶撒~~`偶可以任由你发泄~~偶可以让你亲个够~~
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-9-27 13:39:00

<P>没人想亲你~</P><P>不好意思吖。</P>
作者: holiday    时间: 2004-9-27 13:42:00

<P>嘎嘎</P><P>说的好</P><P>这下肯定能极大的打击雨哥的信心的!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-27 14:03:00

我觉得这个帖子的标题适合偶现在来发~~~
作者: holiday    时间: 2004-9-27 14:13:00

你有什么好郁闷的啊!
作者: 看不懂你    时间: 2004-9-27 22:14:00

好车手,应该振作起来才对
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-9-28 13:00:00

<P>看到昨天的天下足球有段劳尔的短片</P><P>我满足了</P>
作者: holiday    时间: 2004-9-28 13:09:00

<P>劳儿也够郁闷了</P><P>半年来的首个进球却不能换来球队的胜利</P><P>不过看到劳尔复苏,还是蛮高兴的</P>
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-28 16:41:00

好样的   巴里切罗                       
作者: 幽忧国米    时间: 2004-9-28 18:12:00

<P>现在果真是郁闷的不得了啊</P><P>这倒的QQ怎么上也上不上去</P>[em03]
作者: 倩之米兰    时间: 2004-9-28 19:11:00

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-9-28 18:12:00的发言:</B>

<P>现在果真是郁闷的不得了啊</P>
<P>这倒的QQ怎么上也上不上去</P>[em03]

现在不是!!!!
哦你又死了!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-9-29 13:20:00

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-9-28 13:09:00的发言:</B>

<P>劳儿也够郁闷了</P>
<P>半年来的首个进球却不能换来球队的胜利</P>
<P>不过看到劳尔复苏,还是蛮高兴的</P>

谢谢
作者: holiday    时间: 2004-9-29 13:28:00

<P>楼上的客气撒!!</P><P>嘎嘎</P><P>昨晚看了皇马和罗马的比赛</P><P>劳尔的进球是漂亮</P><P>但也看到了那个俄罗斯裁判也真够黑的</P><P>可怜的罗马啊!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-7 19:28:00

<P>晕</P><P>高三的第一次月考注定要以失败告终,</P><P>完了,死了,翘辫子了</P><P>等待自己的是家长的责备,老师的冷淡,同学的冷眼和自己的悲伤</P><P>不郁闷才怪啊~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em03]
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-7 19:47:00

<P>mm表难受~</P><P>如果还米考  就还有机会~ 我抱一下 上帝会祝福你的~</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-7 19:52:00

<P>什么没考啊</P><P>今天刚考完</P><P>一塌糊涂啊~~~~~~~~~~~~~~,哭死</P>[em03]
作者: holiday    时间: 2004-10-7 19:57:00

<P>那只是刚刚开始吧</P><P>慢慢就会习惯的</P><P>到后来你就会喜欢上考试了</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-7 20:26:00

<P>还喜欢?</P><P>晕哪</P><P>我的天哪~~~~~~~~~~~~</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-7 21:57:00

我就挺喜欢考试的~~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-7 23:52:00

<P>考试现在就是MM的生活了哦~</P><P>同情下</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-10-8 00:35:00

考试好哇~想当年偶成绩好的那会~哪个MM抄偶卷子`偶都要摸上两把~~
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-10-8 13:12:00

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-10-7 21:57:00的发言:</B>
我就挺喜欢考试的~~~

喜欢
[em09][em09]
作者: Cahill    时间: 2004-10-8 14:07:00

<P>BIAO PA BIAO PA</P><P>LAI   GG BAOBAO</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-8 14:17:00

<P>推开楼上的!</P><P>偶上去抱~</P><P>HOOH</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-8 14:21:00

<P>WO RI~~~~~~~~`</P><P>NI GE SI DANDAN~~~~~</P><P>DOU ZHE ZHONG ZHUANG KUANG LE     ,,,  NI HAI HE WO QIANG</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-8 14:38:00

<P>嘎嘎</P><P>小晨又是在学校里上网的吧</P><P>又在用可怜的拼音了,同情下!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-18 14:09:00

<P>其实我还是比较喜欢巴顿的`~</P><P>还有蒙托亚~~~</P>
作者: 大手1986    时间: 2004-10-18 14:16:00

<P>郁闷</P><P>刚刚在考试中被老师ING</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-10-19 13:10:00

被老师什么?????
作者: inter1020    时间: 2004-10-21 22:24:00

呵呵,这就是比赛~~~~~~~~~!
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-10-22 12:24:00

<P>现在不郁闷了吧</P><P>MM</P>
作者: kky    时间: 2004-10-22 23:23:00

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-9-26 15:46:00的发言:</B>

<P>怎么能不郁闷的嘛~~~~~~~</P>
<P>哎</P>
<P>苦哉</P>

呵呵,他已经夺冠了啊!
你就期待着他打破所有F1的记录吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2