国际米兰

标题: 前锋?前腰?哪个位置更适合雷科吧? [打印本页]

作者: 蓦然回首    时间: 2004-9-26 20:20:00     标题: 前锋?前腰?哪个位置更适合雷科吧?

看看这几个赛季,无论在前锋还是在前腰位置上,雷科巴都有很好的发挥。我个人认为,他是国米征营当中,最具灵气和技术的球员,而且他的创造力也是为我们所欣赏的。这样的球员,我认为打前腰更能体现他的才华。前面有阿德和马丁斯,后面有雷科巴在中场策应。这个进攻3角,在欧洲足坛也是令人胆寒的。在前锋位置上,他的确是一个选择,但我以为前腰才是他真正的舞台。不知道广大蓝黑球迷有什么想法,欢迎和我交流。

作者: Facheti    时间: 2004-9-26 20:30:00

<P>RECOBA最近怎么总坐版登,他的壮太不知比VIERI好了几百倍</P><P>RECOBA -ADRIANO-MARTINS,很期待</P>
作者: Facheti    时间: 2004-9-26 20:30:00

RECOBA还是比较适合第二前锋
作者: iloveinter2    时间: 2004-9-26 20:44:00

在一个弱队,他可以胜任中场的任何位置!!
作者: interxy    时间: 2004-9-26 20:46:00

不应该给他固定在一个位置上,应该给他充分的自由
作者: samzhong    时间: 2004-9-26 22:02:00

<P>影子前锋</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-9-26 23:19:00

偶觉得还是让他顶波波上的好!真想狂扁曼乔一顿,然后叫他一定要上雷科巴!
作者: inter007    时间: 2004-9-26 23:26:00

<P>我认为他可以在AD身后,作第二前锋;</P><P>也可以和AD平行,一左一右,就是不能给现在的BOBO作替补。</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-9-26 23:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-9-26 20:30:00的发言:</B>
RECOBA还是比较适合第二前锋</DIV>

]
或者边位
贝隆是前腰
作者: YQZHOU    时间: 2004-9-26 23:28:00

中前场自由人,看看他在对帕儿吗的比赛中的表现。
作者: king_xyz    时间: 2004-9-26 23:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>YQZHOU</I>在2004-9-26 23:28:00的发言:</B>
中前场自由人,看看他在对帕儿吗的比赛中的表现。</DIV>

他打的是右边前卫
作者: 6162397    时间: 2004-9-26 23:41:00

我觉得还是第二前锋,而且现在国米的战术也不要纯粹的前腰
作者: yangyue0    时间: 2004-9-26 23:42:00

他和BOBO首法最好
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-26 23:45:00

前腰也不错的哦,问题是现在他不能首发啊
作者: yangyue0    时间: 2004-9-26 23:47:00

的确需要给他一次机会,但是我觉得曼桥之所以不放BOBO是为了使他振作起来
作者: 冰雨    时间: 2004-9-26 23:51:00

<P>对!!</P><P>BOBO一定会重新振作起来的!!!</P>
作者: SuperRecobA    时间: 2004-9-26 23:58:00

<P>可以给他定义一个位置“攻击自由人”让他在前场游弋,随时刺穿敌人的胸膛</P>
作者: shsh619    时间: 2004-9-27 08:43:00

他打前腰,就得放2到3个防守型中场
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-17 12:51:00

那个都不适合他!打中间的位置最好!
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-17 12:55:00

<P>前锋?他有啊德的力量抗衡后卫吗?</P><P>前腰?他会分球吗?</P><P>打打后备吧</P>
作者: 沧桑巴乔    时间: 2004-10-17 13:02:00

我觉得曼桥之所以不放BOBO是为了使他振作起来,小雷踢前腰也不错的哦
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-17 16:48:00

边锋,最好的位置。
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-17 17:07:00

我觉得他适合打前场自由人就像齐秃在黄麻的位置一样
作者: VERON国米    时间: 2004-10-17 17:22:00

前锋~~~~~~~~~~~~~~
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-17 18:05:00

不会用雷科巴的教练就不是好教练`~~`
作者: 风萧萧1987    时间: 2004-10-17 18:29:00

左边锋+中锋=RECOBA+ADRIANO
作者: zhanghexin    时间: 2004-10-21 11:51:00

我也觉得他做第二前锋比较好
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-21 11:53:00

<P>应该是前锋吧!</P><P>小雷以前打过前腰,好象不怎么地!!!!</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-21 11:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2004-10-17 12:55:00的发言:</B>

<P>前锋?他有啊德的力量抗衡后卫吗?</P>
<P>前腰?他会分球吗?</P>
<P>打打后备吧</P></DIV>

又一个球盲诞生了 !
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-21 12:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yang224ttfq</I>在2004-9-26 23:27:00的发言:</B>
BOBO滚了~~~~~~~~~~~~~~~上RECOBA 和AD</DIV>

你丫咋说话的啊!?????
你还是不好似 蓝黑的球迷啊?
这种话说出来  我都替你感到羞耻!
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-10-21 12:30:00

前锋,虽然维埃里进了几个球,但是后面的比赛我觉得还是要靠他和小马
作者: interxy    时间: 2004-10-21 16:57:00

已经好几场比赛没听说R20了,不知道他怎么样了
作者: 14858156    时间: 2004-10-21 17:23:00

<P>我个人认为,</P><P>Recoba,最好和AD(VE),组成双前锋,或是可以拉后些.因为Recoba的技术是非常全面的,</P><P>能带,能射,能助攻.</P><P>是咱们国米不可多得的人才啊!!!</P>
作者: elei    时间: 2004-10-24 17:07:00

可惜雷科巴又受伤了.
作者: 高树    时间: 2004-10-24 17:26:00

<P>R20不管踢哪个位置</P><P>只要上场就会给我们惊喜</P><P>就不明白曼奇尼怎么这么不喜欢R20</P><P>现在越来越觉得斯坦跟R20太相似了</P><P>不过斯坦身体条件更好</P>
作者: 魂系蓝黑    时间: 2004-10-24 17:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨</I>在2004-9-26 23:51:00的发言:</B>

<P>对!!</P>
<P>BOBO一定会重新振作起来的!!!</P></DIV>

还可以卖个好价钱!!!要是有人要的话!!

作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-24 18:32:00

雷科巴打自由人还是可以考虑一下的~呵呵
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-24 18:50:00

<P>chino的最佳位置是第二前锋,但在比赛中又不能把他的活动范围固定,让他自由发挥,然后就该是对手头疼了!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-24 19:12:00

<P>我觉得国米买他来本身这就是一个不大不小的错误~~</P><P>凭他的实力,在其他队里,完全能打上主力,还可以获得一切一切的荣誉,但是他没有选择去其他队伍,为的是什么?</P><P>莫拉帝把他当成是自己的儿子,他也正在努力得报答莫老,可是我就是不明白为什么所有的教练都不想让他打主力,难道他天生就是打替补的命?</P><P>真的很为R20报不平,埋没人才`~</P><P>不用雷科巴的教练就不是好教练~~</P>
作者: fucme    时间: 2004-10-24 19:43:00

他上场就是进球的机会!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2