国际米兰

标题: cm0304 bug [打印本页]

作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-26 23:19:00     标题: cm0304 bug

偶打的
05赛季, 偶在八月3号用91M的价格卖出亨利给瓦仑西亚,,,13号的时候花30.5M又从那给买了回来
嘿嘿 ,
作者: E甲天下    时间: 2004-9-27 00:24:00

楼主慢慢研究吧!~~还有很多“BUG”呢!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-27 13:38:00

哇哈哈,不会吧,这么都行的哦
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-27 13:41:00

<P>嘿嘿,亨利开始不同意,偶砸了他5M的签字费,嘿嘿,现在 瓦仑西亚 每月要给偶  4M的生活费</P><P>嘿嘿,偶看它是撑不主了</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-9-27 14:42:00

不错不错 ,我也回去试一下,拿黄麻开刀
作者: congcong    时间: 2004-9-28 20:43:00

<B>以下是引用<I>Jo_WHF</I>在2004-9-27 13:41:00的发言:</B>

<P>嘿嘿,亨利开始不同意,偶砸了他5M的签字费,嘿嘿,现在 瓦仑西亚 每月要给偶  4M的生活费</P>
<P>嘿嘿,偶看它是撑不主了</P>

怎么弄的  请说详细点
PS:一个问题 用身价高的球员交换身价低的球员
格老子的
电脑不给我差价怎么办

作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-28 23:15:00

<P>当时有黄马和瓦仑西亚有兴趣,</P><P>偶先查了下,黄马还有个 一亿的现金,瓦仑西亚就20多M</P><P>偶的亨利27岁,身价是31M吧,偶向他们用1亿的现金价推荐</P><P>嘿嘿,它们回了偶一个 90多M的价格,</P><P>偶就同意了 </P><P>^_^,刚签协议瓦仑的资金就显示不安全.(它从哪弄的钱?),</P><P>亨利的身价也降到10M,于是就去开价还价</P><P>嘿嘿,为了避免债务???很容易就 买的回的</P>
作者: 冰雨    时间: 2004-9-28 23:18:00

晕!!有这样的好事!!!
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-28 23:20:00

<P>黄马还想买偶的   阿德,达历桑的罗,</P><P>两个人光身价合着就已经70M了,嘿嘿,</P><P>不过联赛快开始了,不想搞垮它了,,,,,,,,,</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-9-29 18:55:00

小样,新来的吧?才知道CM多BUG?!
作者: 115867589    时间: 2004-9-29 18:56:00

<P>高啊</P><P>那去弄AC不行吗</P><P>我玩的最高才有70M的预算啊</P>
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-30 19:35:00

<P>偶的预算快到200M了哦</P><P>财政也到400M了....</P>
作者: 32vieri84114    时间: 2004-10-1 07:03:00

你是不是作弊啊~~电脑从不会花太多钱买人啊?
作者: Jo_WHF    时间: 2004-10-1 18:44:00

晕,电脑对它有兴趣的就会
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-1 23:36:00

<P>能查到别俱乐部的钱吗?</P><P>ADD?</P>
作者: zxfas    时间: 2004-10-2 10:30:00

是的,BUG很多,我有次2个记录都没了,5555555
作者: Jo_WHF    时间: 2004-10-2 19:24:00

<P>存档,加经理看到的对方钱</P>
作者: 115867589    时间: 2004-10-2 19:49:00

<P>喔 原来如此</P><P>你是不是同时控制两家俱乐部然后强买强卖啊</P>[em38][em38][em38][em38]
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-3 14:06:00

我的个天哪,真是太有型了,我喜欢!
作者: Jo_WHF    时间: 2004-10-3 20:11:00

<P>没有强买强卖,不然偶就把达历桑德罗卖了 ,嘿嘿</P><P>加经理只是看钱,想弄人家倒闭,,,,那样好买维森特</P>
作者: CharlyKim    时间: 2004-10-23 10:23:00

<P>奇怪?为何皇马买了德科,却又没有最低转会费!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2