国际米兰

标题: [原创]一个主场的平局:让我们眼前豁然开朗 [打印本页]

作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-27 00:22:00     标题: [原创]一个主场的平局:让我们眼前豁然开朗

2:2
一个主场的平局

心理上不能接受,不是因为没拿三分,相同的错误我们又犯了一次!

如果说左边后卫法瓦的问题是历史问题的话,BOBO的首发让我感到不理解。论现在的蓝黑马丁和雷克哪个状态都比BOBO强,首发前锋当然要在两人中选择。

今天帕尔马的第一个进球颇具偶然,不能说是个绝对机会的进球,但随后的比赛再次暴露出中场的巨大问题,贝隆上场的比赛中,中场组织确实有改观,但贝隆丢球以后转身慢、防守差,左边前位并不是斯坦的最佳位置,右边的小范防守也不是强项,野猪不是象小扎一样的纯后腰防守队员,他一人照顾一大片中场肯定会失误,因此前面的失败就可以解释了。曼的换上的人全部没问题也是最佳的,但把野猪换下确实不是明智的。贝隆是一柄双刃剑,在威胁敌人同时也给我们带来最大隐患。好在后面的比赛小马发挥正常水平,终于获得一场平局。

首先,我认为这场比赛来的比较及时,在还没有遇到强队的时候,我们终于都比较清楚的看清现在的国米。1、谁和新国王搭档的问题2、贝隆身后的防守如何解决3、左边前卫、左边后卫的人选问题。我想论坛里的朋友们都有自己心里的答案。曼齐尼比我们都聪明和专业相信他会处理的好。

说说我自己的想法。国米的阵形现在比较清楚的呈现在我们眼前,左边前卫、左边后卫,中场的组合问题。我个人比较倾向在现在基利没恢复前让小埃打左边前卫,根据对手的强弱关系可以让雷克客串。斯坦、野猪位置在中,右小范。老法的问题是国米的历史问题,现阶段只能看中卫如果成熟暂时让副队顶一顶,不过这样也比较冒险,还是要看布尔迪索与加马拉能不能胜任才能决定。如果不行,我们在左中位上只有让老法和小帕坚持,等科科好了选择余地会大些,如还在不行,冬季转会引进一个,我看好德国的拉坶。前锋的问题我想根据对手的不同雷克与马丁轮换与国王搭档,至于BOBO让他在冠军杯小组赛和意大利杯等比赛中找状态。至于老贝穿插着用用。

一场平局不是末日,看看现在的罗马不比我们还乱吗。曼齐的接任在我看来一直就没有卡佩罗合适,能有现在的尤文卡佩罗功不可抹。好在曼齐是除了卡佩罗后的最佳人选,对他我们要比对卡佩罗多点耐心。相信会有好的成绩!

看了今天的比赛,感觉我们的阵容称的上兵强马壮。只有个别局部问题,菜已经都在锅里,厨师如何做让我们拭目以待!
作者: inter007    时间: 2004-9-27 00:32:00

<P>我就是不明白,为什么这么多人认为BOBO现在不适合打主力了,但曼帅还是场场让他上???[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]</P>
<P>难道他想证明一点什么给我们这等平民百姓看吗?还是他对BOBO的表现满意(那为什么每次换下的又是他呢?)</P>[em10]

作者: 玛西莫    时间: 2004-9-27 00:33:00

<P>虽说光阴似箭,过了就不能再重现。时间对于任何人都是宝贵的,对INTER也一样~~~</P><P>但联赛才四轮,一切都还早,莫拉蒂老板应该继续自己的耐心,我们更应该~~~</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-27 00:37:00

事实胜于雄辩,雷克的技术,小马的进球摆在眼前.
曼作为教练应该有固执的一面,但他肯定不傻.
所以说一场平局让固执的人醒悟,值得:)
作者: adriano_int    时间: 2004-9-27 00:44:00

<P>其实我觉得国米已经进步了很多了,我们总能再落后的情况下追回来,这是强队必须的!!!</P><P>当然,后防的问题也挺严重的...4轮丢了7球...这和强队又是相矛盾的~~~</P><P>不过整体来说还是不错,像楼上所说的,联赛才刚开始!!!!!</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-27 00:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-9-27 0:33:00的发言:</B>

<P>虽说光阴似箭,过了就不能再重现。时间对于任何人都是宝贵的,对INTER也一样~~~</P>
<P>但联赛才四轮,一切都还早,莫拉蒂老板应该继续自己的耐心,我们更应该~~~</P></DIV>

莫拉蒂已经到退无可退的地步了,其实更象一场赌博----
四轮的问题暴露的相当明显,还是那句话,菜在桌上看厨师如何做:)
作者: king_xyz    时间: 2004-9-27 00:48:00

<P>曼乔的观念很不实用,就目前来说</P><P>不是调整的时候,而且可以做的更好,没有必要一直用他那不边的442,边路突破</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-27 00:52:00

其实现在足球对整形的要求并不是死的,还是在用人上!
按现在我们的人员配置上看三后卫最合适,中场放五人,或者四人设置前腰,但四后卫现在都出问题,真要是三了会不会更惨,谁也说不准:)
作者: yangyue0    时间: 2004-9-27 00:53:00

<P>1、谁和新国王搭档的问题</P><P>我想他还不可以称国王,因为我们还没建立起帝国</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-27 00:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-9-27 0:53:00的发言:</B>

<P>1、谁和新国王搭档的问题</P>
<P>我想他还不可以称国王,因为我们还没建立起帝国</P></DIV>

对于一支球队来说必须要有国王,是精神的象征,哪怕是一支乙级球队也需要.
作者: yangyue0    时间: 2004-9-27 00:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凡人非凡</I>在2004-9-27 0:56:00的发言:</B>

对于一支球队来说必须要有国王,是精神的象征,哪怕是一支乙级球队也需要.</DIV>

球队需要的是领袖,是旗帜而不是国王,即使需要,阿德现在也不可以被称为国王,他还有很多路要走
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-27 01:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-9-27 0:59:00的发言:</B>

球队需要的是领袖,是旗帜而不是国王,即使需要,阿德现在也不可以被称为国王,他还有很多路要走</DIV>

称他是国王是大家对他的爱,暂且让我们勉励着叫吧:)
他确实还有许多路要走,和队友的配合意识还需要加强.成名早的年轻人千万不要被荣誉冲混了头脑才是。

作者: yangyue0    时间: 2004-9-27 01:08:00

<P>不关怎么说   我认为国际需要的是一个整体和几个象队长这样的领袖,队长这样的人越多越好,低调而高能力,我并不希望国际想有蚊只有皮落   AV有卡卡 一个人。</P><P>做到象一家人才可以发挥集体优势</P>
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2004-9-27 01:17:00

<P>我也是不认为AD可以被称为国王,如果真的要选一个国王的话,就我来说我V32! 这场的表现V32比AD要好~ 而且V32在过去的5年中为我们带了N多的快乐,没必要因为出现一个AD就抛弃V32!</P><P>AD需要成绩来证明自己,但是在场上我不想看到他今天的表现!太独了!拿球就自己突,简直就没有配合!</P><P>现在的V32的状态一点点的出来了,而且也积极了很多。以他今天的表现来说,进球就在不远的将来~ 也许,下一场我们就会看到我们曾经的国王的精彩的表演!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-27 01:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒野ぁ苍狼</I>在2004-9-27 1:17:00的发言:</B>

<P>我也是不认为AD可以被称为国王,如果真的要选一个国王的话,就我来说我V32! 这场的表现V32比AD要好~ 而且V32在过去的5年中为我们带了N多的快乐,没必要因为出现一个AD就抛弃V32!</P>
<P>AD需要成绩来证明自己,但是在场上我不想看到他今天的表现!太独了!拿球就自己突,简直就没有配合!</P>
<P>现在的V32的状态一点点的出来了,而且也积极了很多。以他今天的表现来说,进球就在不远的将来~ 也许,下一场我们就会看到我们曾经的国王的精彩的表演!</P></DIV>

我支持,只有队长和V32  可以勉强这样说
如果说一定要抛弃BOBO那是应该在啊布出5000万的时候,但是那个时候应该没人同意这么做把
作者: shsh619    时间: 2004-9-27 07:30:00

但这场阿德踢的比bobo差,不积极,当然他是累了,所以这场球应该是小马和bobo首发!
作者: wdhlbx    时间: 2004-9-27 08:46:00

<P>固执的曼乔+左路痼疾+状态不好的V32=拿不到冠军</P><P>我不是危言耸听,曼乔为什么不肯让小马和R20首发????在我们需要一场胜利的时候他却还要给V32机会去证明自己,难道让他在杯赛或者替补的时候证明自己不可以吗、而且AD已经很累为什么还要让他首发?他不是机器人·!左路的法瓦很让大家失望,不过他已经是现在队里最好的左路人选了!</P><P>曼乔要寻求改变的方法了,不然我们真的拿不到冠军!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-27 08:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shsh619</I>在2004-9-27 7:30:00的发言:</B>
但这场阿德踢的比bobo差,不积极,当然他是累了,所以这场球应该是小马和bobo首发!</DIV>

法瓦很让大家失望
作者: 情定国米    时间: 2004-9-27 09:27:00

法瓦真的老了,不如用下帕,既然都要犯错不如让年轻的来,好早点成熟。
作者: jsxh    时间: 2004-9-27 12:13:00

<P>曼乔压力太大了,还是欠缺点火候?如果他能让阿德休息,让小马跟小雷上,那结果。。。。</P><P>楼上的说得对,国王还是bobo,毕竟他在我们这里呆了5年了,我们不能因为阿德现在的表现好就把他bobo丢弃了。</P><P>楼上真是一个清醒的人啊。</P>[em06][em06]
作者: sainimu    时间: 2004-9-27 12:19:00

<P>支持维耶里</P><P>没有维耶里,INT就不是真正的INT</P><P>啊德?等他不独了,再练练头球后再来</P><P>巴西人是不是都怕球会把脑子砸傻了,怎么都不练头球啊?</P>
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-27 12:26:00

扎克才是真正的国米人  为了成绩甚至可以和维耶里闹翻
曼奇尼只不过是莫拉蒂的宠儿,雇佣军的一员
拿这么关键的比赛让维耶里找状态
把国米成绩当成什么 SB一个  ,请原谅我的粗鲁,
本来可以四场全胜的联赛搞成这样, 我呸
是个人就可以看出维耶里是什么状态, 国米可没有场场有这种运气追平比分

作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-9-27 12:27:00

如果要说国米的国王是谁....我支持维32,如果说精神领袖..就是萨4...我觉得阿德还是打替补好点....
作者: 高树    时间: 2004-9-27 12:55:00

<P>什么贝隆身后的防守问题</P><P>贝隆根本就没有资格待在场上</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-27 13:08:00

曼乔真的有点固执啊,难道和bobo耍得好,就拿具乐部的成绩乱搞吗
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2004-9-27 13:17:00

<P>有时候做为一个教练来说是需要固执的~</P><P>而且,我记得好象克林斯曼曾经在国家队有比我们的v32更长的时间不进球吧?那时也没见教练不叫他上场,反而是继续叫他做国家队的队长~!为什么? 因为,那时克林斯曼是德国国家队的象征,现在我们的V32也是我们国米的象征,代表。不支持他支持谁?AD?等他连续在国米稳定的表现5年以上再说吧!</P>
作者: pluto2008    时间: 2004-9-27 15:11:00

拉姆好是好,可他的所有权属于拜仁啊,估计想买来够呛。
作者: yangyue0    时间: 2004-9-27 15:13:00

<P>昨天AD和BOBO都很顽强,错在我们把对手象白痴看待</P>
作者: 冠军    时间: 2004-9-27 17:50:00

老贝不应该打后腰,前腰比较适合他~
作者: 食指    时间: 2004-9-27 18:43:00

<P>曼乔是要为我们找会那个视进球如草芥的bobo来</P><P>贝隆老是被说丢球或防守不行,我怎么一点也看不出,他是有丢球造成对手打反击的机会,但是他还是有不少次断球的</P><P>左后卫为什么不让小布试一试-------不是说他可以大后卫上的任何一个位置吗?</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-27 18:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-9-27 18:43:00的发言:</B>

<P>曼乔是要为我们找会那个视进球如草芥的bobo来</P>
<P>贝隆老是被说丢球或防守不行,我怎么一点也看不出,他是有丢球造成对手打反击的机会,但是他还是有不少次断球的</P>
<P>左后卫为什么不让小布试一试-------不是说他可以大后卫上的任何一个位置吗?</P></DIV>

晕啊   bobo视进球如草芥????????????????????

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-27 18:46:00

中路的防守是个大问题,还不能对后防线给于保护,但是我们的确我们长时间确少veron,否则就会像与亚特蓝大那样了(虽然赢了,但那是球星个人的胜利)
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-9-27 19:12:00

国际,,,我很郁闷,,怎么了啊这是?好象看不见希望,,,。。。哎~~~~
作者: rubby    时间: 2004-9-27 19:18:00

我们能多点耐心吗?我不明白我们教练为什么不能象英超的一样给他们多一点时间呢?长城不是一天能建成的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2