国际米兰

标题: 曼奇尼让雷科巴打替补还是有道理的 [打印本页]

作者: shizhenli    时间: 2004-9-28 00:23:00     标题: 曼奇尼让雷科巴打替补还是有道理的

我觉得让对方后卫在跟bobo,ad的对抗中消耗了大半场体力后,再让雷科巴上场更能够发挥出雷技术好和速度快的特点.很多时候都是他替补上场表现抢眼,然后下一场打主力就消失在后卫群中了.我想这也是原因之一吧.
我觉得曼奇尼有点田忌赛马的味道,呵呵.
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-9-28 00:25:00

不知道!!!!也许是,也许不是!但能肯定的是,中国男孩为什么不加入中国国籍~现在中国这么强大,他要是入了故乡,最起码比要命牛比啊!!!!
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-28 03:57:00

作者: bryantw    时间: 2004-9-28 04:39:00

大家只看到维耶里的努力,一直对他宽容。为什么大家看不到雷科巴的努力?不可以对他宽容点呢?雷科巴现在状态很好和稳定,但主力还是没份。对他公平吗?
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-28 09:12:00

曼奇尼实在没有大牌教练的风范
作者: inter007    时间: 2004-9-28 13:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shizhenli</I>在2004-9-28 0:23:00的发言:</B>
我觉得让对方后卫在跟bobo,ad的对抗中消耗了大半场体力后,再让雷科巴上场更能够发挥出雷技术好和速度快的特点.很多时候都是他替补上场表现抢眼,然后下一场打主力就消失在后卫群中了.我想这也是原因之一吧.
我觉得曼奇尼有点田忌赛马的味道,呵呵.</DIV>

难道雷克巴上场就不能消耗对方的体力?
难道雷克巴首发上场就不能进球??
一定要替补才最好发挥他的作用???
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-9-28 14:23:00

<P>bobo现在十分稳定的不进球……还是要不稳定的打主力吧……</P><P>不过个人十分喜欢bobo</P>
作者: 永远的蓝黑军团    时间: 2004-9-28 15:04:00

<P>我有时就想</P><P>卖了RECOBA吧,他本来可以成为真正的巨星的</P><P>再这样耗下去,CHINO就快30了,为什么不给他一个机会呢</P><P>为什么国米就没有一个教练需要前腰呢</P><P>看看RECOBA+MARTINS做了什么,其他前锋应该觉得羞愧</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-28 15:26:00

这么多优秀的前锋,肯定有人要替补
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-28 15:56:00

作者: 13342981521    时间: 2004-9-28 17:00:00

有一点浪费资源
作者: bunnymao    时间: 2004-9-28 17:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>13342981521</I>在2004-9-28 17:00:00的发言:</B>
有一点浪费资源</DIV>

这个资源基本上每赛季都浪费掉的,伤心。
作者: hanwha    时间: 2004-9-28 17:08:00

是啊,如果在别的队,他肯定就成了巨星了.看看他在左路传的弧线球,我们球队还有谁传的出来,别人只有在突破后卫下底后才能传出球了,而小雷即使在防守球员的身后他也能传出落点很好的球.还有他左脚的弧线球射门,谁挡得住?
作者: bunnymao    时间: 2004-9-28 17:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hanwha</I>在2004-9-28 17:08:00的发言:</B>
是啊,如果在别的队,他肯定就成了巨星了.看看他在左路传的弧线球,我们球队还有谁传的出来,别人只有在突破后卫下底后才能传出球了,而小雷即使在防守球员的身后他也能传出落点很好的球.还有他左脚的弧线球射门,谁挡得住?</DIV>

这场球的15分钟几乎把他几种世界范围内最一流的特长都表现出来了:任意球精度、长传弧线和精度,盘带突破技巧、持球反击中的速度,为队友做球意识。只差远射能力没表现出来了。

但从这些方面的能力来说,雷科巴的能力真的可以说是无与伦比。
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-28 17:29:00

<P>他打左路肯定比塞萨尔强很多</P><P>鬼都知道</P>
作者: 冰雨    时间: 2004-9-28 17:37:00

<P>轮换好了!!</P><P>谁首发都一样!一个队的为了共同的目标</P><P>谁的表现好大家都是看的到的!也是会记住的!</P><P>BOBO也很郁闷的每次都中途被换下来!!!!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-28 17:38:00

论也该论到他首次发了!曼乔不要太固执
作者: 冠军    时间: 2004-9-28 17:41:00

晕死,按楼主这样说马丁斯不是更适合?
作者: vieri_dodo    时间: 2004-9-28 18:25:00

曼齐尼的确有这样的想法,雷科巴的速度在比赛的后半段会表现的更突出,雷科巴的不稳定注定他是难以成为主力的,看看这么多教练对雷科巴的用法就知道为什么,难道你认为你自己比那些教练还清楚吗?我想未必……
作者: stretch    时间: 2004-9-28 18:35:00

无论我们怎么说还是改变不了教练对他的看法,只有实在没什么进攻能力的人了才会想到他
作者: kangta    时间: 2004-9-28 22:16:00

<P>楼主的看法真是令人无语,照你这么说,干脆我们先让二队上去打半个赛季.等大家累了,我们再上主力.</P>
作者: samzhong    时间: 2004-9-28 22:22:00

<P>我觉得recoba打半场可能更好一点,但希望首发是martins啦。</P>
作者: shizhenli    时间: 2004-9-30 17:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kangta</I>在2004-9-28 22:16:00的发言:</B>

<P>楼主的看法真是令人无语,照你这么说,干脆我们先让二队上去打半个赛季.等大家累了,我们再上主力.</P></DIV>

我是这么说的吗?你的理解能力令人不得不寒
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2004-9-30 18:28:00

<P>克鲁斯还打过主力呢 雷科巴状态起来后自然会派上用场的 ~~</P>
作者: 玄冰指    时间: 2004-9-30 19:08:00

纯粹是信口开河,没有任何道理!
作者: qiubin32    时间: 2004-9-30 19:15:00

作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-10-3 21:58:00

谬论,bobo现在没状态。雷科巴能传能射,应该让他上
作者: samzhong    时间: 2004-10-3 22:12:00

我同意楼主的看法,希望我们的recoba总能为我们作出伟大的贡献拉。(版主,真的是不要意思,发重复了)

作者: king_xyz    时间: 2004-10-3 23:01:00

<P>如果愿意打中场的话机会大多了</P><P>可惜宁愿作板凳也不要经常在后面</P>
作者: lovexydeepl    时间: 2004-10-4 00:05:00

那是因为是意大利的俱乐部啊!!还是有点排外把!
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-4 00:09:00

<P>让雷科巴这样的球员当替补真是有点可惜 最近我一直在琢磨INTER打433的可能性 让雷科巴游弋在阿德、小马的身后……</P><P>不过曼乔估计没这个胆子 呵呵  即使真打433 估计也轮不到雷科巴 老贝还凉着哩~</P>
作者: ssbobo    时间: 2004-10-4 00:21:00

<P>心里面一直为chino鸣不平,这样一个天才球员,其实我倒是觉得他和阿德的搭档+小马子的替补威力无穷</P><P>他和阿德都可以很有效的牵制对方的防守,而且都有很强的那球过人能力,射门能力,传球能力,如果了两个人的配合能够默契起来,这将是一个集力量,速度,技术的世界顶级锋线组合,可惜chino总是不被重用,心里很是不爽啊</P>
作者: ARRO    时间: 2004-10-4 15:08:00

马丁斯也是这样,替补出场很神勇,首发倒是一般。
作者: andy851899    时间: 2004-10-4 15:32:00

虽然我没有你那么早喜欢上国米,但是至从我了解足球以来,我最喜欢的两支球队是国米和中国队,可以说对他们的痴情也一定不亚于你的。的确,过去的8年我们对国米的期望越多失望也就越多,也因此国米就与悲情二字联系起来了,但是我喜欢的就是国米的悲情;虽然今天凌晨的比赛让我失望,但是我还是会一如既往的支持她的。现在曼齐尼来了,比赛场面是比库泊时候好看多了。从这场比赛可以看出,这支今年夏天刚组建的班子还没有过磨合期。
作者: inter1019    时间: 2004-10-4 16:06:00

<P>感觉阿德跟小马之间配合要比阿德跟雷科巴之间的配合要好些!!</P><P>而且雷科巴打法有点独,感觉跟现在的inter的打法不是很适合!!没怎么看过雷科巴一脚出球的!!</P><P>配合上老是慢那么半拍!!但不否认雷科巴在场上的效率!!希望他一直保持这种状态!!</P><P>毕竟雷科巴与我们队长一样,留的是蓝黑色的血</P>
作者: bunnymao    时间: 2004-10-4 16:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1019</I>在2004-10-4 16:06:00的发言:</B>

<P>感觉阿德跟小马之间配合要比阿德跟雷科巴之间的配合要好些!!</P>
<P>而且雷科巴打法有点独,感觉跟现在的inter的打法不是很适合!!没怎么看过雷科巴一脚出球的!!</P>
<P>配合上老是慢那么半拍!!但不否认雷科巴在场上的效率!!希望他一直保持这种状态!!</P>
<P>毕竟雷科巴与我们队长一样,留的是蓝黑色的血</P></DIV>

雷科巴老是一脚出球那还要他干什么,那他就可以退役了。配合的话阿德和bobo都宁可和雷科巴搭档。
作者: inter1019    时间: 2004-10-4 16:24:00

<P>打二前锋可以多拿球带带,但是打前腰,把对方压在半场,两三个人过来围强时一脚出球是很有必要的!!</P><P>一旦被强让对方打起反击是很危险的!!(意甲弱队别的不说,防守反击还是可以的,特别是边路)</P><P>现在inter打的是4312,俩边后位经常要助攻上去,两肋的空挡还是很大的</P>
作者: bunnymao    时间: 2004-10-4 16:42:00

前腰?马丁斯下场前是左边前卫,下场后是二前锋。另外你不让雷科巴盘带,就等于不让马丁斯冲刺一样。
作者: inter1984    时间: 2004-10-4 17:11:00

<b>曼奇尼算什么啊?你有资格来国米吗??他还嫩了点~</b>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-5 10:22:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-28 15:56:00的发言:</B>

状态好的,效率高的打替补?
</DIV>

<P>我突然有个想法了</P>
<DIV class=quote>
<P>我来说句玩笑话,不知大家注意到没有,雷科巴在上半场其实状态并不好,下半场到了他以前替补出场的那一阵突然发力,助攻进球马上就出来了,我不知道这是不是他的习惯,也不知道是不是一个预示,难道他真的只有在替补时间(且不论是否首发)才能发挥他真正的水平?  当然,这只是一句玩笑话,真实情况不是我能揣测的</P>
<P>很可惜,曼奇尼后来把他换下了,那个时候应该是他状态上来的时候了(如果体力上没问题的话)</P></DIV>
作者: 香寒    时间: 2004-10-5 20:21:00

<P>雷科巴爆发和全队的攻势有起色是因为戴维斯上了,没有批驳的必要,不说了</P>
作者: s4044507    时间: 2004-10-5 21:20:00

雷科巴之前发挥不好是因为让他打三叉戟中的前腰,感觉他还是适合打二前锋的,后来这个位置上果然就闪光了
作者: maomao    时间: 2004-10-5 21:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香寒</I>在2004-10-5 20:21:00的发言:</B>

<P>雷科巴爆发和全队的攻势有起色是因为戴维斯上了,没有批驳的必要,不说了</P></DIV>
<P></P香寒兄说在点子上了,贝龙就不应该首发,首发的应该是黑戴,坎比,小范,前腰是斯坦
作者: maomao    时间: 2004-10-5 21:38:00

<P>首发应该是黑戴,坎比,小范,前腰是斯坦。</P><P>不会用雷科巴和范德梅德的教练就不是好教练。</P>
作者: duanbo    时间: 2004-10-6 01:59:00

<P> 我很喜欢雷科巴,但他比较奇怪,不被主教练看好时总有神奇表演,一旦大家对他给予厚望时,总掉链子.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2