国际米兰

标题: [下载]看了这个你就知道为什么巴西是世界冠军了 [打印本页]

作者: BingoY    时间: 2004-9-28 13:58:00     标题: [下载]看了这个你就知道为什么巴西是世界冠军了

http://www.jares.go.kr/new_jares/board/upload/board_qna/Touzanill.wmv
点击这里下载
nb
作者: inter007    时间: 2004-9-28 14:10:00

<P>有点够牛B的</P><P>多年练习的结果.</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-28 21:34:00

我要有那技术就好了,不知道能泡到多少MM呢
作者: wxk0808    时间: 2004-9-28 22:33:00

小罗纳耳朵广告里就表演过那个绕球的动作,要是李毅会的话该有多好,亚洲杯冠军就是中国了。
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-28 22:48:00

<P>NB,这个跟街头篮球一样,是艺术,但是不是实战技术</P>
作者: BingoY    时间: 2004-9-29 09:43:00

<P>主要看的是他们的球感,实在是太nb了</P><P>就想nike的广告那样,咱们好像对足球就没有那样的感觉</P>
作者: 无知    时间: 2004-9-29 11:56:00

偶佩服得五体投地,厉害。。。。。
作者: qiubin32    时间: 2004-9-29 17:23:00

作者: 冠军    时间: 2004-9-29 18:48:00

这又怎样?在国内也有不少孩子耍得比他们好,不实用~
作者: 鸿辉    时间: 2004-9-29 19:08:00

实在是不得不服呀
作者: SkyHawk    时间: 2004-9-30 10:16:00

在场上你要是这样玩,别人不踢废你才怪呢!
作者: huyi1983    时间: 2004-9-30 10:41:00

<P>能想象一下中国队这样玩球吗?</P><P>国脚们有他一半我们稳拿亚洲冠军,狂菜小日本!</P>
作者: rudyxue    时间: 2004-9-30 16:02:00

那个德尼尔森购典型的了,成不了大器阿,花活,不实用。。。
作者: wxk0808    时间: 2004-9-30 16:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2004-9-30 16:02:00的发言:</B>
那个德尼尔森购典型的了,成不了大器阿,花活,不实用。。。</DIV>

就是有了这样一大堆德尼尔森,才能成长出贝利,加林查,济科,罗马里奥,罗纳耳朵等人。这就叫金字塔战术,从无数德尼尔森中挑出身体好的,跑得快的,射门准的,传球强的,有配合意识的高一级德尼尔森,这样的球队怎么可能不强呢?
作者: dqx4823246    时间: 2004-10-1 03:00:00

<P>的确太nb了!</P><P>偶敢说中国国家队里面没有人能够把球玩得这么好!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-1 11:40:00

踢球??跳舞??/无敌啊
作者: yonghen37    时间: 2004-10-1 11:57:00

<P>这就是中国和巴西的差距啊```人家把足球当生命`我们的把足球当职业,</P><P>疼啊啊```</P>
作者: samzhong    时间: 2004-10-1 13:35:00

真的是好精彩啦,介绍给朋友先啦。
作者: liscon    时间: 2004-10-2 05:21:00

<P>强啊,是不是职业运动员啊?</P>
作者: liscon    时间: 2004-10-2 05:25:00

<P>为什么不用头阿,</P>
作者: liscon    时间: 2004-10-2 05:29:00

<P>不过世界冠军不是这样可以踢出来得</P>
作者: robertma    时间: 2004-10-2 10:25:00

<P>强啊!</P><P>NB啊!</P>
作者: olivertwist    时间: 2004-10-2 16:46:00

明白了 。。。。。。。。。。
作者: 封魔一族    时间: 2004-10-16 13:53:00

<P>真NB啊!~好COOL哦!~</P>[em05]
作者: 81705245    时间: 2004-11-25 14:44:00

帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!帅!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!呆了!!!
作者: blueits    时间: 2004-11-25 22:26:00

巴西国内的基础太好了!
作者: 特维兹    时间: 2004-11-26 00:17:00

同志们巴西人不是把足球当生命,是他们那从小就很少有什么玩的,估计那边小孩连BBS都不知道.没看新闻吗&gt;卡富小时候都没足球,拿草绑圆了当球!
作者: qingsong422    时间: 2004-11-27 15:19:00

不错,够牛的,球感超好。
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-27 15:26:00

<P>太NB了</P><P>偶要能学会50%</P><P>呵呵</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-27 16:55:00

<P>这个视频不是在蓝黑画音阁有了吗</P><P>楼主为什么还要发一遍啊</P><P>那里叫什么《比龅牙还夸张的控球力》</P><P>是一模一样的啊</P>
作者: 86839171    时间: 2004-11-28 18:10:00

<P>哇!!</P><P>真是暴强哦!!</P>
作者: wxk0808    时间: 2004-11-29 12:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特维兹</I>在2004-11-26 0:17:00的发言:</B>
同志们巴西人不是把足球当生命,是他们那从小就很少有什么玩的,估计那边小孩连BBS都不知道.没看新闻吗&gt;卡富小时候都没足球,拿草绑圆了当球!</DIV>

呵呵,贝利小时候踢报纸球,罗纳耳朵小时候踢沙袋球。济科和里瓦耳朵的圣保罗派在小狭窄的小巷里踢球,所以他们踢球原地射门摆脱传球动作一气呵成,大罗的里约派是在海滩上踢沙滩足球,所以在草地上踢球时,他的动作频率比其他人快了一个级别。
这就叫群众基础,想想中国有多少乒乓球水泥台子,就知道中国乒乓球水平如何了,再看看足球场的数量,就知道足球水平如何了

作者: 一生国际    时间: 2004-11-30 13:27:00

我怀疑这丫球鞋内和足球内各有一块强力磁石!!
作者: ansonlie    时间: 2004-12-9 17:29:00

我宁可中国有11个德尼尔森!!
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-12-10 23:51:00

<P>球上是不是有线,太不可思议了</P>
作者: kickingboy    时间: 2004-12-12 18:25:00

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2