国际米兰

标题: 我在CM中INTER的阵容 [打印本页]

作者: caiturtle    时间: 2004-9-29 16:20:00     标题: 我在CM中INTER的阵容

ADRIANO    HENRY(MATINS)
                             RECOBA(DIEGO)
JANKULOVSKI     STANKOVIC    DAVIS    J.ZANETTI(VAN DE MAYDE)
     CORDORBA     MATERAZZI    BONERA
                                TOLDO
AD是我23M买的,HENRY, STANKOVIC,DAVIS是他们合同期满自己过来的,我也不知道为什么:)还有替补就不一一说了.后来还买了个JOE COLE,8.5M买的,还有TERRY,WOODGATE等球员,但是感觉上不是很适合意大利的风格.E5就被我卖到AC了,因为钱,他出价30多M啊~~~呵呵,所以心动了
HENRY巨猛,每个赛季都能进50多个球,AD差点,但也有40多个
你们在CM里的阵容是什么?
作者: 情定国米    时间: 2004-9-29 16:24:00

呵呵,不错,我已经打到08-09赛季了,年年大满冠,英格兰国家队请我去当主教练,我没去,谁叫咱是国米的主帅呢。[em02][em02]
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-9-29 16:31:00

<P>发错版块了</P><P>我06年用中国国籍得了葡萄牙主教练</P><P>得了所有的冠军</P><P>打决赛之前土耳其还想把我挖走</P><P>你想行吗?</P>
作者: inter007    时间: 2004-9-29 16:33:00     标题: 我在CM中INTER的阵容

<P>楼主发错地方了吧。</P><P>应该发到游戏区还差不多。</P>
作者: 酷猪    时间: 2004-9-29 16:40:00

<P>前锋阿德,V32</P><P>中场冈萨雷斯,马丁斯(打MC,把箭头拉到头,也就是前锋位置,每场比赛进3,4个属于正常)C扎,小贝</P><P>布尔迪索,科尔多巴,齐沃,队长</P><P>弗雷(就是原来国米现在去怕儿马的那个)</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-9-29 17:28:00

<P>这个阵容中场和后卫也就用几个赛季就要换了,还不错,我打的是433</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-9-29 18:52:00

<P>偶是亨利和阿德为前锋,马丁斯和阿兰史密斯 尼哈特 卡隆替补</P><P>中场是塞扬和戴维斯 范德梅德 皮尔洛  替补是埃姆雷和华金 维森特 亚里桑德罗</P><P>后卫有队长和斯塔姆 COCO 卡纳瓦罗 替补是科洛奇尼 小卡纳瓦罗 帕斯夸莱和欣克尔</P><P>好几个是免费弄过来的.</P>
作者: 冠军    时间: 2004-9-29 18:57:00

拼了半天,还是不知道左边前卫是谁。。。
作者: dqx4823246    时间: 2004-9-29 19:32:00

<P>塞扬是左边前卫,雷科巴替补.</P>
作者: yukerylu    时间: 2004-9-29 22:45:00

<P>我是  托尔多</P><P>科多巴  大卡   马特拉齐   科科</P><P>Toledo          萨内蒂    挨母雷</P><P>      雷克巴</P><P>  AD      托多罗夫</P><P>还有好多妖人打替补,啊德我是花13M就搞定了</P>
作者: woshizxd    时间: 2004-9-30 13:55:00

<P>把转会名单更新后打完了2个赛际</P><P>门将:托尔多</P><P>后卫:埃夫拉,小布,普约尔,队长(主要替补:科帕尼,小帕,德拉菲奥雷)</P><P>中场:扬库洛夫斯基,贝隆,D8,坦克(主要替补:V7,E5,K18)</P><P>前锋:A10,R20(替补:小马和克鲁兹)</P><P>已经签下了Ajax的斯内德,海廷加,,冬季加盟</P><P>另外还拥有  法比亚诺,吉拉蒂诺,乌伊法卢西一半所有权</P><P>还有一大批年轻才俊的优先购买权。</P><P>简直是所向无敌。。嘿嘿。。不用变态阵形,不用妖人,而且保留大部分原班人马。</P>
作者: 999999999    时间: 2004-9-30 16:43:00

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-9-29 18:57:00的发言:</B>

洋库洛夫斯基
作者: zwcmj201    时间: 2004-9-30 22:35:00

<P>和我一样</P><P>这陈容可以说是无敌了</P>
作者: caiturtle    时间: 2004-10-1 19:33:00

<P>上回我打了2个赛季意大利国家队就邀请我当主教练了</P><P>哈哈,一生中的梦想~~~</P><P>不过当了才发现当国家队主教练的难处,无论你拿多少荣誉,一场重要比赛的失误或者平局,你就得卷铺盖走人.哭啊~~~~</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-1 23:03:00

你门打的极战术是什么啊,兄弟
作者: 昨日思绪    时间: 2004-10-1 23:06:00

我都是从青年队内部发掘人才
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-2 17:59:00

我玩的就是现在国米现实的阵型哦,。兄弟门你门用的什么阵型的哦
作者: cctvchinav    时间: 2004-10-5 15:54:00

<P>是啊 我用的是现在的人 </P><P>                                  马丁斯                                     阿德里亚诺                                             </P><P>基利~冈萨雷斯                              雷科巴                               萨内蒂                                    </P><P>        </P><P>                                                    戴维斯    </P><P>帕斯夸莱                        马特拉济                     科尔多巴             泽~马里亚</P><P>                                                   托尔多                                                   </P>
作者: cctvchinav    时间: 2004-10-5 15:55:00

请 大家多多指教啊
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-5 23:06:00

左边前卫是谁啊,不认识呢。
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-10-7 02:27:00

买个维森特 左边不就搞定了?
作者: Jo_WHF    时间: 2004-10-7 13:41:00

<P>左边 德罗西加帕斯夸莱</P><P>攻守均衡,火力也强,不至于老被对手走边了</P>
作者: zwcmj201    时间: 2004-10-7 14:29:00

<P>科帕尼是那里的咯</P><P>介绍介绍咯</P>
作者: ionian    时间: 2004-10-7 17:05:00

<P>   我的后腰是佩罗塔,一个赛季也有二十几个进球!</P><P>不可思议吧!</P>
作者: 国米之鱼雷    时间: 2004-10-7 18:34:00

我喜欢用现实中的国际去创造王朝。我已经是独孤求败了。
作者: yjandxmj    时间: 2004-10-10 10:52:00

<P>怎么有亨利哦</P><P>不要用啊</P>
作者: ijsgimr    时间: 2004-10-10 15:39:00

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-9-29 18:57:00的发言:</B>

扬库洛夫斯基啊!

作者: 433    时间: 2004-10-10 16:16:00

<P>文森特并不像现实中那麽猛,R20还是打左边锋比较好,一个赛季下来25左右的入球,30左右的助攻比打AMC有前途</P><P>E5还是比较不错的,他和基利都能胜任主力左前卫</P><P>VAN7其实很一般,虽说是个万金油,但助攻能力一般,把萨队提到右前卫的位置上好了,VAN7替补</P><P>大卡打中后卫一般,让他去打右后卫</P><P>COCO主力,小帕替补,年龄大些了升主力</P><P>其它的和大家就没什莫不一样的了~~</P><P>基本上都是大满贯,根本用不上妖人</P>
作者: caiturtle    时间: 2004-10-10 16:20:00

<P>看来大家都喜欢用国米现有的球员啊</P><P>就是嘛,用什么妖人,要买就买17岁以下的</P><P>现在我只买合同不在保护期的,或者干脆是剩6个月还没签约那些.好球员还不少呢..</P>
作者: 433    时间: 2004-10-10 16:31:00

<B>以下是引用<I>ionian</I>在2004-10-7 17:05:00的发言:</B>

<P>   我的后腰是佩罗塔,一个赛季也有二十几个进球!</P>
<P>不可思议吧!</P>

不是吧
佩罗塔不是MC吗?我用他打过后腰,得分总超不过7分,但打MC时得分最低7分,助攻不少,但进球没那末多,也就12球左右
作者: ijsgimr    时间: 2004-10-11 08:52:00

<B>以下是引用<I>433</I>在2004-10-10 16:16:00的发言:</B>

<P>文森特并不像现实中那麽猛,R20还是打左边锋比较好,一个赛季下来25左右的入球,30左右的助攻比打AMC有前途</P>
<P>E5还是比较不错的,他和基利都能胜任主力左前卫</P>
<P>VAN7其实很一般,虽说是个万金油,但助攻能力一般,把萨队提到右前卫的位置上好了,VAN7替补</P>
<P>大卡打中后卫一般,让他去打右后卫</P>
<P>COCO主力,小帕替补,年龄大些了升主力</P>
<P>其它的和大家就没什莫不一样的了~~</P>
<P>基本上都是大满贯,根本用不上妖人</P>

E5最好的位置是中前卫,左边前卫也不错.
V7最好的位置是右前卫,一两个赛季就能成世界级边路球员,能卖7000W以上

作者: Pasqualer    时间: 2004-10-13 16:49:00

<P>我不玩国际米兰。没挑战。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2