国际米兰

标题: 天才少年——鲁尼 [打印本页]

作者: inter007    时间: 2004-9-29 16:21:00     标题: 天才少年——鲁尼

当鲁尼横空出世的时候,人们惊叹!
当鲁尼欧洲进球的时候,人们惊艳!
    英格兰从来都不缺少天才,但为什么在大赛屡屡败归,只获得过一次世界杯冠军,还是在遥远的1966。不想让鲁尼成为第二个贝斯特或者加斯克因,得限制,但不能事事限制,打击狗仔是最重要的,不管什么到了他们那里,都会和天塌的了待遇一样的,我都受不了,更别说鲁尼这样的少年天才了,他是另类的,是个性突出的,是逆反的,
     花样的年华如流水一样匆匆,想让他慢些,最好的办法就是珍惜,细细的品他,而不是狼吞虎咽似的大口下咽,那样的话就没有什么意思了,对不对?
         珍惜他是最重要的!

当鲁尼不再进球的时候,人们将不再惊叹的时候。他就已经被毁了!!!
      不想看着他被毁,那就静静的欣赏他的眩目表演吧!!!

作者: interbob    时间: 2004-9-29 16:30:00

冠军杯中一场完美的演出,英格兰必将为他而骄傲!
作者: 流水落花    时间: 2004-9-29 17:15:00

这年头,这样的文章也玩一把鲁迅式“幽默”了
作者: qiubin32    时间: 2004-9-29 17:22:00

作者: king_xyz    时间: 2004-9-29 17:37:00

足球天才是不是都要有缺陷啊
作者: 一洗尘心    时间: 2004-9-29 17:42:00

胖乎乎的挺可爱……欧锦赛上表现不错……期待他更大的进步……加油……
作者: SkyHawk    时间: 2004-9-30 10:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-9-29 17:37:00的发言:</B>
足球天才是不是都要有缺陷啊</DIV>

何解啊??
作者: Khorkina    时间: 2004-9-30 16:43:00

矛盾~~~~
他能给MU带来胜利~
可是他来了SMITH就米机会了~~
作者: 一生国际    时间: 2004-9-30 19:12:00

象mu这种球队,球员不光要有实力,还要有人气才行!!所以从这方面来讲,即使史密斯和鲁尼实力相当,mu也会首先选用鲁尼!!
作者: yonghen37    时间: 2004-10-1 11:49:00

<P>菜鸟啊```只是没有前途啊``他只是一颗流星`````</P>
作者: samzhong    时间: 2004-10-1 13:37:00

我觉得他一个有实力和前途的年轻球员,但希望他不会这个花花体坛毁了啦。希望他能成为一个真正的球星啦。
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-10-6 12:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter007</I>在2004-9-29 16:21:00的发言:</B>

当鲁尼横空出世的时候,人们惊叹!
当鲁尼欧洲进球的时候,人们惊艳!
    英格兰从来都不缺少天才,但为什么在大赛屡屡败归,只获得过一次世界杯冠军,还是在遥远的1966。不想让鲁尼成为第二个贝斯特或者加斯克因,得限制,但不能事事限制,打击狗仔是最重要的,不管什么到了他们那里,都会和天塌的了待遇一样的,我都受不了,更别说鲁尼这样的少年天才了,他是另类的,是个性突出的,是逆反的,
     花样的年华如流水一样匆匆,想让他慢些,最好的办法就是珍惜,细细的品他,而不是狼吞虎咽似的大口下咽,那样的话就没有什么意思了,对不对?
         珍惜他是最重要的!

当鲁尼不再进球的时候,人们将不再惊叹的时候。他就已经被毁了!!!
      不想看着他被毁,那就静静的欣赏他的眩目表演吧!!!

</DIV>

打心眼就没觉得他会成为巨星

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-6 15:51:00

国米以后去把他买来,就ok了,嘎嘎
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-6 16:31:00

我也很喜欢他,只希望他能继续下去。
作者: 斗战胜佛    时间: 2004-10-6 20:36:00

谨记《伤仲永》啊!!
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-7 16:47:00

<P>第一场比赛就帽子戏法!!</P><P>新希勒!!</P>
作者: yjandxmj    时间: 2004-10-7 20:18:00

新一代的球王!
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-15 01:36:00

<P>欧文大家都知道吧?怎么成名的?和鲁尼一样吧?都是因为速度快~~~~~</P><P>后来欧文怎么样呢?昙花一现而已``</P>
作者: yukerylu    时间: 2004-10-15 10:12:00

就他,都是捧出来的,你看着,他以后会怎么样,还巨星,想得多美啊
作者: inter1020    时间: 2004-10-15 13:10:00

不喜欢他,不就是身体强壮吗!技术太粗~~~~~~~~~!
作者: Inter7无敌    时间: 2004-10-15 19:50:00

<P>Rooney! </P><P>说实话 没有什么感觉</P>
作者: sc841217    时间: 2004-10-15 21:37:00

还不如我们的马丁斯了
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-15 21:41:00

曼联应该可以厉害起来了吧
作者: Cahill    时间: 2004-10-16 10:18:00

英格兰不出前锋  出来个他就当神了~~~~???
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-16 12:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-10-15 1:36:00的发言:</B>

<P>欧文大家都知道吧?怎么成名的?和鲁尼一样吧?都是因为速度快~~~~~</P>
<P>后来欧文怎么样呢?昙花一现而已``</P></DIV>

第一,请你先了解清楚鲁尼的特点再发表评论
第二,欧文仍然很年轻 他仍在进步 当他职业生涯画上句号是 你再说他昙花也不迟
作者: Faye    时间: 2004-10-16 16:30:00

<P>都么什么感觉</P><P>鹦哥蓝没前途</P>
作者: wxk0808    时间: 2004-10-16 22:02:00

<P>我认为鲁尼未来是非常强的,他的身体绝对超强壮,而且说他技术粗糙,我觉得很不妥,鲁尼有非常强的带球能力,虽然不是很细腻,但力量速度技术一旦结合,将是非常恐怖的。正常发展,鲁尼未来肯定会成为超级前锋,</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2