国际米兰

标题: 世界足坛魅力股 [打印本页]

作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-29 19:45:00     标题: 世界足坛魅力股

阿杜、戴维斯、罗比尼奥、法布里加斯、董方卓,他们的名字放在一起,这是英国著名的沃特豪斯律师事务所(FieldFisherWaterhouse)的决定,在他们看来,未来五年,他们将是世界足坛的“魅力潜力股”。沃特豪斯事务所为多家寻找形象代言人的公司提供球星人气的咨询和推介服务,他们的魅力榜单对球星的商业价值有着不小的影响。
2004年最新的排行榜中,阿森纳的法国前锋亨利排名跃居第一,英格兰超新星鲁尼紧随其后,皇马三天王罗纳尔多、贝克汉姆、齐达内分列3到5位。
作者: 一生国际    时间: 2004-9-30 08:45:00

董方卓也榜上有名???不错!!!但至少现在还看不出他有多大商业价值??
作者: rudyxue    时间: 2004-9-30 09:43:00

罗比尼奥被贝利看上,估计前途坎坷了,会捧董方卓场的只有中国人,曼联有办法开发中国市场吗?
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-30 18:31:00

<P>就看小董以后的发展了,加油</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-9-30 18:46:00

呵呵,不太现实!!
作者: 冠军    时间: 2004-9-30 19:20:00

<P>阿杜??!!</P><P>他一定很爱你~~~</P>
作者: samzhong    时间: 2004-10-1 13:52:00

这样都可以啊,真的是好有意思啊!!!
作者: shaoqingfly    时间: 2004-10-1 18:56:00

还有戴维斯? 有没有搞错啊
作者: inter007    时间: 2004-10-1 20:39:00

<P>戴维斯?????/————————是我们国米的那个吗??</P><P>英国著名的沃特豪斯律师事务所(FieldFisherWaterhouse),这个公司不会是中国人作老板的吧?</P><P>还是搞错了?</P>
作者: pintoo    时间: 2004-10-1 20:58:00

<P>为什么不将KAKA、RONALDO都买到国米来</P>
作者: pintoo    时间: 2004-10-1 21:02:00

千万不要忘了国米的阿德里亚诺、坎比亚索
作者: liscon    时间: 2004-10-2 05:35:00

<P>买咔咔真是太好看]</P><P>阿杜是美国得神童</P>
作者: liscon    时间: 2004-10-2 05:43:00

<P>davis 估计也不是国米得,是英超得,以前在西汉姆</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-3 23:36:00

<P>中国足球的希望啊:董方卓!</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-3 23:58:00

<P>切~</P><P>潜力??等真正转化为实力在炫也不迟! 看看以前我们的曲波 曾在世界青年锦标赛上被誉为“世界九大新星” 可结果呢? 做个聊资还8错 当真的话可就……</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-10-4 03:33:00

<P>罗比尼奥过于巴西化,将很难适应欧洲足球风格.</P><P>还不如看好迭戈.</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-6 15:56:00

今年的国青不错,希望以后也有他们的名字
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-6 16:36:00

反正我是不太喜欢小贝了。只有98年那个小贝头发长一点的样子我才喜欢。
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-6 17:58:00

呵呵,以后也许还有很多很多的小贝呢
作者: 斗战胜佛    时间: 2004-10-6 20:31:00

董方卓?疑问!!同意15楼的看法!
作者: yjandxmj    时间: 2004-10-7 20:23:00

<P>现在谈还太早了,但是我看好董方卓。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2