国际米兰

标题: 我对中场的一些看法 [打印本页]

作者: leonblue    时间: 2004-9-30 10:53:00     标题: 我对中场的一些看法

把戴维思移到左路.打左前卫.他以前在尤文也打过这个位置.不但可以加强左路的防守,而且他的进攻能力也是很强啊.
中路放一个偏防守型的中场,如C.扎内缔,或者砍比亚索.
我觉得斯坦可维其,贝隆,和范德梅德,3个人不能同时在场上,他们的防守都不行,同时在场上的话,后防的压力就太大了.
作者: 疯狗2004    时间: 2004-9-30 11:05:00

<P>中路应加强进攻,压得对手没有反击的机会。</P>
作者: nomal    时间: 2004-9-30 11:05:00

我也认为戴维斯左边去比较好。不过并不认为中场需要一个防守型的,因为目前后腰乃至中场纯粹防守作用的人员地位在下降,中场用于防守的后腰作用在弱化。这几天争取写个东西出来讲讲这个问题。
作者: joydivision    时间: 2004-9-30 11:40:00

期待nomal作品,在左后卫不力之下,D8去左路是个选择!中路谁和V14配合呢,D5?C6?K19?S25?
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2004-9-30 12:44:00

让D8去左路???那斯坦呢???他现在状态在中场里可是最佳的!让他去中路搭档V14,防守只会更差!去右路,那么V7必然要被牺牲掉!再说了,他可是一个左脚选手!
作者: kallonk    时间: 2004-9-30 12:47:00

<P>三句话说得句句到位,尽管第三句个人不一定同意。</P><P>但你看球的水准相信不低。</P>
作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-9-30 13:15:00

再说吧...相信教练会解决的....
作者: woshizxd    时间: 2004-9-30 13:20:00

<P>D8去左路我觉得也不错。。</P><P>不过中路的搭配就有问题了</P>
作者: tangquan    时间: 2004-9-30 13:27:00

不用戴维斯可惜了
作者: 天渊苍穹    时间: 2004-9-30 13:41:00

<P>用用埃坶雷吧,很看好他的~~~</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-30 13:43:00

我们应该打双后腰了,我们中路的防守太差
作者: yangyue0    时间: 2004-9-30 16:01:00

范德梅德的进攻在这几场牵扯了对手,让他们不敢从右路进攻
作者: king_xyz    时间: 2004-9-30 16:50:00

<P>确实</P><P>中场的4个人必须要有2个以上防守出色,不然,以目前的战术</P><P>我们会很吃力</P>
作者: samzhong    时间: 2004-9-30 17:10:00

我觉得为我们中场的实力是最强的一个队伍之一,但我们现在还存在一些默契的问题,我们需要加强了解,特别是在防守方面。
作者: lovexydeepl    时间: 2004-9-30 17:25:00

<P>我中场组合</P><P>                                                            VERON(斯坦)</P><P>                       EMER(D8,KILY)           C6(D8,坎比亚索)    斯坦  (V7)    </P>
作者: VERON国米    时间: 2004-9-30 17:33:00

和楼主有同感~~~~~~~~
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-30 17:47:00

慢慢来吧,会有好的阵型的,相信曼乔
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2004-9-30 18:22:00

如果希望两翼齐飞的话 中路就必须安排重兵布防 而恰恰困扰我们的就是中路的防守问题 期待C.Z的回归!
作者: 花太香    时间: 2004-9-30 18:27:00

<P>我们的球员才刚刚在一起踢球,所以需要很长一段时间来磨合的</P>
作者: lroepn    时间: 2004-9-30 20:05:00

其实带为司可以和看比压缩一起上!后者的分球很不错!而且防守还可以!
作者: lroepn    时间: 2004-9-30 20:07:00

而贝容可以和C。扎内地一起上,爱摸雷也可以打左前卫和后腰
作者: leonblue    时间: 2004-10-1 09:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-9-30 11:05:00的发言:</B>
我也认为戴维斯左边去比较好。不过并不认为中场需要一个防守型的,因为目前后腰乃至中场纯粹防守作用的人员地位在下降,中场用于防守的后腰作用在弱化。这几天争取写个东西出来讲讲这个问题。</DIV>

我同意你说的"中场纯粹防守作用的人员地位在下降"
我主要是考虑到我们中场2翼的防守太弱了.贝隆在中场的防守又经常不到位.才有这个想法的.如果让戴维思打左路,或者右路上轮换到泽.玛利亚,那我们中间就不用放一个纯防守型的中场了.
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-1 10:10:00

<P>现在出现的问题是戴维斯在进攻的时候过于投入,导致后防前面没有了保护的屏障。</P><P>其实用一个比较纯粹的防守队员,C扎内蒂是很有好处的,起码他的位置感很不错,不会过于靠前。至于贝隆,看着埃姆雷这么迅速的成长,我们有理由不去相信埃姆雷吗?我想埃姆雷是可以取代贝隆的,有了埃姆雷和C扎内蒂的中场组合,或许我们会打的更好!</P>
作者: leonblue    时间: 2004-10-1 10:29:00

<P>埃姆雷和贝隆 我还是比较看好贝隆.</P><P>贝隆的长传和中场的调度都比埃姆雷强.特别是他的那一脚长传!!他已经用长传直接助攻2次了.用长传间接助攻也有2,3次吧.</P><P>突然想起了范德梅德,感觉他的带球突破还是很有威胁的.但是突破以后的传球以及射门就不是很好了.</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-1 15:40:00

<P>楼主,你有没有听米卢说过一句话:进攻是最好的防守,你甘心看着别人压着我们打?</P><P>那要照你这样说,皇马不也得买几个象C萨内帝这样的了?</P><P>我知道大家都很同情C萨内帝,我相信曼乔会给他机会的!!</P>
作者: leonblue    时间: 2004-10-1 16:38:00

<P>29楼的.</P><P>就是前场强大如黄麻,他在中场也要防守型人员的.</P><P>进攻是最好的防守.但是一味的进攻却不防守那是傻瓜.2002年世界杯阿根廷的进攻在当时是登峰造极了.但是人家见你就来铁桶阵,然后就打你反击,或者通过定位球玩死你.想想今年欧竞赛的希腊吧.</P><P>而且我从来没说在中场全部放防守型的人.请你看清楚.</P>
作者: jiekeychen    时间: 2004-10-1 18:49:00

<P>曼乔一直在试,我相信给球员和教练多一点时间!!</P><P>问题会不攻而破的!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2