国际米兰

标题: [讨论]大连足球衰退了 [打印本页]

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-3 16:20:00     标题: [讨论]大连足球衰退了

[讨论]大连足球衰退了!
   首先如果喜欢大连队的兄弟不要丢鸡蛋哈,因为我只是说说足球拉,昨天无聊的时候无意看见了,中超比赛,我们重庆对大连,比赛开始还是挺好看的(也许是我门重庆打的太好了,大连基本没有什么机会),但是下半时后在我门重庆打中一个门柱后,大连的总经理林乐丰就开始不舒服了,一个敬的抱怨裁判,后来裁判叫他退场,他还不想走呢(难道他也耍大牌),,虽然最后我门还是输了,但是后面的,大连队员故意拖时间的举动真的让我不能理解(因为不是一个人拖延时间)。。。
看完比赛后的感觉,就是大连退步了,,,不知道是中国足球整体还是,各位兄弟你们觉得呢

作者: hom    时间: 2004-10-3 16:23:00

中国的足球偶不关注````````````````````````````````
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-3 16:37:00

<P>哇哈哈,是啊,中国的足球真的伤心啊,</P><P>仪,mm是重庆哪里的也</P>
作者: 缘生缘灭    时间: 2004-10-3 20:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hom</I>在2004-10-3 16:23:00的发言:</B>
中国的足球偶不关注````````````````````````````````</DIV>

作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-4 00:38:00

<P>国内也就大连能给我们争点气 现在边成这样真是……</P><P>其实不是大连足球退步了 而是整个中国足球都停滞不前了 那么作为中国足球一分子的大连 又何谈进步呢?</P><P>一声叹息</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-5 17:26:00

<P>真的是啊,不要说了,一会罢噻,一会假球的,,,哎</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2004-10-6 20:47:00

大环境不好,小部分又怎么会好得起来!!
作者: stretch    时间: 2004-10-7 00:28:00

不应该说衰退!感觉那是要有一定基础上才可以说衰退,可我们没半点底!赤裸裸!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-7 07:56:00

中国的职业足球太逊了,所以吧。
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-7 15:00:00

希望不要把我们未来的小球员带偏了
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-10-7 17:20:00

不管怎样,大连足球是中国足球的骄傲
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-7 18:58:00

这个的确没错,我同意楼上兄弟的观点,只是中国足球的大环境,,,,哎

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2