国际米兰

标题: 科科是怎么回事? [打印本页]

作者: tangquan    时间: 2004-10-3 18:16:00     标题: 科科是怎么回事?

据悉科科早就已经复出了,而且还打了几场夏季的热身赛,可是一到了联赛开始的
时候,就又没有他的消息了,  真是奇怪呀
      现在左路这么缺人,  正是他建功立业的时候 ,  可是还在休养, 眼看左路的法瓦利
成了人见人欺的漏勺,  看着真是痛心呀  ,关于他的消息怎么这么少呀,  现在只能祝他快点康复呀     
他的复出才能为国米打开胜利之门
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-3 18:21:00

不知道曼齐尼怎麽想的,可能是状态不好吧。真希望以前的那个科科能再现于世!
作者: qiubin32    时间: 2004-10-3 18:35:00

作者: geniustj    时间: 2004-10-3 18:46:00

上次有报导说是预计11月复出
作者: samzhong    时间: 2004-10-3 18:53:00

<P>我觉得现在可能是他还没有达到我们教练的上场的水平吧。我觉得我们的教练在现在的这么关键的比赛中,不敢那他来冒险,可能是让意大利杯赛来考验他吧</P>
作者: mhsa9    时间: 2004-10-3 19:03:00

<P>科科这个月末复出,官网上早就说了它的恢复期了</P>
作者: 玄冰指    时间: 2004-10-3 19:03:00

<P>真是玻璃人!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-3 19:06:00

还在调养吧,可能机会只有在意大利杯有了
作者: 流水落花    时间: 2004-10-3 19:25:00

曼奇尼说他身体状态达不到比赛要求,左路现在也只有队长客串最让人放心了
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-4 11:15:00

现在是教练都不相信他了,要他还有什么用
作者: inter007    时间: 2004-10-4 18:20:00

<P>应该是伤没好的。</P><P>现在队长过来也不适应这位置,第一个失球就是回防不及时被反击失球。期待COCO,要不到真的不行冬季买一个算了</P>
作者: kingka    时间: 2004-10-4 19:46:00

虽然我们国米有的是钱,但这样的人以后还是少买!~!~!
作者: king_xyz    时间: 2004-10-4 20:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-3 19:25:00的发言:</B>
曼奇尼说他身体状态达不到比赛要求,左路现在也只有队长客串最让人放心了</DIV>

我看还是副队比较好
队长还是在右路把
最近也在调整期
不要在左路把信心都打没了
作者: Facheti    时间: 2004-10-4 20:03:00

<P>萨队在左路打得挺好的</P><P>科科既使伤好了,还得练练,要跟上球队的节奏</P><P>否则只能是事得其反</P>
作者: bunnymao    时间: 2004-10-4 20:16:00

如果科科不能上,左边还是副队比较好,队长到左路明显不适应,右边泽马里亚总是功过参半,他喜欢助攻,但是防守的时候经常会失位。中路马特拉奇一定要上,不然防空太惨了。我们边前卫防守能力几乎为0,边路防守压力实在太大了。
作者: interxy    时间: 2004-10-4 21:12:00

对于他还是谨慎些好,省得刚一复出就又重伤,想想当初的大罗
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-5 05:45:00

<P>我感觉以COCO的实力,就是身体状态不适也应该比法瓦利好吧?老法真是不敢让人恭维`~~</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-5 22:01:00

大家还是不要对他报希望了
作者: 叶秋残    时间: 2004-10-5 23:01:00

戴维斯打左后卫,可惜曼奇尼不敢想。哪怕用小将帕斯奎尔也好,就算没什么亮点大概也能无过无失吧。
作者: 同饮一江水    时间: 2004-10-5 23:07:00

<P>我也觉得队长还是在右边的好些,左边再想办法吧</P><P>可是..如果coco就这样一直躺着,我们岂不是亏大了?!</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2004-10-5 23:09:00

<P>科科的状态可能没有恢复</P><P>毕竟那么久没有踢了     教练是不会让他在关键时候上场的</P><P>那样很冒险!</P>
作者: white_ufo    时间: 2004-10-5 23:10:00

coco还是有希望地,曼齐尼到现在还没一个固定阵容,还在作尝试,所以谁都有机会!
作者: pluto2008    时间: 2004-10-7 15:35:00

我看官网上的训练图片,科科的长发好像剪掉了,希望这是个新的开始,回到2002世界杯时的科科,那我们左路无虞也。
作者: wxwx_1234    时间: 2004-10-7 15:47:00

<P>希望早好!</P>
作者: tangquan    时间: 2004-10-10 15:08:00

对尼斯的比赛他上了   快复出了   期待
作者: 写轮眼    时间: 2004-10-10 15:48:00

在对尼斯的比赛中上场了,只是不知道表现如何,还是期待一下吧,
作者: 华之风    时间: 2004-10-10 16:10:00

科科也应该复出了
作者: 国米勇士90    时间: 2004-10-10 18:59:00

<P>科科肯定可以回来</P><P>我相信他</P><P>他是一个天才的边后卫</P>
作者: 冠军    时间: 2004-10-10 19:53:00

左路有P26顶着,COCO我都差点忘了~
作者: inter_1883    时间: 2004-10-10 20:51:00

我喜欢那个颠峰时期的科科啊!
作者: pepsl_wen    时间: 2004-10-11 20:28:00

算了,他还是攒着力气用在女人身上吧,球场上他是别指望了,就他那身体打一场歇半年,哪个教练也不会用
作者: 米兰纬度    时间: 2004-10-11 21:10:00

<P>我对他可从来不抱什么期望的!</P><P>只是一个白拿工资的家伙而已</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-12 08:48:00

<P>把心思放在球场上</P><P>红颜祸水啊!</P>
作者: 情定国米    时间: 2004-10-12 08:58:00

希望COCO 11月能复出,多一个能达比赛的总是好的,至于左边后卫的未来个人倾向与AJAX的马克斯维尔,年轻,能力出众,且可以胜任左边后卫和边前卫两个位置。
作者: change    时间: 2004-10-12 09:49:00

爱~~~~~~~~谁叫他那么爱受伤呢 ?
作者: inter1020    时间: 2004-10-12 09:56:00

COCO这么久没踢比赛了,需要慢慢的通过比赛,达到他的最佳状态!
作者: pazza-inter    时间: 2004-10-12 09:58:00

他还是很有实力的,期待他早日找到巅峰感觉!
作者: 海之夜    时间: 2004-10-12 13:00:00

<P>是吗,??</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-10-12 14:43:00

<P>其实COCO的实力还是很强的!!</P><P>只是他太爱受伤了!!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-12 15:09:00

<P>都到火烧眉毛的时候了,就是身体不适也该出来了,国米买你来不是让你来泡妞的,一点职业道德都没有、```</P><P>再说了,COCO这样的好球员我相信就是身体状态不适去踢也应该没什么问题的`~~</P><P>总比老法好吧~~~~</P><P>真不明白曼乔是怎么想的~~~~</P>
作者: cnmagician    时间: 2004-10-12 15:29:00

少泡点儿妞,多练点儿球,说不定还能指望得上!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-12 22:50:00

开始打比赛了,不久一定能上了
作者: tangquan    时间: 2004-10-16 13:13:00

已经代表青年队比赛了   复出不远了
作者: SASA    时间: 2004-10-16 13:17:00

我们熟悉的那个COCO会回来的
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-16 13:25:00

这周曼齐尼让他去打U18青年联赛,绝对是件好事,说明了他还是很重视科科,否则就会不管他,彻底放弃了。所以曼乔觉的他需尽快挥复和找回状态,到时好用的上他。
作者: zybaggio089    时间: 2004-10-16 14:45:00

先让副队打左路吧,他以前打过,还不错
作者: lana    时间: 2004-10-16 14:54:00

身体还没有恢复
作者: 宇剑    时间: 2004-10-16 18:11:00

<P>希望他能好呀!!!!!!!!!!!~~~~~~~~</P>
作者: 沧桑巴乔    时间: 2004-10-17 12:21:00

<P> <B></B>
曼奇尼说他身体状态达不到比赛要求,可是..如果coco就这样一直躺着,我们岂不是亏大了?!我感觉以COCO的实力,就是身体状态不适也应该比法瓦利好吧?老法真是不敢让人恭维`~~</P><P>现在队长过来也不适应这位置,第一个失球就是回防不及时被反击失球。期待COCO,要不到真的不行冬季买一个算了</P>
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-17 12:39:00

<P>COCO在那啊!他是我们国米左路的一到闸啊!曾经的老马接班人现在在那啊!国米需要你啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2