国际米兰

标题: -内斯塔-你永远是我们的痛 [打印本页]

作者: litly    时间: 2004-10-4 11:05:00     标题: -内斯塔-你永远是我们的痛

看了昨天晚上的比赛。真的是郁闷的了
我们国际的后防简直是没后卫一 样的。许多球迷都感觉我们应该买后卫了,但是我感觉我们不是没好的后卫。但是你们看看我们的 中后卫一个个身材矮小,虽然个个速度快,去当个一 对一 的钉人中卫绝对是一 流的,但是我们不可以场上的2个中后卫都是钉人中卫,因为这样别人很容易打身后球。但是话说到这里我们的 球队里面并不是没有高的后卫。身材高的呢我不说大家应该也知道,技术不好,脾气不好,写到这里我突然想起了一个人-内斯塔,一个有身高,有技术,有领袖气质的拖后中卫
如果昨天晚上有他座镇后防,我们的结果应该不会是这样的 。莫大老板应该清醒了,现在内斯塔只是一个梦了,去买齐伍吧,一个在能力上决不底于内斯塔拖后中卫
作者: 一生国际    时间: 2004-10-4 11:08:00

想起了多特蒙德的那个梅策尔德,好象他很就也没有动静了,不如把他弄来!!!
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-4 11:08:00

没买上就不要想了.齐伍是不错.但是也太爱受伤了
作者: phb03181983    时间: 2004-10-4 11:08:00

<P>对, 我们确实需要一个拖后饿中卫!</P><P>看看现在的内斯塔,斯塔母,齐伍,当初都离我们是那么的近!!!</P>
作者: perfector    时间: 2004-10-4 11:09:00

齐伍很高吗?和布尔迪所一般高
还是买科勒吧,改造改造准是个好后卫,身材高嘛
作者: 胡俊峰    时间: 2004-10-4 11:14:00

那我们买姚明?不是更高吗?呵呵。 我觉得三个人中买齐伍还存在一点可能。那两个?想都别想
作者: interhitc9    时间: 2004-10-4 11:17:00

<P>别扯淡了,说这样的话有什么用!</P>
作者: perfector    时间: 2004-10-4 11:22:00

我敢说要是我们坛子里有人到了莫大的位置,那10年下来就不是买进100余人了,那会是10*38*2=760人,10个赛季每赛季有38场比赛,每场比赛总有1、2个人发挥得烂,所以10赛季总共要买760人
作者: litly    时间: 2004-10-4 11:25:00

<P>我想在这里声明一 点</P><P>我们并不需要一个身材高的拖后中卫。</P><P>一个世界级的拖后中卫应该具备。有身高。有技术。有速度。有领袖气质。</P><P>我感觉买别国的不一 定合适意大利联赛的,但是齐伍上个赛季在罗马的表现,我想大家都看见了</P><P>他的存在让罗马的后防高了一个裆次。现在罗马的经济不好,他还受伤了,如果这个时候买,罗马肯定不会拒绝的</P>
作者: samzhong    时间: 2004-10-4 11:26:00

昨天的比赛真的令人心痛啊,两个失球都和我们的中后卫有很大的关系,第一个科尔多巴漏顶了,第二个我们的3号没有站好位置,给人争到了一个点。
作者: caiturtle    时间: 2004-10-4 11:29:00

<P>我觉得根本是就不是买个中卫就能解决问题.你看皇马把世界级的本人觉得比内斯塔还好用的萨穆埃尔都买过去了,防守改善没有?还是天天被人踢成筛子.大家都知道是整个防守体系的问题,中场对后防线的保护不够,攻守太不平衡.戴维斯,C6,坎比,防守能力都很不错,但是不能指望他们之中一个两个就把中场全都控制住.</P><P>后卫防空不行是个弱点,相信咱们冬季会买人改进的.但是我觉得就算把内斯塔买来又能怎样?你看中场哪个人象是能防守的?中场的防守组织不好买100个内斯塔还是会被踢成筛子.要进攻还是防守,这就是mancini现在要解决的问题了</P><P>还有,不要怪我偏激,ZE MARIA 这场比赛位置实在站得不好,咱们应该看看世界上还有哪些边后卫了</P>
作者: caiturtle    时间: 2004-10-4 11:31:00

<P>chivu是不错,但是好象老伤,而且身高也不够,咱们有了小布跟副队,还要这样同一类型的人吗?</P><P>主页上不知道谁说虽平犹容,我真的是无语了,这是人话吗?</P>
作者: 唐朝老六    时间: 2004-10-4 12:05:00

没错,我也觉得现在的问题不在中后卫,后卫的防守是最头疼的,防的好时叫正常发挥,防的不好的时候,那就变成罪人了,昨天的比赛,我个人认为,问题不在中后卫的身上托的的任意球不说,因为我觉得没有一个守门员可以防住那个球。但是1,3都是由我们的左路发起的,左路当时都没有人上去逼抢,让对方很容易的就把球摆渡到中路。昨天的左路是我们队长防守的,为啥对方进攻的时候他都不在?因为他去进攻了~我们那么多左脚球员,为啥进攻的时候还要他擦上得那么厉害??搞不懂,另外确实中场对后防的保护不够,对方还是比较容易就通过中场,直接面对我们的后防,戴维斯上来后好了点,但是感觉整个球队的默契不够,唉~~~总之是很失望~·
作者: bryantw    时间: 2004-10-4 12:18:00

<P>回13楼的。第三球是任意球,队长怎么可能助攻没回来呢?</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-10-4 12:53:00

我们的防守是不好!但我觉得是中场的问题!看看AC他们中场有加图索,所以他们的后卫很轻松,而我们的后卫经常就是直接面对对方前锋,再强也无济于事!
作者: 大手1986    时间: 2004-10-4 13:05:00

<P>同意楼主</P><P>当初怎么不把内斯塔买来呢?</P>
作者: 酷猪    时间: 2004-10-4 13:05:00

<P>我觉着当时就应该把萨默艾尔弄来 多好啊</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-10-4 13:07:00

你们都是在瞎琢磨!
作者: zlshw    时间: 2004-10-4 13:08:00

<P>      我们确实是需要一个好的拖后中卫,虽然边后卫防守不力让对方频繁从两侧起高球,但我们如果有个世界级的中卫,两个进球绝对可以避免,当然我们的中场肯定需要改进,不过就算来了AV的家兔所而不从本质上改变也难有做为,加在AV的发挥与裁判也不无关系,裁判的确纵容了AV的发挥,助长了他们嚣张的气焰。</P><P>      强烈建议买巴拉克和齐伍!</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-4 13:09:00

<P>内四塔和基伏本来就是国际要买的      国际就这样了啊 </P><P>总是做一些别人不理解的事,,今年估计又没戏咯</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-4 14:27:00

<P>我觉得还是教练问题吧</P><P>我想曼奇尼还没摸索到国米后卫应该怎样用</P>
作者: 工体王子    时间: 2004-10-4 14:57:00

<P>真正值得注意的是本场首发只有托尔多一名意大利球员</P><P>没有本土核心的球队不可能夺冠</P>
作者: perfector    时间: 2004-10-4 17:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐朝老六</I>在2004-10-4 12:05:00的发言:</B>
没错,我也觉得现在的问题不在中后卫,后卫的防守是最头疼的,防的好时叫正常发挥,防的不好的时候,那就变成罪人了,昨天的比赛,我个人认为,问题不在中后卫的身上托的的任意球不说,因为我觉得没有一个守门员可以防住那个球。但是1,3都是由我们的左路发起的,左路当时都没有人上去逼抢,让对方很容易的就把球摆渡到中路。昨天的左路是我们队长防守的,为啥对方进攻的时候他都不在?因为他去进攻了~我们那么多左脚球员,为啥进攻的时候还要他擦上得那么厉害??搞不懂,另外确实中场对后防的保护不够,对方还是比较容易就通过中场,直接面对我们的后防,戴维斯上来后好了点,但是感觉整个球队的默契不够,唉~~~总之是很失望~·</DIV>

第三个球是任意球,两个中后卫科尔多巴和布尔迪索都在找第一点,但丢了第一点,两人是有责任的, 但最直接的原因还在于协防不够,头球前点后对方两个进攻队员都处在无人盯防的情况下,是球也就不足为奇了
作者: caniggiazho    时间: 2004-10-4 19:42:00

身材有时候的确限制了一个后卫的发展!现在国米能防空的基本就只剩马特了!冬歇期后防再不调整的话估计所有冠军又要没指望了!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-4 23:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caiturtle</I>在2004-10-4 11:29:00的发言:</B>

<P>我觉得根本是就不是买个中卫就能解决问题.你看皇马把世界级的本人觉得比内斯塔还好用的萨穆埃尔都买过去了,防守改善没有?还是天天被人踢成筛子.大家都知道是整个防守体系的问题,中场对后防线的保护不够,攻守太不平衡.戴维斯,C6,坎比,防守能力都很不错,但是不能指望他们之中一个两个就把中场全都控制住.</P>
<P>后卫防空不行是个弱点,相信咱们冬季会买人改进的.但是我觉得就算把内斯塔买来又能怎样?你看中场哪个人象是能防守的?中场的防守组织不好买100个内斯塔还是会被踢成筛子.要进攻还是防守,这就是mancini现在要解决的问题了</P>
<P>还有,不要怪我偏激,ZE MARIA 这场比赛位置实在站得不好,咱们应该看看世界上还有哪些边后卫了</P></DIV>

这场比赛野猪上了之后我们就完全控制主了中场,在阵地战中没有给罗马任何机会,所丢的2个球都是定位球防守不到位。
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-5 05:41:00

<P>齐武是别想了,我估计罗马是不会放人的~我觉得现在还有好多新人可挖啊,比如说比利时的那个科佩尼,我感觉他很有潜力,他具备了所有优秀后卫的一切要求,身高,弹跳,速度,转身,我相信如果国米把他买来,加以时日他必将是亚平宁半岛最最优秀的后卫~~~</P><P>另外国米青年队的队长,我相信他也是很有实力的~既然现在都这样了,还不如给年轻人个锻炼机会~ `</P>
作者: ly1503    时间: 2004-10-5 07:17:00

<P>听说法国的年轻后卫不错</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-5 07:43:00

我们还有加马拉,别忘了!等他吧,我的直觉告诉我,他是带我们的后防走出低谷的人。
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-10-5 10:15:00

不是我们的就不要去想了,这样只能伤害自己
作者: king_xyz    时间: 2004-10-5 12:19:00

<P>买啊</P><P>我们转会预算还有很多,把问题解决了我们还怕什么</P><P>现在的问题就是怎么不丢球,进攻我们不用烦</P><P>防守啊,一定要加强</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-10-5 13:50:00

<P>我们不是在注意梅拿西的一个中后卫吗?</P><P>好象他还可以吧!!!</P><P>还有呀马特拉齐我觉得也可以呀!!!</P>
作者: perfector    时间: 2004-10-5 13:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>工体王子</I>在2004-10-4 14:57:00的发言:</B>

<P>真正值得注意的是本场首发只有托尔多一名意大利球员</P>
<P>没有本土核心的球队不可能夺冠</P></DIV>

阿森纳能进首发的英格兰人只有坎贝尔和阿什利·科尔
作者: 工体王子    时间: 2004-10-5 16:36:00

<P>所以阿森纳在冠军杯上屡战屡败</P><P>维埃拉风光无限时温格曾表示:“赶快给我克隆一个亚当斯”</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2004-10-5 17:23:00

<P>我也觉得后防线主要问题还不是因为身材上的劣势,他们之间配合上的生疏以及战术打法才是问题,如果能磨合成一个整体,身高上的劣势就会得到一定的弥补的。如果我们现在统统把后卫都换成190cm以上的大个儿,谁敢保证不会出现别的问题?难说什么转身慢啦,技术差被人过啦都会显现出来了。</P>
作者: inter007    时间: 2004-10-5 18:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>同饮一江水</I>在2004-10-5 17:23:00的发言:</B>

<P>我也觉得后防线主要问题还不是因为身材上的劣势,他们之间配合上的生疏以及战术打法才是问题,如果能磨合成一个整体,身高上的劣势就会得到一定的弥补的。如果我们现在统统把后卫都换成190cm以上的大个儿,谁敢保证不会出现别的问题?难说什么转身慢啦,技术差被人过啦都会显现出来了。</P></DIV>

我赞同这位朋友的观点,C2和M23(布,,索)绝对不错,虽然称不上世界级的,但在意甲还是能应付的。
内斯T和其他的等,不能来的都有种种原因,俱乐部有自己有经营道理,要是真的要,也是要一个年轻有潜力的,等来年用。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2004-10-6 00:41:00

<P>孔帕尼吧</P><P>在CM和WE8上都是很不错的新人   而且只有18岁</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2004-10-6 18:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大手1986</I>在2004-10-4 13:05:00的发言:</B>

<P>同意楼主</P>
<P>当初怎么不把内斯塔买来呢?</P></DIV>

如果我没记错的话,当初是AC把我们给耍了。
作者: masd    时间: 2004-10-6 19:33:00

只能怪自己了,当初我们是要内斯塔,而ac是要大卡的,结果偏要去和他们抢,搞成现在这样
作者: 老铁匠    时间: 2004-10-6 19:38:00

买谁都不要紧,得先把布兰卡换掉,这人不咋得
作者: loveinterr    时间: 2004-10-6 20:09:00

<P>我觉得还是我们中场的防守太 差了</P>
作者: 随风    时间: 2004-10-6 20:12:00

<P>不用想了, 后防成了这个样子,今年想夺冠是肯定没戏了,  卖了大卡,现在成哑巴了吧。</P>
作者: 星城蓝夜    时间: 2004-10-7 10:15:00

<P>买 买 买</P><P>只知道买</P><P>难道我们国米的青年队不优秀吗》?</P><P>多培养青年队的本土新人</P><P>这才是国米成功的希望</P>
作者: king2325    时间: 2004-10-7 12:28:00

<P>布尔迪索是个好后卫,给他点时间</P>
作者: glenn2000    时间: 2004-10-7 12:48:00

<P>其实我们队有个这么支持球队的莫老板,但是没有一个好的球队经理人,国米要振兴非要搞一个非常优秀的球队经理(可以和莫吉和加尼媲美的)</P>
作者: hanwha    时间: 2004-10-7 13:20:00

<P>其实买球员只要老莫不横加干涉就好了,他老是自做主张,有时候随便教练错误的买卖球员,他一点意见都没有,像里皮:有时候又干涉教练正确的买卖球员,像干涉库珀,真的是莫名其妙.我都怀疑他得了老年痴呆了.那年如果不是买了卡那挖落和可类四拨,而是按库珀的买了内司他和迪挖月,我想可能就夺冠了.</P>
作者: VERON国米    时间: 2004-10-7 15:56:00

买基扶能解决左路的攻防
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-7 19:03:00

过去的事情拉。没有买到就算了,关键是现在怎么利用好现在的球员
作者: pazza-inter    时间: 2004-10-7 19:51:00

内斯塔既然没来,就不要在怀念了,记住这个教训就好了!好的拖后中卫还有!
作者: 不要昨天    时间: 2004-10-7 19:52:00

不会心痛的你放心,得不到的就越想要,这样的人多呢,布冯不也是吗,有必要天天想着过去的事情吗?为一个仇人的球员而心痛??我死也不会
作者: 夕静    时间: 2004-10-9 12:19:00

<P>我觉得最实际的还是要让我们的后卫队员能够配合好</P><P>应该就没有什么大的问题的</P><P>只是他们之间的保护不够,讲白了也就是配合不默契.</P>
作者: 我是蓝黑    时间: 2004-10-13 15:24:00

<P>布尔是个好后卫,但还要成长。内斯塔曾经是最好的选择。国米没把他搞到手,当时我都快气疯了!现在,没有后卫可以和全面的内斯塔相比!没有!</P><P>环顾全球,我觉的唯一合适,也是有可能买到的是多特孟德的梅策尔德。81年出生,190的身高。速度,转身都很快。目前已经水平很高,而且还有很大的潜力。就是伤病稍多。</P><P>齐伍,是出名的速度慢!伤病多!身价高。身高仅180。从个方面看都不合适。</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-13 15:52:00

<P>怎么又跑上来了这偏帖子??????</P><P>我好象回过了的~~</P><P>不过内斯塔我觉得也不是多棒多棒的,你们有没有看那一场AV和罗马的比赛啊,内斯塔给蒙特拉“助攻”了N次,呵呵,这样的后卫留着也是一种痛啊`~~</P><P>不要也罢~~~</P>
作者: ybwsdtc    时间: 2004-10-13 18:33:00

对,买齐伍吧
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-13 21:47:00

还是那句话,相信自己的球员
作者: hangneba    时间: 2004-10-16 16:48:00

<P>内斯塔和基伏本来就是国际要买的      不知为何不又不争了,真是的,</P><P>后悔哟</P>
作者: jxcm    时间: 2004-10-24 10:18:00

NESTA烂的很,都是被吹出来的
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-24 10:22:00

NESTA真的值得我们这么后悔吗?布尔迪诺完全可以超越他,当然科尔多巴也不比他差~
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-10-24 12:12:00

<P>现在的国米需要一个‘凶狠’的中卫</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-10-24 12:18:00

当年错过了内斯塔是大部分蓝黑人的痛啊!
作者: 蓝黑浪子    时间: 2004-10-24 13:04:00

<P>都是空话啊</P>
作者: masd    时间: 2004-10-24 13:46:00

怎么大家把内斯塔吹成“神”了,他哪有那么好啊。不要小看了自己人,马特和副队不比他差的
作者: 国米右翼    时间: 2004-10-24 15:33:00

搞什么,干吗不相信自己的球员,等你看到我们国米没失球了我看你说什么说啊,你对自己球队的队员是很了解,可你又白怒了解人家是,什么毛病的是吧,要你当AV迷也会给内斯塔跳出很多毛病的,国米球员没一个差的,国米的球员永远是我最爱的,同样我希望我们的球迷也是最好的,场外最好的第十二人,加油,我为你加油,国米。。。。。。。。。。。。。
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-25 15:51:00

<P>我想在这里声明一 点</P><P>我们并不需要一个身材高的拖后中卫。</P><P>一个世界级的拖后中卫应该具备。有身高。有技术。有速度。有领袖气质。</P><P>我感觉买别国的不一 定合适意大利联赛的,但是齐伍上个赛季在罗马的表现,我想大家都看见了</P><P>他的存在让罗马的后防高了一个裆次。现在罗马的经济不好,他还受伤了,如果这个时候买,罗马肯定不会拒绝的</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-25 16:36:00

齐伍上个赛季在罗马的表现一般
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-26 10:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caiturtle</I>在2004-10-4 11:29:00的发言:</B>

<P>我觉得根本是就不是买个中卫就能解决问题.你看皇马把世界级的本人觉得比内斯塔还好用的萨穆埃尔都买过去了,防守改善没有?还是天天被人踢成筛子.大家都知道是整个防守体系的问题,中场对后防线的保护不够,攻守太不平衡.戴维斯,C6,坎比,防守能力都很不错,但是不能指望他们之中一个两个就把中场全都控制住.</P>
<P>后卫防空不行是个弱点,相信咱们冬季会买人改进的.但是我觉得就算把内斯塔买来又能怎样?你看中场哪个人象是能防守的?中场的防守组织不好买100个内斯塔还是会被踢成筛子.要进攻还是防守,这就是mancini现在要解决的问题了</P>
<P>还有,不要怪我偏激,ZE MARIA 这场比赛位置实在站得不好,咱们应该看看世界上还有哪些边后卫了</P></DIV>

赞同。期待小布。。和

作者: 阿拉法刚    时间: 2004-10-26 11:17:00

我要坎贝耳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05]
作者: king_xyz    时间: 2004-10-26 12:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的爱呢</I>在2004-10-25 15:51:00的发言:</B>

<P>我想在这里声明一 点</P>
<P>我们并不需要一个身材高的拖后中卫。</P>
<P>一个世界级的拖后中卫应该具备。有身高。有技术。有速度。有领袖气质。</P>
<P>我感觉买别国的不一 定合适意大利联赛的,但是齐伍上个赛季在罗马的表现,我想大家都看见了</P>
<P>他的存在让罗马的后防高了一个裆次。现在罗马的经济不好,他还受伤了,如果这个时候买,罗马肯定不会拒绝的</P></DIV>

内斯塔确实值得花大价买,毕竟年轻,可惜我们错过了
齐伍可以考虑一下
作者: aoyan    时间: 2004-10-26 16:18:00

<P>内斯塔已经老了!玩不了几年了!不来国米也罢!</P><P>再说人家当初就只想去AC</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-26 16:43:00

<P>的确内斯塔,不错啊,哎。。。</P>
作者: pfyan    时间: 2004-10-26 17:04:00

后卫都是南美的,太情绪化了,太冒失,还是买几个欧洲的中后卫吧
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-26 18:47:00

内斯塔不买是个错误,但齐武就没必要了,他太容易受伤了!梅克斯是个不错的对象
作者: 情定国米    时间: 2004-10-28 12:24:00

内斯塔是死38和糜烂联手把国米给做掉的,记住佳丽呀你和墨鸡这两个混蛋。
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-28 12:30:00

中场没保护  没有逼抢  后防再强也是疲于奔命!
作者: litly    时间: 2004-10-28 15:28:00

<P>内斯塔已经老了!玩不了几年了!不来国米也罢!</P><P>再说人家当初就只想去AC</P><P>事情不是这样的,当时是内斯塔想到国际的,但是国际不想拿那么多的钱所以内斯塔才去ac的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2