国际米兰

标题: 我们是不是该再耐心点? [打印本页]

作者: h14_1985    时间: 2004-10-4 13:09:00     标题: 我们是不是该再耐心点?

联赛打了5轮,一胜四平,跟我们大多人的期望相差巨大,所以现在到处都可以听到国米的球迷在声讨国米的后卫们,有的甚至是在骂,我也曾发表过这样的想法!但是今天凌晨跟罗马3:3大平后我们听到了更多的叫骂声,我很纳闷!如果是去年,我们国米的球迷绝对不会因为跟罗马打平而不爽的,我想应该是因为现在的罗马遇到了很多困难,所以我们都觉得拿下!可是我们也不应该忘记,虽然走了卡佩罗,萨穆埃尔,埃莫森,但是罗马的实力仍然很强大,托蒂,卡萨诺,还有最近状态奇佳的蒙特拉,跟他们打平并不是不可接受的!我想饿欧姆更应该给国米,更给自己足够的时间,我们要夺冠,不一定要今年啊!也许明年呢?我们都需要耐心!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-4 13:16:00

看了场上队员们的穿接球以及跑位,真的是太缺磨合了
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-4 13:18:00

只是失望,,真的,,国际的风格又回来了,库伯时代坚强的性格没有了!
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2004-10-4 13:19:00

楼主说得对,我们也应该保持一个好心态。
作者: samzhong    时间: 2004-10-4 13:20:00

同意楼主的看法,我们需要耐心,我们的队伍刚刚组建完成,需要多一点时间来磨合,来建立自己的阵容,阵型,自己的打法。
作者: 天门1994    时间: 2004-10-4 13:28:00

<P>一支队伍要成熟,至少需要一年的磨合期.</P><P>因此自从扎克走了的那一天起,我就没再想国米在今年就能夺冠.</P><P>曼齐尼和主席也不是一样在说,一切服从三年夺冠的目标吗?</P><P>干吗这么心急</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-4 13:52:00

作为国米的球迷哪一个没有耐心
作者: zoujie1    时间: 2004-10-4 13:57:00

我们不急,但这球平得那叫一个窝囊.........
作者: megadeth    时间: 2004-10-4 15:09:00

<P>我会一直等的</P><P>反正我的格言就是坚持!!!</P>
作者: caiturtle    时间: 2004-10-4 15:16:00

<P>唉,咱们都等了那么多年了,也不差这么一点了~~~</P>
作者: andy851899    时间: 2004-10-4 15:37:00

<P>严重同意房主的意见。</P><P>我们应该给这支刚组建的新队伍过一点时间,也许这个赛季的国米会和上个赛季的一样的一无所获,但我们也应该理解他们,毕竟他们现在看来还处于磨合期。</P>
作者: inter+1908    时间: 2004-10-4 16:47:00

<P>是啊 国米的球迷最有耐心了。在3比1领先的情况下被班平真让人遗憾!罗马第1和第3球进得还真轻松啊,真不爽!</P>
作者: 多利大帝    时间: 2004-10-4 16:50:00

等到磨合好了的时候,发现已经追不上米兰和尤文了,然后就是炒教练,换球员,年年如此,周而复始。
作者: inter1984    时间: 2004-10-4 17:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-10-4 13:18:00的发言:</B>
只是失望,,真的,,国际的风格又回来了,库伯时代坚强的性格没有了!</DIV>

库伯时代坚强的性格??是真的吗??
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-4 17:53:00

<P>我是一个忠心的球迷</P><P>没有该不该再耐心.....</P><P>永远支持国米</P>
作者: rarapig    时间: 2004-10-4 17:59:00

<P>我们从来没有失望</P><P>只是伤心而已</P><P>加油~~!我门还在呐喊着</P>
作者: phb03181983    时间: 2004-10-4 19:20:00

<P>我并不觉得这是耐心不耐心的问题, 作为国米球迷,就应该无条件的支持。</P><P>赢也爱她,输也爱她!</P><P>拜托哪些说要换教练的伪球迷闭嘴。</P>
作者: caniggiazho    时间: 2004-10-4 19:33:00

即使国米什么都缺,但是就是不会缺我们这些痴心的球迷!
作者: sainimu    时间: 2004-10-4 19:55:00

<P>还磨练</P><P>背龙29,戴维是31,马特拉起,撒内地,发瓦砾,择吗丽亚,都几岁了,再等两年??</P><P>经验有了,经过这么多场还不行,难道要一个赛季都拿来磨??</P>
作者: zero    时间: 2004-10-4 22:53:00

看看去年的巴萨和现在的巴萨 我们有理由相信我们的国米也磨合成型以后会比他们更强
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-5 05:44:00

<P>一直等下去会很让人伤心的`我们都等那么多年了~</P><P>如果真能夺冠那就再好不过了,如果等了又等那国米还不夺冠呢?</P><P>当然了,我是肯定永远支持国米的`~</P><P>我相信国米不会让我们失望的`~</P><P>给国米一个空间吧</P>
作者: liscon    时间: 2004-10-5 06:55:00

<P>再等两年,曼奇尼都要下课了</P>
作者: clstc    时间: 2004-10-5 07:42:00

作者: clstc    时间: 2004-10-5 07:45:00

永远支持维耶里!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-5 07:46:00

多点耐心吧,总是换教练不行的。
作者: clstc    时间: 2004-10-5 07:46:00

作者: clstc    时间: 2004-10-5 07:48:00

作者: 116916023    时间: 2004-10-5 09:04:00

<P>永远支持国际米兰</P><P>但是这样踢法</P><P>让我们伤不伤心呀!~~</P><P>最令人气愤的是国米领导的无能,猪头,</P>
作者: 81705245    时间: 2004-10-31 09:35:00

<P>磨合?</P><P>难道我们的进攻有问题?</P><P>地球人都知道这不是问题!!</P><P>但为什么我们总不能坚持到最后?</P><P>这难道只是因为缺乏磨合????</P><P>我看不是!</P><P>看看我们的战绩,2胜6平》》</P><P>真是糟糕透顶了!!</P><P>我们不是不要漂亮足球,但我们领先2个,3个球照样被人逼平,所以我们还需要更成熟,更能控制比赛!!</P><P>想想我们以前的防守,那才是真正的意大利式的防守,而不是现在的漏斗!!</P><P>我们要想有所成绩,必须学得更精明一些,更成熟一些!!</P><P>不要只像个男孩,而应该像个男人!!!</P><P>同志们,你们认为呢????</P><P>永远的NERAZZURRI</P><P>永远的蓝黑军团</P><P>永远的梦</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2