国际米兰

标题: 好消息!小马没有骨折呢! [打印本页]

作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-5 07:40:48     标题: 好消息!小马没有骨折呢!

米兰消息:奥巴费米·马丁斯在昨晚同罗马比赛中所受的伤势已经确诊,结果比预想的要好。
国际米兰医疗组的检查首先排除了马丁斯骨折的可能性。这位尼日利亚前锋胫骨和腓骨之间的骨间膜受损,跟腱和脚背的屈肌也有损伤。马丁斯受伤的这些部位已经缠上了绷带,在一段时间的休息后,马丁斯将接受恢复练习。
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=15868
没骨折就好,不然阿德休息的可能性都不大了,我觉得阿德真的累了。
作者: phb03181983    时间: 2004-10-5 07:44:17

<P>哈哈, 我们几乎同时发了这个帖子!!!</P><P>开心!!!</P>
作者: 116916023    时间: 2004-10-5 09:01:38

<P>martins还是做个超级替补好</P><P>让RECOBA打主力吧</P>
作者: 一地烟头    时间: 2004-10-5 09:16:45

<P>终于放心了……</P>
作者: menweng    时间: 2004-10-5 09:31:21

嗯,这个提议不错,像曼联的索尔斯克亚
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-10-5 09:58:57

可恶的德罗西那个动作该吃红牌
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-10-5 10:08:18

还好消息呢?还不知道小马要休息多久呢?看看我们的赛程吧,17号打乌鸡,21号打瓦伦西亚,24号要打AC,我们需要他,我们损失不起呀!接下来的对手还是没有一个弱队。我真担心我们要到什么时候才能赢球
作者: 吉诺比利    时间: 2004-10-5 10:12:24

<P>小马可是专克AV的!!!让他好好休息,对AV时再上场,冠军杯客场对瓦伦的比赛,我认为应该以保平为主。避免在德比战前出现减员。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-5 11:47:34

<P>楼上说的有一定道理,但是即使没骨折,到了米兰德比那天恐怕也很难完全康复吧 可恶的挨千刀的德落稀,现在最高兴的肯定是糜烂那帮后卫了!</P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-10-5 11:49:33

呵呵呵呵,同庆同庆
作者: dongnan    时间: 2004-10-5 11:54:21

<P>下次主场时要特殊关照“德罗西”,换我在场上,至少让那位“德罗西”休养半年。给他最好的回敬。素质极其低下。对罗马本没什么好印象,此次恶意犯规应该以牙还牙。</P><P>可恶之及!</P>
作者: andy851899    时间: 2004-10-5 12:10:49

<P>谢天谢地</P><P>我们的小英雄终于可以不用长期休战。</P><P>我也严重同意让小马打超级替补,在打不开局面或是比分落后的时候让他上场,以收到奇效。</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-5 14:01:06

太好了!只要不受伤一切都好
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-10-5 14:01:48

<P>德罗西是垃圾!</P><P>我觉得他职业道德好差哟!</P><P>或者就叫没有职业道德!!!!</P>
作者: shsh619    时间: 2004-10-5 16:17:22

早点好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: samzhong    时间: 2004-10-5 16:19:48

<P>现在希望他尽快恢复拉,他是我们的希望啊。</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-10-5 16:32:26

<P>呼……</P><P>虚惊一场,差点把我吓死。</P><P>楼主,谢了。</P>
作者: gazi    时间: 2004-10-5 16:40:10

<P>那个小子也太狠了!</P><P>下脚这么中!</P>
作者: 花太香    时间: 2004-10-5 16:48:36

发现德西罗不错啊,可以考虑买过来
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-5 16:58:34

<P>好消息!!我最喜欢速度马丁斯!!</P>
作者: 冠军    时间: 2004-10-5 17:27:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2004-10-5 10:12:24的发言:</B>

<P>小马可是专克AV的!!!让他好好休息,对AV时再上场,冠军杯客场对瓦伦的比赛,我认为应该以保平为主。避免在德比战前出现减员。</P></DIV>

说到打AV,我觉得不应该说小马进过AV一两个球就说谁克谁。
(舍瓦,永远的痛
BOBO和R20打AV历来没啥好表现,
只能冀望于A10了,阿门~
作者: adrianobc    时间: 2004-10-5 18:00:12

小马是我们的财富!我们未来的希望!现在他就有那么的的能量!那以后更值得期待了!只希望他不要被伤病所困!
作者: 鸿辉    时间: 2004-10-5 18:39:14

<P>这真是好消息,他可是我们的栋梁呀!</P><P>希望他好好的,继续为国米效力</P>
作者: inter1020    时间: 2004-10-5 19:05:04

当德罗西飞铲他的那一刻,我的心真的楸在那了,后来下场后更是为他担心!还好今天报告出来,没什么大碍!终于可以松口气了~~~~~~~~~~!
作者: phb03181983    时间: 2004-10-5 19:33:12

<P>真想做了德罗西!!!</P><P>不过还好,希望小马早点回来, 空翻//。。。。。</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-5 22:46:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>phb03181983</I>在2004-10-5 7:44:17的发言:</B>

<P>哈哈, 我们几乎同时发了这个帖子!!!</P>
<P>开心!!!</P></DIV>

哈哈哈哈,就是嘛,咱们俩真是有缘!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-5 23:16:43

那个对小马的动作太粗野了,小马好样的
作者: zlshw    时间: 2004-10-9 12:33:29

<P>      也别那么说德罗西了,人家也已经专门向小马道歉了,承认自己的错误是需要很大的勇气的。</P><P>       不过我真的很希望下次德罗西也能对AV的卡卡或蛇瓦来这么一下子,最好再生猛些,那样的话我真的可以再多活五百年了!!!!</P>
作者: inter_huang    时间: 2004-10-9 15:28:51

<P>同意楼主的观点!Recoba主力,Martins当奇兵!</P>
作者: Sebastion    时间: 2004-10-10 11:33:21

<P>幸好有上帝保佑!</P><P>本来挺欣赏德罗西的,自从他那个飞铲就看他有点不爽了,虽然是各为其主,但也要有点道德,谁无父母?把人家铲的不能踢球了,你良心上能过得去吗</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-10-10 13:06:30

不知道什么时候就可以复出了,希望越早越好。国际米兰需要他!
作者: yangyue0    时间: 2004-10-10 13:18:06

我早说过不要给小马太多压力和担子,现在好了,起码得3-5个月
作者: 情定国米    时间: 2004-10-10 16:17:21

同意!<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2004-10-5 10:12:24的发言:</B>

<P>小马可是专克AV的!!!让他好好休息,对AV时再上场,冠军杯客场对瓦伦的比赛,我认为应该以保平为主。避免在德比战前出现减员。</P></DIV>

作者: 433    时间: 2004-10-10 16:54:04

都是年轻人嘛~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2