国际米兰

标题: 看了国米的这两场比赛,哎.......... [打印本页]

作者: clstc    时间: 2004-10-5 21:12:02     标题: 看了国米的这两场比赛,哎..........

现在的国米很危险啊,赢不了球,又有那么多的球员受伤,两星期之后的德比不知道该怎么办了最近看了几场国米的比赛,发现国米比起上赛季没什么大的进步,有些地方相反退步了不少.首先是防守的问题,今年国米把卡那瓦罗给卖了真是个大失误啊,俱乐部就缺那么点钱吗,前面几场球的对手都不是很强(罗马也刚换过帅,没什么状态),被攻进了那么多的球,都跟两个中后卫有较大的关系,马特拉济打架可以,防守也太差了吧,还有那个左后卫,都快赶上格雷斯科了,那么差.再看中场,防守的力量投入了太小了吧,就戴维斯一个人是主防的,另外三个都是进攻见长的,根本没法控制中场,还不如去年的扎内帝加挨母雷实用.最后再说说这个前场吧,别说维耶里跟阿德没配合,就是雷克吧还有马丁斯甚至克鲁斯也没法跟他配合,阿德也太独了吧,前两场对手没注意,过了两场对手派两个后卫来盯防你,你得想办法找队友配合呀,可是他呢,照样拿着球往前带,然后看也不看的把球打飞,这样的前场没法跟两三年前的维耶里加雷克吧或大罗的组合比,维耶里至少首先想到的是把球做给旁边的第二前锋,然后寻找配合,而阿德根本不和别人配合,太独了,这样好的状态是维持不了多久的.以后还有近一年的比赛该怎么打呀.还有那个贝隆,传了球之后就站那里看,就不往前跑了,这样下去国米今年有要废了
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-5 21:39:22

中场防守很差呀
作者: inter+1908    时间: 2004-10-5 21:42:43

<P>什么乱七八糟的啊</P>
作者: clstc    时间: 2004-10-5 21:45:14

楼上的,我哪里说的不对吗
作者: christan    时间: 2004-10-5 21:49:48

我怕巴西人背叛国米啊
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-5 22:08:36

<P>阿德在前场需要多做一些TEAM WORK,过多的远射就等于浪费机会!</P>
作者: clstc    时间: 2004-10-6 09:19:37

国米应该换一下主力了,老是这样打下去,还是赢不了球的,应该使用那些名气不大但有实力的球员
作者: samzhong    时间: 2004-10-6 12:02:03

楼主真的是够胆识啊,说出了我平时在论坛里面很少看到的对我们国米的评论的词语和语句。防守的问题在你前面的一个帖子里面已经讨论了,这里就不多谈了。关于卖人嘛,我想和楼主交流一下,我觉得我们的现在的经营方向是对的,而且卖大卡也是对的,我觉得楼主不能看到大卡现在一点好的表现就假象骗了嘛,我们的俱乐部是股份制的,我们要讲求经济效益,而大卡的年薪在现在这个足球经济缩水的今天(主要是他的年薪和对我们贡献那个比例相差太大了),简直差不多就是天文数字。接着就是关于你说的Adriano太独的问题,我觉得楼主你可能对团体足球太苛刻了吧,我们的adriano在前面拿着球,护好球了,其他的队员才能有机会跟上,创造更多的计划啊。
作者: inter007    时间: 2004-10-6 13:12:29

<P>人都走了,再谈论起来意义不是很多。</P><P>或许大卡在的话丢更多的球,那时不知道是不是又有人说:“这样的人早就应该送人啦,拿这么多的钱,只会作漏斗”。</P><P>关于中场防守少,我也比较赞同,对方前锋往往直接面对我们的后防。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-6 13:31:55

还是中场没能很好保护,
作者: stretch    时间: 2004-10-6 17:01:06

我是从下半场开始看起的,听直播员说小马下场了换上了戴维斯,一听怎么这么奇怪,后来看到我们的场面很好,一直控制着,而且还以3:1领先了,有种预感我们会赢,应该赢得很漂亮地翻盘,可最后两个任意球搞垮了我们,看到球员无辜的眼神,我也很茫然,我们的防守真有那么烂吗?难道走了个卡那瓦罗就会有那么大的差距吗?我不信!在后腰的防守能力比去年有进步的前提下,我们还是出现了很大的漏洞,德罗西的空门足以说明我们盯人有多不紧!5场丢10球,触目惊心!
作者: ox-r    时间: 2004-10-6 17:40:35

<P>深有同感,估计曼乔对防守要求不是很严格(相对于库帕),看了这两场球,中前场队员回追不是很积极</P>
作者: 老铁匠    时间: 2004-10-6 18:30:58

<P>看了两场比赛就下这样的结论,太草率了吧</P><P>不知道你看了新赛季的头场比赛吗,AD不是一个劲的在给BOBO做球吗</P>
作者: 老铁匠    时间: 2004-10-6 18:39:28

<P>以巴西目前的球员来看.肥罗无疑是老大,AD要想在国家队有所施展,必须得适应双前锋战术,</P><P>最近两场比赛AD表现的是有些急了,他需要耐心点.</P><P>希望大家对国米也耐心点</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2