国际米兰

标题: 尤文加速收购帕尔玛射手吉拉迪诺 [打印本页]

作者: 暗蓝金属    时间: 2004-10-5 21:26:41     标题: 尤文加速收购帕尔玛射手吉拉迪诺

由于皮耶罗和特雷泽盖相继受伤,原本强大无比的尤文图斯的前锋线突然闹起了人荒,一方面尤文图斯后悔为什么今年夏天放走了迪瓦约和米科利这样出色的前锋,另一方面莫吉也在积极出手弥补自己的失误,于是帕尔马的前锋吉拉迪诺再次浮出水面。
按照现在的态势,尤文图斯肯定会在冬季转会市场上有举措,莫吉已经急不可待的要吉拉迪诺了,据说他的方案是:立刻出800万欧元的现金,然后用三年时间付完剩下的700万,尤文图斯将为吉拉迪诺准备5年合约,年薪280万欧元。
这样的便宜就该他拣?大家都来插一脚好不好?呼吁莫老大也来插一脚
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-5 22:51:13

不是吧,不是说他已经是ac的人了吗
作者: inter007    时间: 2004-10-6 00:04:43

<P>帕尔马为了钱什么球星都敢卖。没办法,人穷志短。</P><P>不过1500就出手了,太不划算了吧</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-6 06:45:09

<P>1.尤文真的挺“精”的……</P><P>2.帕尔马再没了小吉哥,前途更堪忧啊……</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-6 15:53:15

是啊,莫吉的确厉害啊
作者: 斗战胜佛    时间: 2004-10-6 17:38:04

我曾经还希望他去罗马呢。郁闷!
作者: samzhong    时间: 2004-10-6 19:29:04

一个实力选手,我挺欣赏他的。
作者: sxc83191126    时间: 2004-10-6 20:51:44

<P>支持!</P><P>让那糟老头也尝尝被人从后面查一刀的感觉!!</P><P>你们说呢?</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-10-9 12:41:56

<P>拿去AC?</P><P>危险,不知道能打撑什么样子的!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-9 15:04:17

是真的吗???那就危险咯!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-9 18:36:13

最好两个都不要去,
作者: 433    时间: 2004-10-10 14:11:22

由此看来屁耶罗的位置岌岌可危啊~
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-15 01:33:50

<P>不妨让阿德跟吉拉帝诺商量商量,让他来国米啊`~</P><P>毕竟阿德和他在帕尔玛是队友啊,呵呵~~</P><P>然后我们再高价专卖给AV火8,狠赚丫一笔、```</P>
作者: liscon    时间: 2004-10-15 05:22:59

<P>楼上的,没有这么好的事情</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2