国际米兰

标题: 【ICN】法切蒂欲要赶走联盟主席 左脚怪才入曼齐尼法眼 [打印本页]

作者: clstc    时间: 2004-10-5 22:43:03     标题: 【ICN】法切蒂欲要赶走联盟主席 左脚怪才入曼齐尼法眼

在上周末意甲一场焦点战役中,国际米兰在3-1领先的情况下连丢两球被罗马队逼平,赛后,国际米兰防线再次受到媒体的攻击,《米兰体育报》认为,5轮联赛过后,国际米兰竟然丢掉了10球,这对于一支志在夺冠的球队来说不是一个理想数据。卡那瓦罗走后的后遗症再次凸现。加强防线成了曼齐尼当务之急,米兰的媒体也这么认为。
  左脚怪才入曼齐尼法眼
  帕里西,这个名字对于大多数人来说非常陌生,但是对曼齐尼来说在熟悉不过了,因为他是国米主帅心仪的左后人人选。帕里西2003年由Triestina转会到墨西拿,03-04参加乙级联赛40场,射入14球。本赛季前5轮这名左后卫已有两次助攻并有两球入帐。
  在墨西拿4比3大胜罗马队的比赛中,帕里西打入一粒点球,并且主罚任意球助攻队友詹帕得分,赛后,托蒂都认为这个大个子后卫让他无可奈何。而在墨西拿2比1胜AC米兰的比赛中,帕里西左侧边线附近斜长传,马尔蒂尼头球解围没顶到,后点包抄的赞帕尼亚在门前7米处鱼跃冲顶入近角。几场精彩的表现已经征服了几家意甲豪门。墨西拿的体育主管法比亚尼日前承认,队中左中后卫帕里西受到多间意甲俱乐部赏识。他说:“有一家意甲俱乐部日前已接触我们,希望能收购帕里西。现阶段我只可透露,尤文图斯是第一家想收购帕里西的俱乐部,而国际米兰对这名球员也深感兴趣。”
  对于这个球员,曼齐尼认为:“名气不大,但是非常实用,我们现在需要这样的人选。虽然我们有几个实力出色的左后卫,但是我们还是尽力将他引进,打造自己的防线。”《米兰体育报》也同意曼齐尼这个观点,该报认为,这个墨西拿后卫的踢法适合国际米兰。
  莫拉蒂:曼齐尼是正确的
  在国际米兰与罗马队的比赛后,大多数意大利媒体都批评曼齐尼的保守,认为是主帅的“胆小丢掉了比赛”,但是国际米兰老板莫拉蒂认为曼齐尼的做法没有什么不对。
  “曼奇尼是正确的。”莫拉蒂昨天对《米兰体育报》说,“任何一名教练在3比1领先后都会注重防守,我们的防线是出了一点问题,但这与主教练没有任何关系。”同时,莫拉蒂表示,不管怎么样,他都会支持俱乐部,支持主帅的工作问题。
  对于维耶里,莫拉蒂表示:“维耶里和阿德里亚诺将不再一起上场一段时间,我们需要明白这一点,他们暂时无法一起上场,主要也是因为维耶里目前不在状态。所以我们回头考虑那些可以进球的人。在国际米兰还有其他前锋。”但是维耶里找回状态要多久呢?“我不知道。他仍在持续训练,我希望他可以尽早找到找到状态,”莫拉蒂对于球队本赛季的开始阶段的情况的时候还补充说:“这个开始是比较艰难的,但是我想球队可以明确的表现出它可以做的更好。”
  莫拉蒂拒绝回答有关加利亚尼所发表的有关国际米兰老板(莫拉蒂本人)和法切蒂主席对于加利亚尼再次出任意大利足球职业联盟主席的问题上存在分歧的言论。“我不想回答这个问题,”莫拉蒂说到,“我首先会和加利亚尼谈谈。
  法切蒂:加利亚尼应该下课
  昨天,国米主席接受了媒体采访,对于国米3比1领先后被罗马连追两球,对此,法切蒂说“我不是很满意。我们本来在面对一个出色的罗马队时完全控制住了局势,但接着,事情变得不一样了。我们有些担心这个,因为这不是我们第一次不能保住领先的优势了。但国际米兰仍然展示了他们能踢漂亮的比赛。我们必须更小心一些,这是我们要获得重要的结果所必须走的一步。”
  被问及他对加利亚尼评论职业联盟主席任期有何看法时,法切蒂说:“首先我们必须说,如果我对这样的事情发表了看法,那么这意味着俱乐部的拥有者同意我的话。另外我还要补充说明一点,我对加利亚尼没有私人的敌视情绪。我们只是认为,在他的位置上,有利益的冲突。他自己也说了,他不会再提名他自己。我们应该改变一些事情来遵守规则。加利亚尼是一名非常出色的管理者,但并不仅仅是我认为他不应该再呆在那个位置上。有可能给加利亚尼找个替代者吗?我觉得我们必须找一个,周围有很多出色的人。最重要的事情是,我们希望有改变。比如,萨尔瓦托雷的名字已经被提出来了。这对我们来说很好,我们只有看看他会不会接受了。”

作者: roy_zhxc10    时间: 2004-10-5 22:51:31

<P>赛季才开始又要想进人了</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-5 23:03:12

莫拉蒂先生对曼齐尼的支持是最重要的!比买任何球星都来的有用处!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-5 23:05:29

是啊,现在就是要支持曼乔,相信他,后卫的问题一定能解决的
作者: liscon    时间: 2004-10-6 00:01:38

<P>为什么不买人了,我们要的是真正能有用的人</P>
作者: inter007    时间: 2004-10-6 00:31:59

我还是比较支持对左后卫的加强的。老的老,少的少,伤的伤。现在不得不让队长打这个位置,难为他了。
作者: inter+1908    时间: 2004-10-6 00:36:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liscon</I>在2004-10-6 0:01:38的发言:</B>

<P>为什么不买人了,我们要的是真正能有用的人</P></DIV>

是啊 买些实用的来吧,而不是米哈大叔这种来养老的!
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2004-10-6 01:25:17

<P>见一个爱一个,是值得否定的方式</P>
作者: cnmagician    时间: 2004-10-6 09:54:58

<P>爱一个准一个,才是正确的方式!</P><P>支持买左后卫,高大中卫!!</P>[em06]
作者: andy851899    时间: 2004-10-6 10:00:51     标题: 支持

现在我终于看到国米高层内部有点团结的迹象了
现在最重要的是莫拉蒂支持现任主席,更重要的是支持曼奇尼,相信他能把国米的后防调整好。
呼吁莫主席有点耐心!!!!!!!!!!

作者: 食指    时间: 2004-10-6 10:37:26

求求你们别买人了
作者: clstc    时间: 2004-10-6 11:47:20

<P>其实<b>法切蒂很强硬的</b></P>
作者: 梁山草寇    时间: 2004-10-6 12:15:38

博藤扎不就是打左后卫的吗?还有当初倍受吹捧的弗兰基尼.我们又不是没人
作者: samzhong    时间: 2004-10-6 12:37:00

我觉得我们没有必要买人了,我们要用好自己的现在的人,给我们年轻的球员再一次机会嘛,他们有实力的啊
作者: 6162397    时间: 2004-10-6 12:41:48

<P>我觉得在个别薄弱位置调整一下,买些强援无可厚非,关键要买对!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-6 15:07:11

就是应该赶走,糜烂老是占裁判的便宜
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-6 15:21:19

<P>难道现有后卫中真的没有好点的,左后卫吗?coco.小帕,法瓦。。。。。哎</P>
作者: Facheti    时间: 2004-10-6 16:20:46

夏季的后防的转会还是有失误
作者: 华之风    时间: 2004-10-6 16:56:42

别买了,我们的球员估计还没有认识好呢
作者: lxf2002    时间: 2004-10-6 16:56:45

强烈反对加利亚尼当联盟主席。米兰得到的好处太多了
作者: zybaggio089    时间: 2004-10-6 19:03:37

不用了吧,三个拉
作者: kky    时间: 2004-10-6 19:10:03

<P>买点实用的人</P><P>后卫是要加强!!</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-6 19:28:01

倒是进一个好的中后卫更重要些吧。
作者: 老铁匠    时间: 2004-10-6 19:35:10

哈,国米的用左脚又要多了一个
作者: wdhlbx    时间: 2004-10-6 20:08:20

<P>应该 买人  后防不行</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-10-6 20:43:53

左边后卫在引进人的话说明曼在弥补错误,老法和老米是他带来的,并没有给我们带来任何益处,这也是他和卡佩罗的差距,希望他早些确定主力首发阵容!
作者: yangyue0    时间: 2004-10-6 20:46:38

其实我们只是少了一个阿达尼的人而已,
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-6 22:04:26

现在是球员不行,还是整体不行呢~?曼齐尼应该三思一下~
作者: huosr    时间: 2004-10-6 22:59:06

<P>每个教练都有自己理想的阵容,心目中的好球员,所以频繁更换教练就会造成这种狂买球员的现象发生。。</P><P>也始终没有特别稳定的大环境,队型。。。</P><P>我胡言乱语</P>
作者: gazi    时间: 2004-10-6 23:10:08

后卫线的确有问题啊!
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-6 23:39:22

<P>别说买人了!</P><P>我们年年买人,买来了什么?</P><P>一个强队最重要的是稳定!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-7 00:36:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxf2002</I>在2004-10-6 16:56:45的发言:</B>
强烈反对加利亚尼当联盟主席。米兰得到的好处太多了</DIV>

真的能赶走吗?
作者: 真心国米    时间: 2004-10-7 00:49:39

可气啊,真有点恨铁不成钢!
作者: 无敌QQ虫    时间: 2004-10-7 02:37:59

国米怎么就没有一个自己培养的超级后卫呢?
作者: londsky    时间: 2004-10-7 08:33:28

作者: jiekeychen    时间: 2004-10-7 09:47:44

<P>国米的左后卫需要改改拉!!</P><P>科科病了一年,球没踢,妞倒是不少!!</P><P>小帕又是一个扶不起的阿斗!!</P><P>老法确实是老了!!!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-7 15:03:58

<P>我就草~~妈的。加利亚尼又当职业联赛主席?唉,当就当吧~他要是不当的话我估计AV就不能在意甲混了`~~</P><P>既然看上了就抓紧买了,省得又被38给抢老`~~~~~</P><P>国米加油</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-7 15:59:41

<P>买吧~~</P><P>有什么好的到我们这里来检验一下~~</P><P>不过最好可以让联盟主席换一下,意大利的总理也该换换了~~</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-10-7 19:22:59

其他位置就不用说了,但是后防线确实应该补充人员了。
作者: dpqwe    时间: 2004-10-7 21:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-10-7 15:03:58的发言:</B>

<P>我就草~~妈的。加利亚尼又当职业联赛主席?唉,当就当吧~他要是不当的话我估计AV就不能在意甲混了`~~</P>
<P>既然看上了就抓紧买了,省得又被38给抢老`~~~~~</P>
<P>国米加油</P></DIV>

当初是罗马的主席还有几个什么人吵架竞选,搞得难产才把大家都能接受的秃子选上的,好象还是强行要求他当的^^^
作者: qiao    时间: 2004-10-8 09:52:30

<P>说老实话,本赛季国米的最大看点就是曼奇尼。在已经打完的5轮联赛,在进攻上与以前相比确实多了很多地面配合,可是后防实在是不敢恭维。卡纳瓦罗和阿达尼的出走,影响是不小的。还有就是左前卫这个老问题。其实国米的一线队有30人,这个数字太庞大了。用用年轻球员?哈哈。这得看曼奇尼的了。给他时间吧,他会成功的。</P>
作者: ehyla    时间: 2004-10-8 10:33:54

可以作为长期关注对象,目前不适宜买入。
作者: 夕静    时间: 2004-10-9 12:03:02

<P>我们还是应该给曼乔一些时间,毕竟球员都是有他决定的</P><P>他有他的理由</P><P>相信他能带好国米的</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-10-9 12:06:45

<P>拿来用哈!</P><P>反正买来名气不大的人打不出成绩就没人责骂了</P><P>我还是怀疑曼乔!</P>
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-9 18:59:38

<P>要靠买人来提升是不是有点那个</P><P>曼奇尼是一个很好的教练,他有化腐朽为神奇的力量,他需要时间,毕竟他带国米还没几天,现在的人员配置是相当的完美的。他需要时间来磨合球队,后防需要的默契不是说来就能来的,相信过一段时间就会好的</P>
作者: bbz119    时间: 2004-10-11 11:35:39

<P>个人感觉法切谛的外交水平比老莫强太多了,从对一件事情的看法上,明显老练很多,满意中........</P>
作者: interxy    时间: 2004-10-11 19:17:47

对.我们现在要给AC糜烂和38一定的压力,要不然老被它们欺负
作者: shsh619    时间: 2004-10-11 19:37:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梁山草寇</I>在2004-10-6 12:15:38的发言:</B>
博藤扎不就是打左后卫的吗?还有当初倍受吹捧的弗兰基尼.我们又不是没人</DIV>

他是右后卫!!!

作者: 凡人非凡    时间: 2004-10-11 19:56:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cnmagician</I>在2004-10-6 9:54:58的发言:</B>

<P>爱一个准一个,才是正确的方式!</P>
<P>支持买左后卫,高大中卫!!</P>[em06]</DIV>

同感!
作者: 1984    时间: 2004-10-11 21:55:06

支持    法切帝疾恶如仇[em06][em06]
作者: bobo2000    时间: 2004-10-11 22:12:29

加利亚尼早就应当滚蛋,如果他不座这个位,AC什么也拿不到.
作者: change    时间: 2004-10-12 09:47:35

还不知道行不行哦~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2