国际米兰

标题: ★★★曼奇尼★★★国米王朝的奠基者 [打印本页]

作者: clstc    时间: 2004-10-6 10:01:01     标题: ★★★曼奇尼★★★国米王朝的奠基者

现在国米的思路没有任何问题 现在这么打下去 就是今年没拿冠军也是早晚的事 咱国米 为什么10多年没拿冠军 看看佛格森在曼联 温格在阿森那 以前拜仁的希斯 那个教练没有几年的建队时间 队伍成型后 才是一个王朝的开始  不知道大家注意没有现代足球里各个王朝有那个是以防守建立起来的 我说的是现代 可能大家会想起卡培罗 里皮 但大家看看 卡佩罗 他本身不是个打防守起家的教练 那是意大利足球大环境下产生的结果 以前的多少场不失球 是因为当时AC的后卫线是世界上最好的 现在的卡指教的球队不论是罗马还是尤文攻击都是很强吧 而里皮不用说的 得的冠军都是联赛(还是裁判照顾) 冠军杯就一次吧 这不算是王朝 因为在欧洲没人看的起尤文   这也说明现代足球防守足球是不能开创王朝的  

以上说明一个问题建立一个王朝的基本条件 一个爱球队的教练(爱进攻的) 一帮好的年轻球员 有实力的老板(罗马就是因为没有钱的老板才玩的 要不他本来是有希望的) 和狂热的球迷
现在我们国米这些基本条件都有了 还有什么可质疑的那 曼其尼才打几场比赛啊 国米现在这么打下去 未来是值得期待的
作者: clstc    时间: 2004-10-6 10:05:30

现在的曼奇尼还是一个不错的教练,至少比扎切罗尼强一百倍
作者: andy851899    时间: 2004-10-6 10:23:13     标题: 支持曼奇尼

我喜欢曼奇尼
作者: 梁山草寇    时间: 2004-10-6 12:24:38

才打了5轮,我们还保持着不败嘛.6分的差距也没什么了不起,说句犯众怒的话,当初尤文图斯在只剩六轮落后我们六分的情况下不也照样反超了吗?我们就要保持住信心
作者: samzhong    时间: 2004-10-6 12:27:56

我挺中意mancini执教的风格,我相信他能为我们带来冠军。
作者: zoor909    时间: 2004-10-6 12:44:35

<P>在意大利防守是很重要的,也许和其他的联赛不同。如果不能解决好防守问题,仅靠进攻根本无法拿到冠军。说白了要做到功守平衡,整体要强大。卡配罗的罗马和尤文攻击力是强,可防守感觉更好,这其中有强大攻击力压制对手减轻防守压力的因素,可卡配罗高超的防守理念更是决定因素。上赛季的a米和以往里皮的尤文哪个不是有一条坚固的后防。历年的意甲冠军防守都是一流的(至少不能差到现在国米的地步)因此我认为乔曼的打法还是有问题,如果不能解决好后防,以现在的打法依旧难以拿到冠军。</P><P>另外说一点,里皮当年的尤文在欧洲享有崇高的名望,绝对是一个时代。好象欧洲还没有哪个敢看不起尤文的。</P>
作者: tangquan    时间: 2004-10-6 13:01:42

要有点耐心    现在最缺的就是耐心
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2004-10-6 13:05:25

<P>曼帅是前锋出生的  所以他指教的风格也是比较崇尚进攻的</P><P>我就很喜欢这种风格  比起库珀的那种保守足球  现在的成绩虽然比不上那时</P><P>但是我们的足球比原来有了更多的观赏性  虽然原来的成绩更好</P><P>但是在我们看球时  大家会否有过这种感觉:守住,一定要守住这个球的优势(冠军联赛客场VS瓦伦西亚就是最好的证明)。</P><P>原来的国米打弱队时都是采用打强队的打法  库珀的性格决定了这个因素</P><P>所以原来的国米缺少一种强者的风范  所以有成绩  但不是冠军  </P><P>现在曼帅的进攻打法就是在帮国米找回强者的姿态  帮国米的王朝奠基础</P><P>国米的王朝即将到来!</P>
作者: inter007    时间: 2004-10-6 13:06:54

<P>没错,一个球队想成熟不是一两个月就成的,主要是赛季初我们的主力球员大部分都有各种这样或那样的比赛,球员间相互配合不够默契,造成现在有个别位置人选难定,换来换去都不行。</P><P>我担心的是国米换教练的方式——不可思议。万一曼乔一年或者两年内没点表示,还能不能坐下去????</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-6 13:46:36

相信曼齐尼,希望莫拉蒂先生能真的给他3年时间。
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-6 14:36:04

他是很好.但是他太注重进攻轻视防守了.一只成功的球队防守是关键
作者: clstc    时间: 2004-10-6 14:42:38

他如果再注重一点防守的话,那么今年国米就你能拿三冠王了
作者: kangta    时间: 2004-10-6 15:25:18

进攻是起色很多,但防守就.......
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-6 15:32:25

我赞成,今年曼乔才开始启动,相信他吧
作者: christy_yht    时间: 2004-10-6 15:55:50

<P>国米</P><P>小曼同志,好样的。跟着我们国米一起努力,胜利,不远,就在前方!</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-10-6 18:06:42

<P>以前人家说我们国米的足球难看,今年我们的足球好看了!我们一步一步来!接下来的就是胜利和冠军!</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-10-6 18:07:41

给曼奇尼时间!
作者: h14_1985    时间: 2004-10-6 18:09:17

给国米时间!也给我们自己时间1
作者: ybwsdtc    时间: 2004-10-6 18:12:49

支持曼奇尼,他执教的球队打得就是好看,不过要是能在把防守弄稳固一点就更理想了
作者: 蓝黑梦想    时间: 2004-10-6 18:14:01

要坚持,不能再换帅了,相信国际米兰会成功的!
作者: pazza-inter    时间: 2004-10-6 18:15:20

相信曼奇尼也不是菜,他会解决好防守问题的,刚好有两周的歇息期,乘机赶快把防守问题解决了,那我们就无敌了!
作者: kky    时间: 2004-10-6 18:57:24

<P>耐心的等待我们的有一个大国际时代啊!!!!!!</P><P>大家一起努力啊</P>
作者: zoor909    时间: 2004-10-6 19:41:07

<P>除了是卡配罗,否则坚决不要换帅,多给曼乔点时间,相信会有好的结果。</P>
作者: liscon    时间: 2004-10-7 06:29:30

<P>但是好想我们的球员都不是那么年轻了,</P><P>队长,Veron,davis而且都是主力啊</P>
作者: towin    时间: 2004-10-7 11:20:05

<P>我们坚信曼其泥</P>
作者: yeah2000    时间: 2004-10-7 11:31:35

毕竟蔓乔的到来将国米数年来的防反打法改为控制中场的打法,阵型的真正成型还需要一段时间,我们一定要有耐心,相信乔曼会成功的
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-7 16:14:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-10-6 10:01:01的发言:</B>
看看佛格森在曼联 温格在阿森那 以前拜仁的希斯 那个教练没有几年的建队时间 队伍成型后 才是一个王朝的开始  不知道大家注意没有现代足球里各个王朝有那个是以防守建立起来的 我说的是现代 可能大家会想起卡培罗 里皮 但大家看看 卡佩罗 他本身不是个打防守起家的教练 那是意大利足球大环境下产生的结果 以前的多少场不失球 是因为当时AC的后卫线是世界上最好的 现在的卡指教的球队不论是罗马还是尤文攻击都是很强吧 而里皮不用说的 得的冠军都是联赛(还是裁判照顾) 冠军杯就一次吧 这不算是王朝 因为在欧洲没人看的起尤文   这也说明现代足球防守足球是不能开创王朝的</DIV>

你说的是一派胡言!!!
防守好有什么不好的啊!!!
希帅用2年就把拜仁带到了冠军杯决赛,4年拿到了冠军~~~~
老弗格森的MU,的防守怎么样??没有里奥的时候,还不是到处挨打~~
阿森纳还不是王朝~~~~
不再看不起JUVENTUS,他也是意甲的老大~~他得到了冠军,而你没有拿到,你还说什么王朝啊~~你有资格吗~~
还是先做好自己的事吧!!
作者: seawolf204    时间: 2004-10-7 16:34:49

<P>我认为防守是非常重要的,没有防守是拿不了冠军的</P>
作者: zoor909    时间: 2004-10-7 16:42:36

<P>对,特别是意大利这样的圈子里没防守那就什么都不是。</P>
作者: 华之风    时间: 2004-10-7 18:57:14

<P>一个赛季过后再评价曼齐尼比较合理</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-7 19:13:24

<P>让时间和冠军说明一切吧~~</P>
作者: 稻草人    时间: 2004-10-9 11:22:57

对,坚持就是成功的基础!!!坚决拥护曼齐尼!
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-10-9 11:39:27

只是这个赛季没什么希望了
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-10-9 12:15:09

<P>我很怀疑曼乔</P><P>但是希望他打出好成绩是没得说的!</P>
作者: huosr    时间: 2004-10-9 18:29:16

<P>但是进攻上我并没有看到特别令人耳目一新的啊。。。</P><P>连那天解说的令我想杀人的江苏台的主持人都说。。哎。。INTER进的球含金量都不太高啊。。</P><P>前锋的个人超能力能支持一整个球队么?</P><P>毕竟马拉多纳没那么多啊 。。。</P><P>看看佛格森在曼联 温格在阿森那 以前拜仁的希斯 那个教练没有几年的建队时间 队伍成型后 才是一个王朝的开始 </P><P>队伍成型啊。。呵呵 我们球迷和主席的耐性不会容许你拿几年时间来让我们的国米成就教练心目中的理想阵型的。</P><P>我长期潜水,我也不会说什么特别深刻的道理,注册有段时间了,也没怎么发帖,</P><P>但我每周都等到那个时候看球,每周都期待、高兴或失望</P><P>我的感受。。国米已落入二流,若不是阿德。。不知道现在才拿几分~</P><P>别骂我不配做国米球迷,02年翻墙出去砸掉录象厅的电视并且还泪流满面的大男人没几个的~`</P>
作者: gefeng1211    时间: 2004-10-9 22:50:38

<P>以前看库珀当教练时的比赛简直想砸电视机</P><P>现在看曼齐尼的比赛虽然也有点急,但是过程还是很好看的</P><P>等过一段时间球队成型了就会好的</P><P>我是绝对支持曼帅的</P>
作者: hunter    时间: 2004-10-9 22:50:42

真觉得我们最缺的是耐心,希望曼乔能贯彻他的打法,让INTER重现王者风范!!
作者: 傲骨    时间: 2004-10-10 19:59:58

<P>国米需要耐心</P><P>相信国米会成功的</P><P>给曼奇尼时间吧</P><P>但新浪说要引起一名后腰真的很荒唐</P>
作者: luxue111    时间: 2004-10-10 21:48:39

作者: woshizxd    时间: 2004-10-11 10:07:30

<P>还没看内容。。只看了标题我觉得楼住下定义过早</P><P>对于一个王朝的建立需要多方面的</P><P>无疑,在这个建立的道路上曼乔还有很多的事要做</P><P>就现在来讲。防守也成了他最大的挑战。</P><P>同时还要改变他任人唯亲的毛病。</P><P>总之还有很长的道路。。不过我坚决支持他~~~</P>
作者: clstc    时间: 2004-10-11 20:13:24

我最喜欢的BOBO什么时候才能进球啊!!!!!!!!!!1
作者: 唐朝老六    时间: 2004-10-11 20:21:17

文章好熟,是不是在那里看过??
作者: clstc    时间: 2004-10-22 15:37:12

曼奇尼这两场执教的好强啊
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-10-22 15:52:25

<P>看吧,曼乔一定会把INTER调教得最好!</P><P>他以前的拉齐奥防守也不是很差 啊</P>
作者: 蓝黑的影子    时间: 2004-10-22 16:05:44

<P>给曼乔多点时间,我们就耐心的等待冠军的来临吧~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-22 17:41:02

<P>一个爱球队的教练(爱进攻的) </P><P>一帮好的年轻球员 </P><P>有实力的老板</P><P>狂热的球迷</P><P>天时 地利  人和</P><P>国米的王朝时代再次来临了!</P><P>HOHO!!1</P><P>
</P>
作者: ybwsdtc    时间: 2004-10-22 18:01:50

时间、时间,国米需要的只是时间
作者: dongnan    时间: 2004-10-22 18:03:17

<P>如果在球队平衡上再下些功夫,假以时日一定能随Inter登上欧洲之颠。</P><P>和Inter是最佳组合,至少与蓝黑军团拥有10年的婚姻。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-22 18:09:16

<P>曼奇尼的确很聪明,但是还不全面。</P><P>希望他可以继续块块提高</P>
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-22 18:53:28

<P>5:1就是最好的证明!</P>
作者: Bati    时间: 2004-10-22 18:55:08

曼奇尼是一个不错的教练,支持!
作者: shanlrx    时间: 2004-10-22 19:36:22

<P>哈哈兄弟们曼乔的事你们就别担心了,你们说如果要他下课那还有谁能来呢?再说我们现在支付3个教练的工资!</P><P> 说心里话我很看好曼乔的,他让我们看到了这支球队的变化是积极向上的。而且感觉我们现在比以前有了更大的凝聚力。</P>
作者: clstc    时间: 2004-10-23 13:50:41

曼奇尼无敌BOBO无敌[em06][em06][em06]
作者: 松鼠    时间: 2004-10-23 14:10:53

<P>好的教练</P><P>好的球员</P><P>冠军不远了</P>
作者: 大手1986    时间: 2004-10-23 14:39:23

<P>罗马不是一天能建成的  要给他时间啊</P><P>一步步作起 不要想切儿西那样急功近利</P>
作者: 浪在国米    时间: 2004-10-23 15:13:04

<P>呵呵,现在切尔西是国米之外的第二大黑洞!!</P><P>兄弟们我们要有耐性呀,早日洗刷我们的耻辱!!</P><P>虽然拿冠军要靠防守,但绝不是库珀那种死守,那样对士气打击太大了,所以过了两年后,连队员自己都没有信心了</P><P>我想我们现在还是应该打进攻的,只有这样才能找回我们的自信!!今年的国米只剩防守一个问题了,这不是比以前的各种复杂情况简单多了嘛!</P>
作者: 大手1986    时间: 2004-10-23 15:55:04

谁说我门是黑洞?》?靠
作者: 国米勇士90    时间: 2004-10-23 16:09:34

我们现在需要稳定
作者: 阿啸    时间: 2004-10-23 16:26:19

此观点不甚理智。。。
作者: clstcctslc    时间: 2004-10-23 23:31:43

这次的德比可是曼奇尼和安切落地的较量
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-23 23:36:24

<P>其实扎切罗尼的出现都很重要.</P><P>他的到了改变了库泊战术思想,给球员灌入进攻思想.</P><P>如果没有扎切罗尼,曼奇尼对球队调整还要更长一段时间</P>
作者: clstcctslc    时间: 2004-10-24 17:14:31

今天晚上就看曼奇尼和他的弟子们了[em05][em05]
作者: lanlongbo    时间: 2004-10-24 17:17:57

那我们大家就一起见证吧!国米万岁!
作者: fucme    时间: 2004-10-24 19:53:45

还不是呢,王朝要持续一段时间的!
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-24 20:05:06

<P>楼主太乐观了,也太简单了,国际还有很多问题需要去解决呢!</P>
作者: 松鼠    时间: 2004-10-24 21:06:21

得比国米必胜
作者: jiaoyang    时间: 2004-10-25 01:29:44

希望曼齐尼可以高举进攻的大旗,但防守也很重要哦!
作者: 凡人非凡    时间: 2004-10-25 08:33:34

球队的稳定是建立王朝的重要因素之一,我们还有很长的路要走。
只是开了个好头:)
作者: BingoY    时间: 2004-10-25 08:44:09

<P>时间,曼乔需要时间去改造球队。</P><P>他的个人魅力对球队的建设有着很大的推动作用</P><P>这是其他几个教练所没有的</P>
作者: anlening    时间: 2004-10-25 09:28:09

<P>2楼的兄弟   其实扎克   还是不错的   </P><P>不能这么说他    </P>
作者: Recoba_oo    时间: 2004-10-25 10:09:59

给他点时间
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-25 10:41:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-10-6 12:27:56的发言:</B>
我挺中意mancini执教的风格,我相信他能为我们带来冠军。</DIV>

支持。。
作者: 国米彩虹    时间: 2004-10-25 12:31:32

支持曼奇尼!
作者: longwangye    时间: 2004-10-25 17:57:52

[QUOTE][/QUOTE]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2