国际米兰

标题: 雷科巴一定要踢前锋吗? [打印本页]

作者: h14_1985    时间: 2004-10-6 16:48:54     标题: 雷科巴一定要踢前锋吗?

记得跟罗马比赛时坎比亚索的进球吗?确实很漂亮!坎比亚索的甩头攻门没话说!但是我认为在这个进球上,雷科巴的功劳也很大~!他在左路的那个美妙的传中是促成这个进球关键!S25踢的左边前向中路靠的次数太多,而很少有传中,即使有,也基本踢不出像雷科巴那样的弧线球!这样我们的进攻经常都是右倾!V32是一个喜欢传中球的球员,他需要这样的传球!我想主教练是不是可以考虑让雷科巴踢左前?因为跟罗马的比赛我们已经看到了我们在右前的最好人选!~
作者: bunnymao    时间: 2004-10-6 17:02:01

<P>他本来就可以踢,就是发挥肯定没有踢前锋好罢了。另外R20和S25都是零防守,把他们谁放在边前卫上面都是给边后卫造成巨大压力。最好还是R20前锋,S25中场中路。</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-10-6 17:05:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2004-10-6 16:48:54的发言:</B>
记得跟罗马比赛时坎比亚索的进球吗?确实很漂亮!坎比亚索的甩头攻门没话说!但是我认为在这个进球上,雷科巴的功劳也很大~!他在左路的那个美妙的传中是促成这个进球关键!S25踢的左边前向中路靠的次数太多,而很少有传中,即使有,也基本踢不出像雷科巴那样的弧线球!这样我们的进攻经常都是右倾!V32是一个喜欢传中球的球员,他需要这样的传球!我想主教练是不是可以考虑让雷科巴踢左前?因为跟罗马的比赛我们已经看到了我们在右前的最好人选!~</DIV>

应该是左前,不好意思,打错了!
作者: lxf2002    时间: 2004-10-6 17:06:00

如果始终打开不了局面,还是可以踢边前卫的位置的。
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-6 17:59:09

但是他的防守也不行啊,不过打不开局面的时候,的确可以打边
作者: Facheti    时间: 2004-10-6 21:37:57

要发挥出所有人的潜力还是得改踢4-3-1-2
作者: inter007    时间: 2004-10-6 21:38:57

雷科巴最大的优点就是传球好,这就是为什么以前的教练都是让他打边锋或者边前卫(等于三前锋)。按现在国米的人员,让他打前锋更合适
作者: 无敌QQ虫    时间: 2004-10-7 02:08:44

射门也好啦!其实雷科巴打攻击的中场和前锋都是很有成效的,如果曼奇尼可以让他上就有他发挥的空间,肯定又是助攻王
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-10-7 09:57:21

我也觉得他应该踢左前!支持楼主!
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-7 16:03:16

我觉得他打中场自由人应该是最好的
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-7 16:05:30

<P>最好不要踢前锋~~</P><P>他可以去踢前场的自由人,发挥自己的力量.</P><P>他是足坛的另类~~</P>
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-17 12:31:46

科巴适合踢前锋与前腰之间的位置!有盘带,有远射!这个位置就是20号的了!
作者: 沧桑巴乔    时间: 2004-10-17 12:36:41

<P>提前锋与中场间的影子杀手也许会更有利于他的发挥,就像巴乔当年那样</P><P></P>
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-11-11 12:44:24

加油啊!国米!看到你又平了,真的很不爽!
作者: vieri_dodo    时间: 2004-11-11 12:58:50

<P>雷科巴的风格比较独,他应该打核心前锋,可是国际米兰不会这么做!</P>
作者: hanwha    时间: 2004-11-11 12:59:23

可惜没有一个教练可以用活他,可能卡陪落可以,可惜…………
作者: stretch    时间: 2004-11-11 14:08:49

他踢前场任何位置都能发挥出实力来,只是爆发的强弱罢了,自由人应该是最可以的
作者: 魂系蓝黑    时间: 2004-11-11 14:13:16

<P>岂有此理,,R20打前腰啊</P>
作者: stretch    时间: 2004-11-11 14:19:16

晕,你没听过他说吗?他踢前腰和38的皮埃罗一样,肯定踢不出来,他自己最不喜欢的也是这个位置了
作者: 高树    时间: 2004-11-11 19:53:18

<P>直觉</P><P>仅仅是直觉</P><P>雷科巴可能要被卖了</P><P>仅仅是直觉</P><P>大家不要拍扳砖</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-11 21:47:41

我觉得他做影子前锋更厉害一点。
作者: 一生国际    时间: 2004-11-11 22:41:21

卖了雷科吧我就退出国际!!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-11 22:59:20

<P>chino的最佳位置还是二前锋,介于前锋与前腰之间,但这只是在图版上的行式,真正到了场上应该给与他最大的自由度发挥空间!</P>
作者: Recoba    时间: 2004-11-12 00:27:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2004-11-11 22:41:21的发言:</B>
卖了雷科吧我就退出国际!!</DIV>

我支持!!!!!
作者: clstc    时间: 2004-11-12 01:05:05

<P>对啊他可以踢别的位置吗</P><P>他以前踢过前腰的啊</P><P>还能踢左边的前卫吧</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-12 08:28:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2004-11-11 22:41:21的发言:</B>
卖了雷科吧我就退出国际!!</DIV>

谁卖雷科巴谁是煞笔!!!
作者: 情定国米    时间: 2004-11-12 08:49:22

雷克巴最适合打第二前锋。
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-12 09:31:09

状态好。放那里都好。状态不好。放那里都如同虚设。
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-11-12 09:38:40

我们还有很多象他这样的球员,要好好利用啊!
作者: venice    时间: 2004-11-12 15:47:04

卖了小雷我会恨国际八辈子!!!
作者: huqingfeng    时间: 2004-11-12 18:08:43

为什么小雷最近老上不了场啊?
作者: mengwei    时间: 2004-11-13 11:49:28

他真是郁郁不的志呀! 与其让他在国米这样老去,不如忍痛将他转让!
作者: hg198913    时间: 2004-11-13 23:17:25

打中场他不怎么会防守
作者: 蓝色狂飙    时间: 2004-11-13 23:58:01

<P>给你一堆天才前锋,才是你的烦恼。但是个人认为,解决烦恼并不难,特别是向阿尔瓦罗这样能够快速突破,技术一流,擅长中距离传球,而且远射超群的天才。阿尔瓦罗是天生的9号半,绝对不应该被固定在前锋线上,希望他的位置能够游离一点。他快速的突破往往能够如AC的卡卡一般,其精妙的任意球绝对是对手在禁区前防守时的顾及。但是他天生的身体方面的弱点导致如果一旦让他站死,被人盯住,那他就很难拿到球,形成威胁突破甚至射门。(这方面V32和A10绝对是天才)试想如果防守的时候前锋回去的更多,留小雷在前面,一旦反击绝对效果好,进攻的时候中锋往对方禁区里面扎,阿尔瓦罗游离在禁区弧附近,一旦有球回作,会是什么结果?</P><P>9.5号,即不参与防守的影子前锋,是我觉得阿尔瓦罗最恰当的位置!</P>
作者: windyboy    时间: 2004-11-14 02:21:24

和教练的战术不符合,踢什么位置还是教练说得算!
作者: 飘蓝    时间: 2004-11-14 10:01:24

加油啊 国际米兰 永远支持你
作者: gurui317317    时间: 2004-11-14 17:42:08

RECOBA,前锋更适合他。进罗马那个球漂亮!
作者: denis    时间: 2004-11-15 01:07:46

<P>R20个人心中的位置是前锋。。所以教练在怎么安排他踢中场他也不会踢出火花的。。。</P><P>你不喜欢喝百事会选择可口吗?</P>
作者: lxf2002    时间: 2004-11-15 05:33:33

我玩cm的时候让雷科巴踢的是左前卫,但是现在我们整个防线组织太混难了,他上前助攻就没人补位了。
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-15 07:08:56

<P>好象天下所有的教练都是SB~~~</P><P>为什么都不用R20?口口声声说他状态不好,妈的,你们这些SB教练给了他多少上场的机会?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2