国际米兰

标题: 托尔多在禁区内的活动范围如果能再大点。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 随风    时间: 2004-10-6 20:36:32     标题: 托尔多在禁区内的活动范围如果能再大点。。。。。。。。

无可否认托尔多是世界上最优秀的门将之一,2000年的欧锦赛他有多风光我相信地球人都知道,可能现在荷兰人看见他脚还会发软呢,但我觉得他最不好的一点,就是他在禁区内的活动范围太小了,老喜欢呆在小禁区里,老喜欢在门线附近活动,大家经常可 以看到他在比赛中的在球门线上的精彩的扑救,却很少见到他像布冯那样有远距离的精彩出击,可能是他 一百九十多公分的身高,让他对自己门线上的技术过于自信了,而且  现在的托尔多也已经过了自己的颠峰时期,如果他的活动范围能再大点,不让对方球员过于靠近本方的小禁区,也许国米的失球不会像现在这么多。
           这个赛季的防守之所以成为这个样子,不是某一个人的原因,不能全怪后防线,中场球员的逼抢实在是太松了, 只有一个野猪在中场拼抢是跟本不可能斗过一群人的,这时让我想起了库珀很喜欢用的一名球员————卡隆,他是一名前锋球员,但他在中前场的拼抢也是非常积极,这也是当初为什么库珀说维埃里最的搭挡不是雷科巴,而是卡隆了,可惜他现在已经不再是国米的球员了,当初为什么不卖掉 克鲁兹 ,而只为区区五百W, 就卖掉这么优秀的球员,本赛季维埃里很可能走人,     克鲁兹 也已经三十,国米的前锋线又会少人了。还把大卡白送还  油文,哎。 为什么转会低能儿总是国际米兰呢?
作者: yangyue0    时间: 2004-10-6 20:41:33

防守是全队的事情是毫无疑问的,我同意。不过我个人认为托不敢大范围的活动和我们中后场漫不经心的防守以及防守不够果断有原因,试想一下,一个优秀的门将在5场比赛后丢10球是什么感受,其实托的心理素质已经很过硬了
作者: 陶然尔多    时间: 2004-10-6 20:41:34

<P>说到我家圣多,汗!</P>我家多多很无辜啊!55555555
<P>不过我也不明白为什么卖掉大卡?</P>

作者: Facheti    时间: 2004-10-6 20:45:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2004-10-6 20:41:34的发言:</B>

<P>说到我家圣多,汗!</P>
<P>不过我也不明白为什么卖掉大卡?</P></DIV>

大卡在的话情况也会是一样
最不爽的就是走了ADNI,来了MIHA
作者: 流水落花    时间: 2004-10-6 20:49:06

<P>恩,新浪说过这个问题,我觉得说得不错,他是太相信自己的门线扑救技术了,活动范围确实没有布冯、弗雷这样的门将大</P><P>不过到了这个年纪也很难改了,唉</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-6 20:50:05

别望了,我们0:6的时候拂雷也没用
作者: inter007    时间: 2004-10-6 21:46:19

<P>都快退休了,还被你们拿出来批,!</P><P>今年的确托尔多不如往年,可能管理层也看到这点,才拿大卡换小卡的。</P><P>我们的失球基本上都是对方前锋在无人防守下射门的,难为圣托啊!</P>
作者: fls2632    时间: 2004-10-6 21:57:41

试试卡里尼,他好像在队里训练的.
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-6 23:32:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-10-6 20:45:33的发言:</B>

大卡在的话情况也会是一样
最不爽的就是走了ADNI,来了MIHA</DIV>

对呀!哎!没办法,谁让人家是摘系呢!
作者: 无敌QQ虫    时间: 2004-10-7 02:39:58

<P>如果没有出击惯象中青那个关震那样就糟糕了</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-7 16:07:51

那是他的风格,都这么多年了改不了了.卡恩不是也是一样吗
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-7 19:07:23

没事的吧,相信圣托拉,这个问题不是问题拉
作者: samzhong    时间: 2004-10-7 19:38:41

我相信我们的圣托拉,我相信他能给我们重新铁门的感觉。
作者: liscon    时间: 2004-10-8 00:32:38

<P>圣托还是比不够布冯</P>
作者: interzhong    时间: 2004-10-8 11:28:38

现在他都只会击球,不会接球,像卡恩一样,是年龄的问题吗?
作者: inter1020    时间: 2004-10-8 12:38:26

这个是个人的风格问题吧,现在叫他改,肯定是不行了的~~~~~~~~~~!我们要相信他,再说失这么多球,也不完全是他的错啊~~~~~~~~~!
作者: nomal    时间: 2004-10-8 12:51:10

他的确有这方面的问题,但是更值得注意的是怎样保持中场和后卫之间的队型,不要太依赖某个人,或者把某人当作替罪羊
作者: 随风    时间: 2004-10-8 16:05:47

<P>希望下赛季能买来罗马的佩利佐利,</P><P>而不是弗雷,必竟小佩是意大利人啊,国米的主力门将一向可都是意大利国门的啊,</P>
作者: 6162397    时间: 2004-10-9 11:18:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随风</I>在2004-10-8 16:05:47的发言:</B>

<P>希望下赛季能买来罗马的佩利佐利,</P>
<P>而不是弗雷,必竟小佩是意大利人啊,国米的主力门将一向可都是意大利国门的啊,</P></DIV>

买佩利佐利估计可行性很小,不过他们的替补佐蒂也是个厉害的人物
作者: 夕静    时间: 2004-10-9 12:28:52

<P>年龄也许是个问题吧</P><P>但是只有时间来证明咯</P><P>谁都有低潮的时候</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-10-9 12:33:25

<P>年龄?</P><P>卡恩才不久就进了周最佳阵容啊!</P>
作者: glenn2000    时间: 2004-10-9 13:28:27

<P>其实圣托的实力还在那摆着,只是现在状态不怎么好(不爱出击是一贯的风格,改不了的 )现在这个时候就应该坚持使用要做到用人不疑,这样国米振兴就有希望了!</P>
作者: 酷猪    时间: 2004-10-9 15:19:20

<P>卡里尼啊~怎么不上丰塔那都很好用呢 非要买?就不能用用替补?</P>
作者: inter1123    时间: 2004-10-9 15:36:58

<P>真搞不懂托尔多到底那里不好,几场比赛下来虽无特别出彩的表现,也还算是中归中局啊。再说他这个年龄对守门员来说也不算太大吧。</P>[em03]
作者: zhumaohao    时间: 2004-10-9 19:36:23

<P>大家不要因为一些媒体的炒做而谈论  托尔多,其实他已经很难得了,以他现在的竞技水平绝对可以算的上是世界上最好的守门员,至于丢那么多球相信那些看了比赛的人都知道,象那样的球就算是当年的佐夫也很难扑出来,问题还是出在中场方面,国际米兰这些年中场一直都没油文,AC强,今年的中场攻强守弱,而大卡又不可思意的送给了死敌油文,防守进一步的削弱,而中场的回抢又不到位,才导致了今年丢了那么球,相信大家都 还没有忘记2000的欧洲杯吧,那场比赛托尔多简直就是天神下凡,完全靠他自己的实力帮助意大利挺进了决赛~~~~~~~~~~`</P><P>不管多好的球员都有状态低迷的时候,但是现在的托尔多并不是状态低迷,大家要相信他支持他才是</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2