国际米兰

标题: [讨论]戴维斯很好啊 [打印本页]

作者: bulihai2003    时间: 2004-10-7 02:51:06     标题: [讨论]戴维斯很好啊

最近老是看到有新闻说戴维撕怎么怎么,实在不是滋味。我到现在看了三场比赛,都是平局。,第一场,打帕儿马和罗马那场。
感觉戴维撕的抢劫功能很强啊,经常有断球。
怎么有人说他不适合国米啊。本以位他和贝隆是决配,失望中。
感觉在打弱对的时候国米能牢牢控制局面,全靠他,而且它在荷兰对经常突到
前方,现在很少啊。
来了贝隆,好像斯坦除了那些就求,并没有在领导方面发挥出功能。
总子,支持戴维撕。
好像现在发现国米球员的一个毛病,拿了球喜欢拼命的传给别人,不能自己
带一下吗。晕。

作者: 无中生有    时间: 2004-10-7 07:34:42

<P>他是很好啊,就是现在有时被安排在替补,有点影响到了他的心态,</P><P>我就喜欢他的风格~</P>
作者: inter007    时间: 2004-10-7 09:48:03

正是因为他好,他才基本场场上,中场就他一人在来回奔跑去防守,体力当然不能得以保证。教练让他坐一下替补是有道理的。
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-10-7 10:14:20

他的实力不用怀疑!其实我们国米的全部球员的实力都不用怀疑,只是我们该如何发挥他们的实力,去获得胜利!
作者: h14_1985    时间: 2004-10-7 10:14:46

我们应该给他时间,相信他!
作者: Facheti    时间: 2004-10-7 11:26:24

<P>萨队不上的时侯</P><P>队长袖标不能再给CORDOBA或VIERI了</P><P>给DAVIDS!</P>
作者: 我们最强大    时间: 2004-10-7 11:34:22

<P>能力毋庸自疑,可能是在板凳上憋坏拉点,呵呵</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-7 12:08:45

其实野猪和贝隆在中路是绝配,这只完全正确的。问题是出在了曼齐尼的平行442的两个边路,德扬就是个晃子,跟本不在左边,老往中路靠,v7更不用说了,虽然偶尔还会回防,但比赛中大大部分时间只想着进攻,所以一旦在被对方打反击时中场的漏洞就太大了,想战术犯规都没们!你说这能怨他吗?
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-7 16:01:33

错字好多呀.不过我也支持野猪,但是贝隆应该被C6或者E5替代
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-7 16:17:57

应该是教练的原因~~
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-7 18:58:21

我支持野猪,的确很不错的,打罗马那场比赛,表现很好的
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-7 19:07:21

<P>我感觉他是很不错的~~只是现在状态没达到颠峰状态</P><P>给他时间吧</P>
作者: samzhong    时间: 2004-10-7 19:37:09

我觉得他好像离真正野猪还有一点距离,特别是他的抢断。
作者: ehyla    时间: 2004-10-8 10:37:30

现在中场攻强守弱太明显,实在不是好现象。必须加强中场的硬度。
作者: woshizxd    时间: 2004-10-8 10:44:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-10-8 10:37:30的发言:</B>
现在中场攻强守弱太明显,实在不是好现象。必须加强中场的硬度。</DIV>

作者: pazza-inter    时间: 2004-10-8 12:01:13

<P>左路让野猪上,中路让贝隆(德扬)和坎比亚索(埃姆雷或扎内蒂)上,右路上德扬(小范)。</P><P>这样我想会攻防平衡一些。</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-10-8 14:19:41

<P>其实今年夏天来的所有人中场,我最高兴的,就是野猪的到来!</P><P>看看巴萨,几乎是被他一人托起来滴!</P>
作者: BingoY    时间: 2004-10-8 14:36:52

<P>野猪的防守面积不够大</P><P>而且他向前的欲望也比较强烈</P><P>在与贝隆搭档时,疲于奔命,体力下降后</P><P>造成中场防守回不去,中卫直接面对对方攻击线</P><P>这与野猪的关系不大。</P><P>用坎比亚索可能就是因为他一心防守,对后防的保护比较周全一些。</P><P>如果小萨内地状态回复的话,可能更有希望打主力,轮换也是很有可能的。</P>
作者: 夕静    时间: 2004-10-9 11:50:06

<P>也许野猪最近比较累吧</P><P>教练有他自己的安排</P><P>我想以后能发挥更好的作用的!</P>[em06]
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-10-9 12:10:28

<P>我觉得野猪还是在左路比较稳</P><P>在中路他的视野不是很广泛!</P><P>另外EMRE只是打冠军杯不打联赛很损失的1</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2