国际米兰

标题: 好玩的 COSPLAY [打印本页]

作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-7 19:49:56     标题: 好玩的 COSPLAY

COSPLAY
好久没有在茶馆发帖子了吧
就送上最近流行的COSPLAY 吧

作者: holiday    时间: 2004-10-7 19:58:36

<P>上半年在西溪数码港看过几个</P><P>很不错</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-7 20:05:26

<P>虾米是cosplay???</P><P>考 沙发让小雨坐了</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-7 20:06:02

<P>有意见啊</P><P>这个还不知道啊</P><P>自己去问别人去</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-7 20:27:13

<P>HOHO</P><P>真是笑死人了哦~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-7 21:22:43

<P>米意见~~~</P><P>算了 见识不多 闪~~~~~~~~</P>
作者: 冰雨    时间: 2004-10-7 21:43:53

<P>偶刚过完十一,偶也不知道cosplay是什么????</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-10-8 00:39:43

有个问题偶想问一下~`COSPLAY是虾米意思??
作者: Cahill    时间: 2004-10-8 00:45:25

<P>看来不是我自己一个人见识少~~~</P><P>真人动漫</P><P>COS是COSPLAY的简称 说习惯了.....
总的来说 就是爱好者自己做动漫角色的服装道具 然后化装成那个样子进行表演 一般表演都很简单 摆几个POSE或者小小地讲几句台词 </P><P>听说最近才疯狂流行  这个我不在国内 这边也没 MM算是让我知道了些东西~</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-10-8 16:18:04

<P>偶COS过《百变小樱MAGIC卡》(是不是又叫《咕噜魔法使》的?)中的李小狼……</P><P>那个难过啊……被人摆了一道了简直……那是我人生中最噩梦的三天啊……估计偶的样子还在很多不认识的人的相册里面,妈妈呀:(</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-9 12:29:08

没意思,看起来怎么那么妖冶的
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-10-9 12:42:46

<P>行啊!!!!!!!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-9 18:51:55

哇,还是不是很喜欢这些
作者: robertma    时间: 2004-10-9 19:20:02

<P>漫画人物造型啊!</P><P>我喜欢!!!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-9 19:28:35

<P>火影忍者……网球王子……都是去年和今年日本非常“火”的作品……</P><P>COS其实也不简单,我“十一”去了北展的“世界动漫大展”,里面表演的全国10佳COS……很多都是原创的……或爆笑,或惊艳……演的好的话(比如日本年轻人在动漫社团的COS),说它是一门艺术也不为过……</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-9 19:43:25

嘎嘎,火影我知道,很搞笑的哦
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-10 09:07:07

不怎么感冒。闪先!!
作者: Cahill    时间: 2004-10-10 09:58:16

<P>我觉得这些人脑子有问题~~~</P><P>只有小日本才。。。。。。</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-10 10:00:21

<P>不过看起来像韩国人~~~</P><P>汗  汗  晕了~</P><P>反正不稀饭~~~</P>
作者: 433    时间: 2004-10-10 17:11:50

<P>感觉怪怪的</P><P>不爽~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-10 19:11:38

<P>人长的够丑</P><P>没什么特别的</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-10 20:25:28

哇,有我喜欢的桔梗也,可惜那个女孩子不是很漂亮
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-18 14:05:19

哦,我又长见识了`~~
作者: inter1020    时间: 2004-10-21 22:22:26

不错~~~~~~~~~~~~~~!
作者: king_xyz    时间: 2004-10-21 22:29:09

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-10-10 19:11:38的发言:</B>

<P>人长的够丑</P>
<P>没什么特别的</P>

没有好看点的啊
谁又顶上来了~~
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-22 00:34:01

晕~现在的孩子怎么都变成这样了啊????
作者: 倩之米兰    时间: 2004-10-22 12:15:01

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-10-8 16:18:04的发言:</B>

<P>偶COS过《百变小樱MAGIC卡》(是不是又叫《咕噜魔法使》的?)中的李小狼……</P>
<P>那个难过啊……被人摆了一道了简直……那是我人生中最噩梦的三天啊……估计偶的样子还在很多不认识的人的相册里面,妈妈呀:(</P>

啊!!!
好佩服你哦!!!!
我呀可以看到就好了!!!!!!!!!!!!
作者: kky    时间: 2004-10-22 23:24:48

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-10-10 9:58:16的发言:</B>

<P>我觉得这些人脑子有问题~~~</P>
<P>只有小日本才。。。。。。</P>

现在这个很流行啊  !!!
不光是日本啊  ,欧洲也有阿 !
作者: 08318233748    时间: 2004-10-23 00:46:48

<P>受不了了!!!!!!!!!!!!!</P><P>怎么那么多人连COSPLAY都不知道啊!!!!
</P><P>看来大家需要跟上潮流了,多关心一下现在年轻人,特别是动漫迷的活动吧!!</P><P>不然就会慢慢老掉了!!</P>
作者: anwin112    时间: 2004-10-23 01:00:33

<P>有些MM 专门COS那些SEX GIRL.... </P><P>有的养眼 有的... 哎.. 视觉垃圾</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2004-10-23 09:44:05

<P></P><P>最终幻想的尤娜怎么可以让那个丑女人来当。</P><P>抗议抗议抗议抗议</P><P>抗议抗议抗议抗议</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2004-10-23 12:36:17

呵呵,米兰纬度可以自己来COSPLAY一下嘛!!!!!!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-10-23 12:44:33

<P>红玲JJ COS的不错</P><P>其他不怎么了解……闪</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-25 18:06:51

<B>以下是引用<I>08318233748</I>在2004-10-23 0:46:48的发言:</B>

<P>受不了了!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>怎么那么多人连COSPLAY都不知道啊!!!!
</P>
<P>看来大家需要跟上潮流了,多关心一下现在年轻人,特别是动漫迷的活动吧!!</P>
<P>不然就会慢慢老掉了!!</P>

这和年轻有什么关系
最多和痴迷有关系
说实话,确实都不怎么样,人不行,可能好点的都不好这口
作者: 米兰纬度    时间: 2004-10-25 18:16:58

<P>
呵呵,米兰纬度可以自己来COSPLAY一下嘛!!!!!!
</P><P>那我要弄什么造型好呢!倩MM你喜欢哪个人物啊????</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-25 18:21:41

<B>以下是引用<I>米兰纬度</I>在2004-10-25 18:16:58的发言:</B>

<P>!</P>
<P>那我要弄什么造型好呢!倩MM你喜欢哪个人物啊????</P>

如果一个小狗
你愿意?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2