国际米兰

标题: 英超用的球比其他比赛的要轻? [打印本页]

作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-7 22:59:04     标题: 英超用的球比其他比赛的要轻?

这是天下足球里说的,英超之所以这么做,是为了比赛的节奏更快,进球更多。
天,这样也可以。
作者: dqx4823246    时间: 2004-10-7 23:30:25

难怪阿森纳出了英国就不行啊!
作者: 一生国际    时间: 2004-10-8 08:15:03

不知道国际足联对球的重量有无规定???要轻的话那踢鸡毛算了!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-9 18:27:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2004-10-8 8:15:03的发言:</B>
不知道国际足联对球的重量有无规定???要轻的话那踢鸡毛算了!!</DIV>

有规定的吧,也许他们取的是标准的最低线
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-9 19:18:37

以前,就是小时候听说英超的球门也比一般的球门大……好像……不知道是真是假??
作者: samzhong    时间: 2004-10-10 10:37:17

<P>顶,这样都可以啊,难道为了更多的进球,更多商业合同啊</P>
作者: yukerylu    时间: 2004-10-11 17:58:19

呵呵.规则允许管他的,哪时再跟意甲较量啊
作者: king_xyz    时间: 2004-10-12 12:59:14

<P>毕竟是职业比赛</P><P>不是国际规定的比赛</P><P>你看NBA的规则也不是为了观众考虑</P><P>英超的做法没什么可说的,不过至于好看嘛~~</P><P>强调进攻都会吸引人吧~~</P>
作者: wxk0808    时间: 2004-10-12 15:17:20

球轻,球门大,场地小。呵呵,难怪亨利离开英超就不行呢。
作者: inint    时间: 2004-10-13 12:02:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxk0808</I>在2004-10-12 15:17:20的发言:</B>
球轻,球门大,场地小。呵呵,难怪亨利离开英超就不行呢。</DIV>

主要是后卫烂啦~~~
作者: 一生国际    时间: 2004-10-13 16:27:58

<P>国际足球竞赛规则规定比赛用球:</P><P>第二章 球 </P><P>质量和测量</P><P>球
·圆形;
·用皮革或其他适当的材料制成;
·圆周不长于70厘米(28英寸)、不短于68厘米(27英寸);
·重量在比赛开始时不多于450克(16英两)、不少于410克(14英两);
·压力在海平面上等于0.6~1.1个大气压力(600~1100克/平方厘米、8.5~15.6磅/平方英寸)。</P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-10-13 17:00:16

不可能,英格兰再老大,也不讳自己玩自己的球嘛,毕竟还有国际赛场欧洲赛场呀,英超裁判比较请比较送才是真的
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-18 13:36:48

<P>我想任意球对球的适应能力应该要强吧,那小贝可谓是个奇才了。</P><P>他在英超任意球进得那么好,到西甲还是一样进得好。</P>
作者: inter1020    时间: 2004-10-20 12:00:37

<P>长了见识了~~~~~~~~~~~~~!</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-20 12:04:11

呵呵,说到后卫烂,我想西甲的后卫是最烂的了。:D

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2