国际米兰

标题: 请正视事实!(论国际管理层) [打印本页]

作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-9 14:08:06     标题: 请正视事实!(论国际管理层)

现在 不管是我们CN的还是新浪的 体坛的,都流传着要把BOBO卖掉的消息。(新浪的新闻还说要买一个世界级的后腰,这个我们先不讨论)

所谓空穴不来风啊,在信息时代高速发展的今天,我们有理由相信BOBO可能真的要被处理了,那么我想问一下 可爱的莫拉地先生,当初是谁为了坚持使用BOBO 而把库伯开除的,又是谁为了让BOBO上场而请来了喜欢BOBO的曼乔,其实曼乔能来很大程度上是他能用好BOBO,不是他的成绩。因为像国际米兰这样的超级俱乐部,怎么能请曼乔这样的教练呢?不是说曼乔不行,而是现阶段 他还没有能力(至少我没看见)把国际米兰带到另一个高度。 我们应该请的是像卡配罗之类的金牌教头。(呵呵,离体了)—

BOBO真的不行了吗?不是,他只是还没有调整好,每个球员都有这样的时期的,当年舍瓦也有过很长的一段低迷啊,可是谁听见AC糜烂要卖了啊?没有,那么国际呢?为什么总是我们呢?这样的管理,更衣室能稳定吗?今天还不知道明天在哪里? 球员都有这样的思想的话,我们的凝聚力在哪里了呢?  其实 国际不是教练不好,也不是球员不好,都是一顶一的高手,关键是我们的管理不好,主席总是喜欢插一手,可事实呢?莫拉地先生是温室里长大的儿子,没有老莫拉地们创业精神! 应该说,管理,真正的管理国际是没有到位的。

为什么国际在世界上这么受欢迎,很大程度上是他的球星政策,我们很多人都是喜欢R9而喜欢上国际米兰的,那么 同样也有很多球迷是因为BOBO,大卡,雷科巴等等。可是细数国际的球星,除了BOBO,AD,能拿的出手的超人气球星实在是没有了。。。。我不是不追求成绩,可是商业开发也很重要,对待BOBO的问题上我们确实要慎重! BOBO是国际 过去5年来的标志人物,同样在队歌的MTV上 我们看见最多的也是大卡和BOBO。
再说,BOBO的比赛能力还没那么差吧!!~~~ 还有 世界级后腰,我都快晕了,C6都还没怎么打过,怎么还要买后腰??但愿新浪是胡说的。   好了,其他我不想说了,我不想把这个标题往不好的方向发展(以免被锁 )  

各位 蓝黑兄弟,我们是否还得喜欢 国际米兰呢 ?真的,这个问题在我心中困了很久,
我觉得心很累,10年来都是这样。。足球本来是娱乐的,看心爱的球队比赛是开心的,可我们呢?  我总是吊着心在看的,深怕又怎么了。。。。
分享一下我的心情吧~~哎~~(本文章纯属个人意见)

作者: mika    时间: 2004-10-9 14:27:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-10-9 14:08:06的发言:</B>
各位 蓝黑兄弟,我们是否还得喜欢 国际米兰呢 ?真的,这个问题在我心中困了很久,
我觉得心很累,10年来都是这样。。

</DIV>

这个问题需要讨论吗?当年曼联独霸英超的时候,其他球队的球迷也是不离不弃,(说实话,我很佩服英国的球迷,真的很懂球)。
15年很漫长,一个人从小变大,从大变老,就这么过去了,但是这种喜欢,需要成绩来肯定吗?
我喜欢有起有落的球队,就象人生一样,一帆风顺,会失去很多乐趣的,也失去了奋斗的目标意义。
作者: nomal    时间: 2004-10-9 14:36:22

不想一竿子打翻一船人。不过还是要再次对喜欢卡佩罗的兄弟们说:他是AC的人,不会愿意来执教我们的。现在你要找个名气响亮的人未必就适用于我们的现状。
作者: Pasqualer    时间: 2004-10-9 15:00:41

<P>和楼主一样,我已经累了,我现在看比赛很少提心吊胆。</P><P>顺其自然吧。赢了我很高兴,不赢也就那么一点点失望。</P><P>仔细想想其实也没什么。</P>
作者: aclaji    时间: 2004-10-9 15:01:26

<P>欣赏这篇文章·</P><P>不错 ,但发现楼主发了之后胆颤心惊 最后还说了一句~~(本文章纯属个人意见)</P><P>我想版主还不至于这么凶吧 一篇正常讨论的文章也锁 </P><P>我的朋友很多人问我 你到现在了还喜欢国米什么</P><P>我说就象爱一个人 没有理由就爱上了 </P><P>就象一种信仰 至死不渝</P><P>就象现在的生活 永远充满期待。。。。
</P>
作者: biggs    时间: 2004-10-9 15:15:30

<P>楼主根本不配来这里放"话".</P><P>但愿你说的都是气话    就因为球队的一些问题  你就离弃     不配做国米的球迷</P><P>不喜欢可以选择别的    只要国米一直在       哪怕世界上就剩下我一个人喜欢国米      我也会坚持</P><P>楼主把ID删了走吧   </P>
作者: cnmagician    时间: 2004-10-9 16:03:39

<P>既然对国米没信心,那就赶快改换门庭!</P><P>人家说:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。</P><P>楼主似乎还不如……,嫌贫爱富!</P><P>鄙视你!!</P>
作者: 酷猪    时间: 2004-10-9 16:11:54

<P>楼上太激动了其实楼主也象你说的那样</P><P>大家都喜欢国米的~</P>
作者: glenn2000    时间: 2004-10-9 16:16:02

<P>我个人觉得楼主这篇文章有些道理,国米现在的领导层确实不够强,这个大家应该感觉的到。使用球员要做到疑人不用,用人不疑。既然是自己看重的球员,就不要轻言放弃。其实我们的教练和球探都非常棒,大家可以看到我们国米培养和发现了多少人才就应该可以知道(弗雷,R20,卡洛斯等都是又我们球探发现而带到欧洲从而走向世界),但是我们的球队经理和世界上的大牌强队比起来就显得那么的弱小了,买卖人完全没一点远见。其实国米真正要振兴不应该又球员来着手,应该先请一个好的球队经理人(这个人至少应该有莫吉,加利亚尼这种水平)。</P>
作者: YQZHOU    时间: 2004-10-9 16:16:53

<P>欣赏四楼的兄弟!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-9 16:44:19

允许困惑但拒绝放弃,呵呵,我很清楚我是为了信仰而喜欢,而不是为了成绩而喜欢,我现在心态比较好,我不想刻意去要求球队什么,他已经在努力了
作者: pazza-inter    时间: 2004-10-9 17:13:15

<P>我想喜欢任何一支球队都不会是永远享受快乐。他给予你快乐,也会给予你伤感,这就是爱。</P><P>任何一支球队或者是任何一样事物都不会一直在它的高潮,总会会低谷。</P><P>因为它的高潮而喜好它,又因为它的低谷而离弃它,这是一种。</P><P>永远爱着它,不为任何原因而改变,这也是一种。 两种不同的价值取向而以。</P><P>我只觉得自己会做后者!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-9 18:06:42

相信他们吧,他们都是有蓝黑心的人
作者: 玄冰指    时间: 2004-10-9 18:22:13

<P>当国米的球迷,真的太累了!</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-9 19:35:17

<P>希望 各位同志说话注意语气,我说了是个人意见。不同意可以好好说撒</P><P>不要把帖子往不文明的方向发展。  </P><P>对国际,我没什么说的,一句话,永远是蓝黑球迷。但是,我们的付出应该有回报。</P><P>国际是整个世界足坛的“奇迹”  每年投入这么多,每年都不行,难道不需要反思吗?</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-9 19:44:48

<P>国米真正缺少的是象莫吉那样的经理  </P><P>这才是根本所在!!像切而西 就挖来了 MU的CEO 现在 就是混的不一样。</P>
作者: yeah2000    时间: 2004-10-9 20:46:14

国米已成为我生命的一部分了,每到周末都非常想看他的比赛,无论输赢,只是在乎那种心跳的感觉,就象和最爱的人在一起
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-9 22:23:41

<P>看了你对曼齐尼和卡配罗的说法,只能说明楼主你太顾眼前利益了</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-10 01:54:45

<P>我的心情也和楼主一样!特别是看比赛的时候,我不是在享受而是在惶恐!不过我想只有这样才叫爱!!!</P><P>新浪的东西特假,都些垃圾记者!以前说齐伍被国米买来了还签了约,说的跟真的一样(转会费1000欧元)结果不是到罗马了吗?说卡瓦略一定要来,人呢?在切尔西!更离谱的是有篇文章说我们今年可能要降级!!!!!!!我真想杀了那记者!他们可能是因为国米每年换人较多就乱说,无耻啊!一群垃圾!</P><P>如果我是个高级黑客的话,新浪就会永远消失!</P>
作者: liscon    时间: 2004-10-10 02:35:40

<P>我现在对国米也是能赢就赢,输了拉到</P>
作者: shsh619    时间: 2004-10-10 09:33:27

<P>支持楼主的话!!!!!</P>[em06]
作者: guido    时间: 2004-10-10 09:53:32

INTER的经营策略确实在改变,更加务实了啊!!!!这样才是长久的发展之道啊!!!!我一直这样想,我喜欢这只球队从不因为穿着蓝黑剑条衫在场上比赛的是谁!十几年来,场上的人换了一拨又一拨,可是我从没改变过爱INTER。
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-10 19:23:57

懂不懂足球,inter都是一个信仰~~何况还精通~~
作者: king_xyz    时间: 2004-10-10 19:42:27

<P>当时俱乐部是选择就是错的</P><P>不因该用大卡换,哪怕用BOBO</P><P>大卡完全被低估,竟然只有1000W</P><P>而替补门将就目前来说又本高估</P><P>确实我们把大卡养好了,状态养上来了</P><P>之后把他低价卖掉了,确实是事实</P><P>走也没什么,但是问题没有解决</P><P>看下一步动向吧</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-10 19:46:15

<P>不过这个言论好象不适合放在这</P><P>一家直言发发牢骚</P><P>勿怪</P>
作者: 13342981521    时间: 2004-10-10 20:14:38

<P>青年队的成绩那么好,为什么成年队却迟迟没有冠军??太象咱中国男足了,不是吗???</P><P>为什么不象曼联一样自己培养一批自己的小贝、吉格斯呢?</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-10 20:42:07

<P>其实 我们都怀着对国际同样的心情,希望她能 挺 起来 </P><P>我们所有 讨论的话题都离不开 国际米兰这个永恒的话题。 真的,我做梦都希望国际在联赛夺冠 </P><P>把老38压在下面。永远。。。。</P>
作者: luxue111    时间: 2004-10-10 21:39:10

新浪是垃圾网站,消息不可靠的,BOBO一定会振作的
作者: vierimwh    时间: 2004-10-10 22:08:18

如果我是个高级黑客的话,新浪就会永远消失!</P></DIV>
新浪确实很垃圾!!!!!
[em06]
作者: K7    时间: 2004-10-10 22:17:40

这篇文章估计莫拉蒂看不到
作者: _無限    时间: 2004-10-11 01:38:33

<P>                         还是希望楼主删了ID       爱是放在心里的不是拿来说说的</P><P>我们这一代球迷没人经历过国米的辉煌时代   陪它欢笑  陪它流泪 然后发现以无法自拔 </P><P>看见有这么多的深爱着蓝黑色的兄弟在身边       看着喜欢的球队在默默的努力着  </P><P>那种幸福感不是每个人都能体会的</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-10-11 09:26:40

<P>我觉得就象AC一样</P><P>就原来他做出的贡献我们就该让BOBO遗养天年!</P>
作者: woshizxd    时间: 2004-10-11 10:33:43

<P>楼住的话其实也有道理。。</P><P>国米的管理层自从老莫接收以来就没好过,一直都是混乱的</P><P>老莫干预的太多,到现在他下来了也还是这样。</P><P>不过是不是考虑放弃喜欢国米??我永远都会支持他,热爱他,喜欢他。</P>
作者: 蓦然回首    时间: 2004-10-11 10:37:31

哈哈,你说的很对啊
作者: vieritjh    时间: 2004-10-11 10:53:31

以前国际输了或是没赢上球。我往往是要气几天。好几天都不能开心起来。可是不知道打什么时候起。对国际的爱没那么狂了。有国米的球赛看是死都不能错过。赢了可以为他欢呼。可是 输了顶多是郁闷一阵子。到了明天一切都好了。日子还是要过的。
作者: 情定国米    时间: 2004-10-11 16:24:09

<P>我成为国米球迷已经14年了,从90年世界杯开始,也许是因为当时的德国三架马车。这14年我受了周围人无数次的嘲笑,但我初衷不改,苍天可见。因为我相信国米终有一天会站在世界俱乐部的颠峰!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 郭浩男    时间: 2004-10-11 17:47:10

我们的管理层确实应该反省,卡纳瓦罗怎么能够转给死敌呢?全世界的媒体都在笑话我们,我丢不起那个人,现在有人讨论冬季V32的转会,听说莫吉又在跃跃欲试.看着办吧!
作者: qiubin32    时间: 2004-10-11 18:53:05

作者: fuzhufox    时间: 2004-10-11 18:58:38

<P>是否还该继续支持国米?</P><P>大哥,带着你的这个想法爬开吧~~~~</P><P>真寒心国米论坛里有你这样的垃圾~~~~~`</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-11 19:00:23

<P>什么时候等到足球消失了我才不会去喜欢国米~~~~</P><P>当然 ,这天是不会来到的~~~~</P><P>所以说我永远支持国米`~</P><P>鄙视那些动不动就有想放弃国米想法的人`~~~~~</P><P>鄙视`~~~鄙视`~</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-11 19:44:01

<P>晕~~~有的同志真的好狂热啊!</P><P>我只是说出我自己心里的想法而已啊, 足球本来是娱乐的,我说的话题又不离体, 为什么就要删我的ID呢?</P><P>难道我违规吗?哈哈,还好你们不是斑竹。CN的斑竹挑选是严格的能力是一流的(很明白事理)</P><P>难道一定要 爱到死去活来,天荒地老 那才是真正的球迷吗?  !</P><P>我伤心、难过 是对国际米兰真正的“动”心,真正的在乎。 我对国际的管理已失望极了,阿布都知道靠钱砸是不行的,就挖来了曼联的CEO,其实莫拉帝最缺少的是超级总经理而不是超级球星和金牌教练。</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2004-10-11 22:42:10

<P>该卖着卖 不要手软</P><P>不该卖就别卖</P><P>手下留情</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2