国际米兰

标题: 请教大家一个问题! [打印本页]

作者: 来去一阵疯    时间: 2004-10-10 17:01:50     标题: 请教大家一个问题!

你个女孩会和她爱的人在一起还是和爱她的人在一起!
感动会不会上升为感情??
作者: Cahill    时间: 2004-10-10 17:12:31

<P>我对感情方面的是不在行~</P><P>还是另请高明吧~</P><P>闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>来也匆匆 去也匆匆</P><P>我还会再回来学习的~ 哦耶。。。。。。。。。</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-10-10 17:14:26

<P>个人认为应该跟爱她的人在一起</P><P>PS:小晨你丫的真能灌~</P>
作者: 来去一阵疯    时间: 2004-10-10 17:51:51

<P>我也这么认为</P><P>可是她不是!</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-10 17:55:39

<P>楼上的受创伤了~~~</P><P>10号 这里交给你了~ </P><P>安慰一下兄弟~</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-10 18:21:59

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-10-10 17:12:31的发言:</B>

<P>我对感情方面的是不在行~</P>
<P>还是另请高明吧~</P>
<P>闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>来也匆匆 去也匆匆</P>
<P>我还会再回来学习的~ 哦耶。。。。。。。。。</P>

你对感情好象很在行的说
作者: holiday    时间: 2004-10-10 19:19:37

<P>为什么你们总是遇到这样的 问题呢</P><P>还好偶幸运</P><P>没碰到</P><P>嘎嘎</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-10 19:30:39

楼上滴是怀着忌妒心理说出来的~~~~
作者: holiday    时间: 2004-10-10 19:33:22

<P>靠</P><P>这么隐秘的事也让你知道了</P><P>闪先</P>
作者: 冠军    时间: 2004-10-10 20:09:59

楼上的够神秘~~
作者: holiday    时间: 2004-10-10 20:20:19

<P>在说我吗?</P><P>还第一次有人说我神秘呢</P><P>高兴</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-10 20:34:38

我也不太在行也
作者: holiday    时间: 2004-10-10 20:41:26

<P>不会吧</P><P>那罗JJ不要告诉我你现在还是单身哦?</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-10 20:45:00

可是,我真的就是单身啊
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-10 20:46:06

我觉得女孩还是和爱她的在一起好些吧,感动有时会升为感情的,但是都不绝对的
作者: holiday    时间: 2004-10-10 20:48:09

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2004-10-10 20:45:00的发言:</B>
可是,我真的就是单身啊

那一定是那罗JJ的眼光很高
作者: SkyHawk    时间: 2004-10-10 20:48:41

<P>这里面单身的多咯!!</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-10 20:54:04

<P>这偶知道啊</P><P>偶也是</P>
作者: konglb26    时间: 2004-10-10 21:11:08

<P>感动到一定程度时是完全会发展为感情的</P><P>大多数女生都是这样</P>
作者: aegeanlau    时间: 2004-10-11 12:59:51

不晓得啊                呵呵              
作者: 花心贝    时间: 2004-10-11 16:38:30

<P>如果是我,我会选则和爱我的人在一起~</P><P>感情是可以培养的,只要他对我好就可以了~</P><P>呵呵~~~~~~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-12 13:04:57

<B>以下是引用<I>来去一阵疯</I>在2004-10-10 17:01:50的发言:</B>
你个女孩会和她爱的人在一起还是和爱她的人在一起!
感动会不会上升为感情??

应该会
这是很可能的
作者: inter1020    时间: 2004-10-14 18:46:04

在一起久了,就会有感情的~~~~~~~~~~!
作者: 雨哥哥    时间: 2004-10-15 09:36:35

人非草木岂能无情,只有偶相处的时间,日久自然会生情~~
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-18 13:38:12

<P>恩,这个嘛,真的很难讲~~</P><P>一般的女孩子会和她爱的人在一起,但是如果那个爱她的人能感动她的话她也还是会和那个爱她的人在一起的~</P><P>我觉得如果我是女孩子的话我会和爱我的人在一起`~</P><P>因为爱我的人我也可以慢慢去培养自己爱上他,可是我爱的人可能不爱我、````</P>
作者: 来去一阵疯    时间: 2004-10-25 22:09:34

<P>谢谢大家~~~~~~~~~~~~</P><P>那我应该继续加油落!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2