国际米兰

标题: 有谁记得这个街机游戏的?帮帮我。 [打印本页]

作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-11 23:12:59     标题: 有谁记得这个街机游戏的?帮帮我。

就是一个打斗过关的游戏,双人合作或单人打斗,一开始是中国、巴西和意大利三关。过了这三关之后,就会再出现两关,如果又过了,会出现最后一关:京都。
游戏中可以用快速按两个下+手上的动作来发绝招的。
很好玩,但我不知道名字,找不到。
不晓得是不是叫什么“三国胤战”的。
作者: 风雨霖    时间: 2004-10-12 00:56:40

<P>想了半天,那么多玩过的游戏实在想不到了</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-12 10:01:11

没玩过~~~~汗,是什么???
作者: king_xyz    时间: 2004-10-12 12:46:39

<P>汗~~~</P><P>描写的比较模糊</P><P>不知道你说的是什么游戏</P>
作者: yjandxmj    时间: 2004-10-17 09:47:41

什么游戏啊,我没有玩过啊,是什么类型的哦?
作者: 流水落花    时间: 2004-10-17 13:04:02

不太清楚啊,我喜欢玩吞食天地
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-18 10:40:20

<P>只记得有很多角色可以让玩家选的。</P><P>有一个穿黑色忍者装的,叫绝影,用一把武士刀。一个女的,用双刀的,叫红。</P><P>一个金发穿蓝衣服的,叫隼。还有一个绿衣服,很酷,武器很像神雕里面的金轮法王的。</P><P>只记得这么多了。</P>
作者: vieri8108    时间: 2004-10-18 12:50:47

<P>我好象玩过,不过名字忘了.......</P><P>现在电脑也没了。实在无能为力啊</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-18 16:02:20

<P>我还看到别人在电脑里玩过的,可惜没问到啊。</P><P>唉,这么好玩的游戏,竟然各个店子都不装了。</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-19 09:13:57

可能是我玩得太好了,一块板能过四关,那老板划不来,就装了别的游戏。
那天去的时候,他还幸灾乐祸地看着我,过分!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-19 23:16:45

对了,可以出拳,也可以武器攻击的。每打一下都会有能量积累,用必杀会消耗能量。
作者: masd    时间: 2004-10-19 23:20:03

<P>是不是“战国之刃”啊?</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-20 12:09:31

战国之刃?我不知道,你再说说这个战国之刃里面有些什么东西!我很想知道啊!
作者: yangyue0    时间: 2004-10-20 15:27:27

不知道你说的是什么
作者: 极端分子    时间: 2004-10-20 22:45:09

这个游戏玩是玩过,只是我也不知道名字。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2