国际米兰

标题: [讨论]预计的本周末的4231阵形 [打印本页]

作者: 有气无力    时间: 2004-10-12 17:21:08     标题: [讨论]预计的本周末的4231阵形

今天下午在新浪看到预计的本周末首发阵容的文章,转发了过来;很遗憾,被版主锁了。
我只是对这个预计阵容很感兴趣,觉得这样打效果应该会很不错。也希望大家能讨论一下!
另外,曼帅说眼中有四个不同的国米,指的是什么?是四个不同的阵形和人员配置吗?大家想想,根据国米目前的人员,能排出的四个最合理的阵形是怎样的?
国米预计出场阵容(4231)
  门将:托尔多
  后卫:泽马利亚、布尔迪索、马特拉齐、法瓦利
  中后场:扎内蒂、坎比亚索
  中前场:范德梅德、贝隆、斯坦科维奇
  前锋:维埃里(阿德里亚诺)

作者: king_xyz    时间: 2004-10-12 18:11:00

<P>我看这样的阵容相对比较平衡</P><P>有时候1个前锋就够了</P><P>现在我们防守并不另人放心</P>
作者: tomann    时间: 2004-10-12 18:11:13

一个前锋不够!
作者: hanwha    时间: 2004-10-12 18:16:25

一个够了,这是最攻守平衡的阵型,在现阶段来说
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-12 18:32:49

就看曼乔有没有这个胆量再次“大变脸”了 个人觉得其可行性还是蛮大的 毕竟防守现在应该是排在首位的  拭目以待吧
作者: 冠军    时间: 2004-10-12 19:32:09

<P>偶借个地方问问斑竹,</P><P>为什么这里不让转新浪?</P>
作者: interwt1981    时间: 2004-10-12 19:47:27

<P>虽然一个前锋但是得分能力不弱.</P><P>而且防守应该有所加强,可以试试</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-12 19:58:08

<P>关于对新浪新闻的处理方式和原因,可以看本版发帖要求里写的http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=11483&amp;page=1</P><P>这样讨论阵型并加上一些自己的想法是可以的</P><P>周末对乌迪内,历来对阵他都不占什么便宜,这个阵容胜在中场比较结实,不过对于偏爱442的曼奇尼来说,我并不对他能排出这个阵容抱太大的期望</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-10-12 20:04:46

<P>后腰上戴维斯和坎比亚索和扎内蒂中的一个这样更好一些</P><P>攻击性边前卫上上一个小雷。</P>
作者: bobo2000    时间: 2004-10-12 20:50:47

我比较喜欢这个阵型.可能通过这个变阵能使BOBO尽快找回壮态.
作者: geniustj    时间: 2004-10-12 20:58:53

<P>单前锋,我觉得可能性不大,曼乔估计还是得用4-4-2,只是在人员的配置上可能会做出一些变化,更重视中场的平衡性</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-12 21:00:08

肯定不会是这个阵容,我觉得。。。单前锋不可能的吧
作者: caiturtle    时间: 2004-10-12 22:11:10

<P>单前锋太浪费了,咱们好前锋这么多.recoba 呢?他这场应该能上的.还有D8呢?有国家队比赛?V7也参加了啊.萨队和AD估计没戏了,他们也太累了,星期五才赶回来</P><P>还有这个阵形还是重攻轻守,我想现在这种情况MANCINI再大胆也不敢排出来.要排4312比较实际.</P><P>门将:托尔多
后卫:泽马利亚、副队、马特拉齐、法瓦利
中后场:贝隆、扎内蒂 ,D8

中前场:斯坦科维奇</P><P>前锋:维埃里(阿德里亚诺)R20
</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-12 22:35:36

同意楼上的。支持曼齐尼
作者: 写轮眼    时间: 2004-10-13 13:00:58

<P>hehe,我想说的跟14楼的兄弟差不多,4-2-3-1尽管看似解决了中场的防守问题,不过单前锋的配置极易被对方看死,指望两个边前卫的插上来弥补锋线的不足是不现实的想法,一旦锋线被看死,对方毫无顾忌的进攻,场面可能会更被动。</P><P>我比较喜欢4-3-1-2,因为这个阵容很强调中场的控制,遗憾的是可能就要牺牲国际米兰边前卫的资源了。而且,在4-3-1-2中,队长或许竞争不过泽玛利亚,希望4-4-2可以跟4-3-1-2轮换使用。</P>
作者: 有气无力    时间: 2004-10-13 23:41:57

<P>单前锋很容易被看死吗?</P><P>阵型是死的~~如果大家都只是站桩那肯定死定了~~无论换上谁,是打单前锋还是三前锋;</P><P>关键是看,在选出比较合理的人员配置后,怎么用活这些人。难道1后面的3都是吃干饭的吗?</P><P>我觉得目前这样排4231的话,还是有其合理性的:一方面近期饱受非议的后防线会受到双后腰的保护;另一方面前端的3+1在进攻中的配合会产生非常多的变化,这些变化应该是积极的。</P><P>赞成上面几位兄弟的是:应该让R20上场。关键是替换3中的谁?</P><P>唉,伤心!国米阵容中不应该坐在替补席上的人太多了!</P>
作者: samzhong    时间: 2004-10-14 00:53:27

我觉得还是4312好一点拉。
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-10-14 03:02:39

<P>不大可能但前锋的</P><P>至少RECOBA的位置是有的!</P>
作者: 蓝黑龙    时间: 2004-10-14 05:21:36

国米可以踢单前锋的根本在于拥有雷科巴和德扬,他们俩进攻在阿德身后就是三前锋,更可保持中场的连贯性,
作者: shsh619    时间: 2004-10-14 07:24:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hanwha</I>在2004-10-12 18:16:25的发言:</B>
一个够了,这是最攻守平衡的阵型,在现阶段来说</DIV>

当然不平衡,3个攻击中场该有r20!!他打左路,斯坦中间!!!

作者: 食指    时间: 2004-10-15 10:32:08

我也觉得不会用单前锋的
作者: liuyanhui    时间: 2004-10-15 10:44:49

范德梅德、贝隆、斯坦科维奇,有这三人在单前锋是可以的,何况我们还有小雷和小埃等等!
作者: vierimwh    时间: 2004-10-15 10:53:00

<P>我认为应该是:</P><P>                              桑塔那</P><P>泽玛利亚     马特拉齐       科尔多巴    法瓦利</P><P>              C·扎内蒂   贝隆  戴维斯 </P><P>                           斯坦科维齐</P><P>                     BOBO          雷科巴      </P>
作者: sadanshi    时间: 2004-10-15 12:42:51

后腰没有戴维斯不可以!
作者: glenn2000    时间: 2004-10-15 12:46:03

<P>以曼乔一贯的排兵思路来看,本场比赛还有坚持使用442,前锋线上会使用V32和R20。</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-15 12:47:23

<P>不同意楼主的。</P><P>首先 ,1个前锋就不好,再说 中场不能上坎比了,他太过疲劳了。</P><P>曼帅是喜欢442的,对442他是有自己的一套理论。要他打451 我估计不怎么好使!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-15 22:06:13

法瓦一般不会上的吧
作者: 国米勇士90    时间: 2004-10-15 22:08:30

<P>重启C6是对的</P><P>他是意大利的未来</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-15 23:01:08

对,一定要用铁锤的哦
作者: 一生国际    时间: 2004-10-15 23:20:45

我觉得这个阵容不行,首先,状态很好的阿德肯定不会不让他首发,bobo即使上也会是双前锋,但我倾向于雷科巴和阿德搭档!无论从个人感情还是球队需要!他都很合适!
作者: Cahill    时间: 2004-10-15 23:59:21

现阶段流行的阵型~~~~~~~~~~`
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-16 00:27:55

<P>哈哈,有点意思!</P><P>不过新浪的东西可信度太低了 !</P><P>我认为不可能会是这样的阵容,走着瞧吧!</P>
作者: stretch    时间: 2004-10-16 02:26:07

阿德累了点,可能要BOBO替他了吧,看BOBO的造化了,加油啊!坎比应该是竞争主力双后腰的了,尽管CZ复出了,但应该还是坎比主力,其他的应该不会有多大的变化了
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-16 15:12:19

我希望我们的阵型是352

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2