国际米兰

标题: 如果教练是扎切罗尼,他会怎样排阵(笑) [打印本页]

作者: 蓝黑龙    时间: 2004-10-12 23:23:16     标题: 如果教练是扎切罗尼,他会怎样排阵(笑)

首先说明,只是借为参照,俺是曼奇尼的铁杆,他球风那个飘逸啊;如果教练是老扎,不知他会玩出什么,都说老扎攻强守弱,看看曼奇尼目前的排阵吧。如果不用442基本阵型,老扎手下,球迷却肯定能看到世界上最好的两个防守型中场同时首发。拥有了贝隆后他的两个边锋套边的战术就难以施展,假设老扎会臣于名气,老扎只能将阵型排为3412或352或361,于是春风飘临的期待降至,德扬 戴维斯 扎内蒂 队长这四人攻守可以做到平衡,贝隆中路组织,德扬、队长、戴维斯边中突破,在贝隆长短传的血海飘香里,对方疲于奔命的防守时,阿德、雷科巴将打开胜利之门
阿德 雷科巴
贝隆
德扬 戴维斯 扎内蒂 队长
布尔迪索 马特拉济 科尔多巴
托尔多
作者: 蓝黑龙    时间: 2004-10-12 23:23:46

说到底就是一句话,让扎内蒂和戴维斯一起上场吧,今年的最后希望
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-10-12 23:26:57

我玩cm的时候一直用扎内蒂打主力,才华20,传球20,组织进攻太厉害了。要真是这样就好了,不要慢吞吞的贝隆。
作者: 蓝黑龙    时间: 2004-10-12 23:31:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西瓜便宜了</I>在2004-10-12 23:26:57的发言:</B>
我玩cm的时候一直用扎内蒂打主力,才华20,传球20,组织进攻太厉害了。要真是这样就好了,不要慢吞吞的贝隆。</DIV>

扎内蒂组织能力一般,传球还行吧,印象中他的技术相对意大利后腰是极好,特点是防守凶狠,卡位、上抢超一流,中路突破进攻不错,缺点是进攻时机的判断上,常易失位,我是说现实
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-13 00:25:27

<P>扎的防守一流!但个人认为比野猪差!唯一优势就是年龄!</P><P>个人倾向于和野猪轮换!</P><P>赛季是漫长的 !难保不受伤!</P><P>别看38现在这么火,等赛程过半看那些老家伙还跑的动不!</P>
作者: 情定国米    时间: 2004-10-13 08:40:58

同意楼上的,听说伊布也伤了,看来38有麻烦了。
作者: airman0759    时间: 2004-10-13 16:16:56

说到底就是一句话,让扎内蒂和戴维斯一起上场吧,今年的最后希望
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-13 16:41:30

是啊,两个一起上,更好的解决问题
作者: perfector    时间: 2004-10-13 16:51:29

如果是扎切罗尼,估计他的首选阵容会是这样:
                            托尔多
      布尔迪索       马特拉齐       科尔多巴
萨内蒂           贝隆           扎内蒂          戴维斯
               雷科巴                 斯坦科维奇
                              阿德   
用戴维斯以固防守
用斯坦科维奇强化进攻
作者: inter1020    时间: 2004-10-13 17:18:51

人都走了,做这样的假设,有什么意义呢~~~~~~~~!
作者: 爱在樱棠    时间: 2004-10-13 18:55:33

<P>那V7呢?他的突破也是很有威胁的,</P><P>PS:贝隆是应该打前腰,</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-13 19:04:21

别想过去了!现在支持曼齐尼,周末一定会赢的!
作者: king_xyz    时间: 2004-10-13 20:13:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2004-10-13 16:51:29的发言:</B>
                            托尔多
萨内蒂           贝隆           扎内蒂          戴维斯
                              阿德   
用戴维斯以固防守
用斯坦科维奇强化进攻</DIV>
<P>我觉得很不错</P>
<P>很多的选择,次次被灌球,不如直接用3后卫,边后卫不助攻,完全防守,在中场搞定对手,6个人技术有好,不会在吃亏了吧</P>
作者: 华之风    时间: 2004-10-14 00:58:02

不错,不过还是不来
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-10-14 01:05:43

很行得通啊![em06]
作者: samzhong    时间: 2004-10-14 10:30:42

我会我们的mancini派上场吧(说笑啦)。我们现在很多的人都不是他想要的,排来排去也就是以前的那些人啦。
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-14 16:16:13

贝隆???嘎嘎 如果真的还是老扎带队的话 贝隆现在在不在INTER还是个迷呢 怎么可能在主力阵容里面呢?? 贝隆绝对是曼乔的人……
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-14 17:34:03

没有意义,这样的讨论有什么意义呢?
作者: ybwsdtc    时间: 2004-10-14 18:13:29     标题:

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2004-10-13 16:51:29的发言:</B>
                            托尔多
                              阿德   
用戴维斯以固防守
用斯坦科维奇强化进攻</DIV>

我觉得这种排阵还是比较合理的
作者: king_xyz    时间: 2004-10-14 18:42:22

<P>可惜几率低的很</P><P>哎,现在说什么都没用,在看吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2