国际米兰

标题: 国际米兰的悲哀 [打印本页]

作者: aoyan    时间: 2004-10-13 16:08:23     标题: 国际米兰的悲哀

当国米处在黑暗时期,多少金牌教练再这里倒下!
当库珀来到的时候,国米有回到了超级行列!
可是万年老二的命运使他也成为了夺取冠军的牺牲品!
扎克没有带来多少变化,可是曼奇尼带来的多少变化呢?
稳健的后防已经远去!
漏勺的后防成为现在成为国米前进的最大障碍!
没有超一流的中场选手也是悲哀!看看AC的卡卡,尤文的内德,皇马的齐达内,巴萨的小罗,瓦伦的艾马尔,切尔西的兰帕德,
利物浦的杰拉德,拜仁的巴拉克。。。。。等等!
糟糕的管理层也让球迷和我本人痛心不已!
但愿这一切只是黎明前的黑暗,而不是刚刚开始!
伟大的国际米兰,伟大的国米球迷!

骨灰级球迷!
作者: lijia2013    时间: 2004-10-13 16:12:20

我们呼唤托帝,莫拉蒂先生,现在石油长价了,你拿出MONEY来,把他弄过来啊!
作者: 红尘一笑    时间: 2004-10-13 16:21:59

作者: aoyan    时间: 2004-10-13 16:28:53

谢谢兄弟的回复!~
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-13 16:37:23

呵呵,兄弟也不要想得太悲观了,相信国米的将士和领导们吧
作者: caiturtle    时间: 2004-10-13 16:44:14

<P>INTER人不弱啊,搞好现在的关系最重要.有球星就了不起吗?看看上个赛季的波尔图</P><P>我想大家先别这么悲观,给点耐性,咱们最缺乏的就是耐性</P>
作者: ehyla    时间: 2004-10-13 16:45:56

我也觉得没必要这么悲观。只不过以前咱们太辉煌了,所以现在显得有点落寞。一切都会好起来的。
作者: zuixia    时间: 2004-10-13 16:49:38

国米现在的人员配置是很不错的,中场甚至可以说是欧洲板凳深度最厚的,国米缺的只是一点霸气.
作者: inter1020    时间: 2004-10-13 17:24:24

我们为什么要悲哀?如果是真的国米球迷,永远不会有这种想法的~~~~~~~~~!
作者: TNT871125    时间: 2004-10-13 18:25:40

国际米兰!国际米兰!国际米兰!干掉尤文,狂灌AC,骑着皇马,踏平巴萨,灭掉曼联,铲平拜仁。。。。。。世界足坛是属于独一无二的INTER
作者: ybwsdtc    时间: 2004-10-13 18:26:12

谁说国米没有世界一流中场,国米只是没有一个中场核心而已,没有一个大家都信任的人,不像皇马,有一个大家一接球就可一把球交给他的齐秃
作者: yangyue0    时间: 2004-10-13 18:38:27

内贱人是为了钞票取乐糜烂
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-13 18:54:05

<P>我 xxxxxxx的</P><P>你有意思没?&gt; 你没看出来现在的队伍在变化么?</P><P>不要老是说些丧气话撒  </P>
作者: 冠军    时间: 2004-10-13 19:10:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lijia2013</I>在2004-10-13 16:12:20的发言:</B>
我们呼唤托帝,莫拉蒂先生,现在石油长价了,你拿出MONEY来,把他弄过来啊!</DIV>

偶还是不喜欢他,而且他的年纪实在很不划算~
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-13 19:23:01

难道我们过去买的球星还不多吗?如果每个人都像楼主这样想我们的球员,那国米将永无翻身之日!不过还好莫拉蒂先生现在理性了很多
作者: 昨日思绪    时间: 2004-10-13 19:26:28

国米的中场现在有贝隆,有斯坦,还不够吗
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-13 19:32:24

<P>兄弟,别把咱们国米说的一文不值啊`~~</P><P>他们那些俱乐部用的都是大牌效应,我们国米不喜欢虚假的~我们也有啊,斯坦,贝隆,野猪,只是我们现在没有冠军而已,如果我们这赛季能夺取冠军,你看看会怎么样`~</P><P>不过我还是希望老莫能把T10或小罗买来,他们真的是太好用了~~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-13 20:10:47

<P>我们不缺球星,不需要看谁</P><P>现在的问题确实多,只能说曼乔的思维,一开始就完全错了</P><P>好在目前太还不固执</P>
作者: xyg905    时间: 2004-10-13 20:16:14

耐心......1989~2004有多少年啊!!!!
[em10][em10]
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-13 22:45:39

<P>买托蒂干什么?</P><P>钱多啊?买个吐口水的人来我们的阵营!</P><P>我非常不赞成!</P>
作者: 6162397    时间: 2004-10-13 22:51:54

没什么悲哀的,能看到国际米兰的比赛就是最大的幸福
作者: liscon    时间: 2004-10-14 03:54:34

<P>我觉得还是要买牛人</P><P>这样两方面都可以baozheng</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-10-14 08:35:57

我们需要耐心和信心!
作者: h14_1985    时间: 2004-10-14 08:38:32

其实国米真的很棒了!
作者: samzhong    时间: 2004-10-14 10:20:06

为什么楼主只看到我们的现在的弱点,我们现在的防守只是出了一点配合没有磨合的问题,我们正在向前,我深信我们在这次小休之后,我们的后防和中场的防守会有好的表现啦。
作者: zhumaohao    时间: 2004-10-14 14:50:18

<P>国米永远是最强的,只要把我门现有的人用好,称霸世界不是梦想[em05][em05][em05]</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-14 14:55:35

兄弟要对我们的国际有信心啊~ 不然我们活滴还有什么劲呀~ 呵呵 会好起来的 慢慢熬吧
作者: zero    时间: 2004-10-14 16:12:53

<P>国米是有问题 但问题从来都是人员过剩 而不是楼主所说的没有牛人</P><P>我们的AD 小雷 斯坦 贝隆 队长 野猪 ..哪个不是牛人中的牛人?</P><P>就连我们的替补都有emre ,C.Zanetti 这样的高手 别忘了还有个不在状态BOBO  还有受伤的小马。人太多了不好搞更衣室倒是真的 </P>
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-10-14 16:19:55

坚决不要托蒂,德扬一点都不比托蒂差。不过如果托蒂也和德扬一样只要600万,还是可以考虑的
作者: 华之风    时间: 2004-10-14 16:24:36

<P>强烈反对买人,我们的球队很难发挥他们的价值</P>
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-14 17:32:08

贬低自己,没必要。我们已经很强了,那些豪强?纸老虎而已。何必怕呢?
作者: sunsw33    时间: 2004-10-14 18:11:53

<P>谁说国米没有超级中场,贝隆算不算?,戴维斯算不算?斯坦科维奇算不算?难道他们就比兰帕德,杰拉德,他们差吗?</P><P>不见得吧,</P><P>这样说并不是自大,信心来源于实力!</P>
作者: yjandxmj    时间: 2004-10-14 18:18:59

我要对楼主说你是的不太正确,这些我们都有,只是没有打出来,太阳会出来的。
作者: inter1020    时间: 2004-10-14 18:40:09

<P>如果是国米的球迷的话,有国米在身边就是最大的幸福~~~~~~~~~!</P>
作者: 神赐我无罪    时间: 2004-10-14 18:43:44

<P>今年努力拿了冠军杯了在说!!!!</P><P>有了成绩后面什么都好说</P>
作者: whatheart    时间: 2004-10-14 19:25:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lijia2013</I>在2004-10-13 16:12:20的发言:</B>
我们呼唤托帝,莫拉蒂先生,现在石油长价了,你拿出MONEY来,把他弄过来啊!</DIV>

哈哈。老莫现在也不是大头了。
还是选一个左后卫,一个左前卫.
作者: yangyue0    时间: 2004-10-14 19:30:31

我们只需要几个领袖和一个整体
作者: shmily721    时间: 2004-10-14 19:55:11

开发现有资源  其实我们是很强的
作者: 支持蓝黑    时间: 2004-10-14 21:24:54

我还是更喜欢内斯塔
困难只是暂时的,胜利还是属于我们的

作者: 我是蓝黑    时间: 2004-10-14 21:35:15

<P>同感啊!</P><P>国米的管理层实在是平庸!(实际上可以说是昏庸)</P>
作者: 手术刀2008    时间: 2004-10-14 22:08:02

<P>我晕</P><P>你还是骨灰级</P><P>我们没世界级球星?</P><P>只是没1个核心罢了,虽然贝龙被当核心用,但是却没起到作用罢了</P>
作者: yuliqing    时间: 2004-10-15 01:44:26

<P>9494 恩, 我觉的现在 国米缺少的是一些 有灵气的球员  恩,当然 ,贝隆 也算是不错的,但光他 一个人 还不够啊,我现在最希望在国米能再多些阿根廷的球员,不是说咱国米是阿根廷帮么?那 就再 彻底写,恩,去买特维斯  或 达历山德落  这些 还在阿根廷本土的球员 是又好用又实惠![em02][em02]</P><P>      恩,我们 都等了15年了  ,我门相信 幸福就这眼前了,我们现在 有BOBO和阿德,有雷科巴和贝隆  有戴维斯 和斯坦  ]</P><P>  这样的阵容 我门还羡慕皇马?尤文?</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: vierimwh    时间: 2004-10-15 11:20:31

晕~~~国米没有世界一流的中场??????????[em01][em01][em13]
作者: BlackEagle    时间: 2004-10-15 13:34:36

现在的国米中场并不缺人,德扬就很好
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2004-10-15 15:46:33

楼主说了半天有意思么?不就是说我们没世界级中场么?
作者: shelley123    时间: 2004-10-15 16:18:27

<P>国米的夺冠我等了5年,我不介意再等10年,20年,如果那样也不可以的话,我就等一辈子,我要对我儿子说的第一句话就是:做一个国米的球迷吧![em05][em05]</P>
作者: ywolf    时间: 2004-10-15 16:27:38

<P>后防有个磨和的时间问题还有就是个我们防线个人能力的问题,到现在我还在思考着!!!!!!!!!</P>
作者: jelose    时间: 2004-10-15 18:05:11

托蒂虽然强,但感觉不适合现在的国米
作者: 国米勇士90    时间: 2004-10-15 22:41:46

<P>把CASSANO买来</P>
作者: stretch    时间: 2004-10-16 02:21:15

买来就更加是个祸害了,现在我们还缺人吗?看看我们的替补席上都坐着谁?一看就应该想到我们有没有必要了,买人只会加剧悲剧的发生
作者: d_boyclamp    时间: 2004-10-16 08:16:45

国际不缺人,应该内部挖潜
作者: yushunzhi    时间: 2004-10-16 11:11:27

<P>愤怒!!!!!!!我永远支持国米。大家多一点耐性!</P>
作者: kindder    时间: 2004-10-16 13:00:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-10-13 16:08:23的发言:</B>
当国米处在黑暗时期,多少金牌教练再这里倒下!
当库珀来到的时候,国米有回到了超级行列!
可是万年老二的命运使他也成为了夺取冠军的牺牲品!
扎克没有带来多少变化,可是曼奇尼带来的多少变化呢?
稳健的后防已经远去!
漏勺的后防成为现在成为国米前进的最大障碍!
没有超一流的中场选手也是悲哀!看看AC的卡卡,尤文的内德,皇马的齐达内,巴萨的小罗,瓦伦的艾马尔,切尔西的兰帕德,
利物浦的杰拉德,拜仁的巴拉克。。。。。等等!
糟糕的管理层也让球迷和我本人痛心不已!
但愿这一切只是黎明前的黑暗,而不是刚刚开始!
伟大的国际米兰,伟大的国米球迷!

骨灰级球迷!</DIV>

作者: ggang    时间: 2004-10-16 13:05:42

从一生钟爱INTER的队员中选出自己的内德,STANKOVIC可以呀!
作者: 懊恼天神    时间: 2004-10-16 13:56:41

托蒂?买他?向别人吐口水吗
作者: aoyan    时间: 2004-10-16 14:05:05

[em07][em07][em07][em07]
作者: zybaggio089    时间: 2004-10-16 14:14:35

我觉得现在人就不错,这套阵容打个冠军不成问题,关键是怎么磨合
作者: aoyan    时间: 2004-10-16 14:21:43

<P>有些道理,但是还是要磨合!对冠军的渴望是一种动力,</P><P>可是渴望的时间长了,就成了承重的精神负担!</P><P>例如01-02赛季最后一场比赛,对拉齐奥就是因为精神负担太重导致最后全线崩溃!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-16 14:27:03

我们现在缺少霸气.战术也不对头.我开始怀念起库珀来了
作者: aoyan    时间: 2004-10-16 14:49:33

是啊,瞧瞧瓦伦西亚,无论教练怎么换,稳固的防守坚持了几个赛季后才在前场动了动手术,成就了西甲冠军和欧洲联盟杯,我们换一个教练一个打法,一个阵容,不停的磨合新的战术体系,什么时候是个头呀!英超曼联和阿森纳的成就在于教练的稳定和长期坚持的打法最终取得成功,所以不能太急,得给教练信任和时间。
作者: yuliqing    时间: 2004-10-16 18:59:17

赞成46楼兄弟的话,我是因为巴乔而 爱上 国米,即使巴乔走了,我也 因为BOBO,因为 国米的精神,而深爱着INTER,我不在乎要等多少年国米 才能重新 拿到冠军,再现辉煌,我只 在乎的 是,能 看到国米的 比赛,恩,将来 ,有了女朋友,我也要告诉他,爱国米把,它和我的生命 同在!            <FONT size=7> 国米 万岁!!!拳打AC脚踩38</FONT>[em05]
作者: liuyanhui    时间: 2004-10-16 21:38:39

兄弟,千万不要气馁,只要我们有信念,就一定会成功的!!!
作者: yuliqing    时间: 2004-10-17 10:25:39

<P> 今天晚上 国米 打  乌 啊 ,恩,我门应该赢了啊 </P><P>     </P>  恩,我把 我全部身家都压到国米身上 恩,国米[em05][em05][em05]
作者: aoyan    时间: 2004-10-17 14:35:04

<P>我们一起祝愿维埃里能在今天的比赛中爆发!上演帽子戏法</P><P>帽子!帽子!帽子!帽子!帽子!帽子!帽子!帽子!帽子!</P><P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: shjie    时间: 2004-10-17 15:58:26

我觉得国米的问题不是在还要买什么人的问题,主要是要相信曼尼!虽然现在的国米成绩还不很好,但曼尼已经给国米带来了好的变化!国米每每成为球星的黑洞,我觉得最主要的问题还是在没有给他们适合的教练和充分的时间!并不是球星有什么水土不服!国米现在需要的是稳定!教练的稳定!球员的稳定!形成稳定有效的组合!
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2004-10-17 17:44:51

莫拉蒂先生,现在石油长价了。说得真帅啊!
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-10-17 17:46:33

把谁弄过来呀?
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-17 17:46:35

<P>可能我们等的时间是长了点~~</P><P>可是这可能就是上帝对我们极大的恩赐`|~~</P>
作者: 风萧萧1987    时间: 2004-10-17 18:36:51

该来的总会来的!
作者: yinqi    时间: 2004-10-17 20:09:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1020</I>在2004-10-13 17:24:24的发言:</B>
我们为什么要悲哀?如果是真的国米球迷,永远不会有这种想法的~~~~~~~~~!</DIV>

[em06]
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2004-10-18 06:10:22

<P>TOTTI?!不怎么样!都多少岁了?不如把钱放在年轻有潜力的人身上!阿根廷有很多呀!</P><P>巴西也不少!</P>
作者: why9616226    时间: 2004-10-18 09:37:45

我们有我们伟大的斯坦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 269145225    时间: 2004-10-18 09:48:37

<P>开什么玩笑啊,,,国米没有世界一流的中场,,,,,只不过是没有夺的冠军,,,,所以才遭到质疑,,,这位仁兄太悲观了,,,,这样不行啊,,,,这么多年没拿冠军,,都这么悲观的话,,,很多国米球迷都会神经衰弱的</P>
作者: 流浪的鸟    时间: 2004-10-18 09:49:18

<P>我们现在的阵容已经很好了!</P><P>从后卫到前锋都是世界一流的</P><P>问题是人员的配置上怎么处理</P><P>还有你看看我们替补席上那些人</P><P>还买球员.那真的是在浪费MONEY</P>
作者: aoyan    时间: 2004-10-18 13:26:49

<P>争论再这一轮终于停止了,伟大的维埃里终于进球了!国米取得了荡气回肠的胜利!~</P>
作者: 老铁匠    时间: 2004-10-18 13:50:00

兄弟没必要那么悲观,我们有坦克啊,只要曼齐尼能好好的重用他,他会成为我们的中场核心的,
作者: azha    时间: 2004-10-18 13:57:18

<P>国米现在的中常还是挺强的!!!!</P><P>并且国米还拥有比其他球队强的多的锋线!!!!!</P><P>关键球队内部要团结!!!!!</P><P>国米以前之所以是球星黑洞还是因为更衣室气氛不融洽</P>
作者: loveinterr    时间: 2004-10-18 14:36:29

不要总是羡慕人家好吗
作者: realstar    时间: 2004-10-18 14:57:42

<P>我们没有超一流的中场?</P><P>楼主你知不知道</P><P>国米被外界认为梦幻中场</P><P>我们有斯坦科维奇,有贝隆,有野猪</P><P>我们还要指望何等的超级中场?</P><P>一定需要象皇马一样吗?他们就拥有全一流的中场</P><P>可是他们现在成绩怎样?</P>
作者: pirate    时间: 2004-10-19 19:41:40

我们的中场应该买一个防守比较好的,给后卫线减轻压力
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-10-19 19:52:46

什么是超一流的中场?等我们拿了冠军,全是超一流中场。
作者: tmz12345    时间: 2004-10-19 21:50:56

不管怎么样 还是支持国米

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2