国际米兰

标题: 最近的心情 [打印本页]

作者: shsh619    时间: 2004-10-14 07:38:16     标题: 最近的心情

斯坦的帽子戏法让我很开心,意大利艰难获胜,就在几天前意大利输球时,里皮竟然责怪国米的意大利球员太少,我都觉得恶心。
我觉得像里皮等等这些在糜烂的38取得成功的教练都不值一提,他们的势力太强了,根本就是不需要什么实力就能拿下冠军!而我们一直在顽强的反抗着。
关于加里亚尼的选举问题,我很欣赏佛罗伦萨老板达拉瓦莱,敢于提出异议!如果加还能当选,那我们还是一点冠军的机会都没有!

作者: 一生国际    时间: 2004-10-14 08:32:34

对于里皮我不想反驳,它胡说什么啊!!国米的许多球员它又不用,他算什么啊!!
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-14 09:14:40

是啊,他整一糟老头!!
作者: samzhong    时间: 2004-10-14 11:06:07

懒得理里皮啦!!!
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-14 12:16:37

<P>里皮又在耍赖了……转移媒体视线……呃………………</P><P>强烈反对“米兰-尤文”联盟……黑啊,意大利足协真黑啊……坏啊,这2支球队真坏啊……</P>
作者: 翼麟    时间: 2004-10-14 13:18:44

<P>里皮根本没什么本事,瞧他在国米的时候把咱们都搞成什么样了,还在一次浪费了巴乔</P><P>意大利真是可怜,我不想预言什么,我也希望蓝衣军团取得好成绩,可里皮实在~~~</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-14 13:52:46

关他的,只要我们国米好就是拉
作者: caiturtle    时间: 2004-10-14 16:48:27

<P>但是咱们队里的确意大利人比较少啊,以前伤的好了之后也未必能打得上主力.那能怪谁?</P><P>还是打自己的,让别人说去吧</P>
作者: caiturtle    时间: 2004-10-14 16:50:53

AC和38是联盟,那又怎样,人家也有好的地方,米兰实验室咱们有没有?所以年年一到冬歇人就倒一半,他们有卡佩罗咱们有没有?mancini是个好教练可是还是太嫩啊,前面的路还很长...
作者: shsh619    时间: 2004-10-15 07:38:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2004-10-14 12:16:37的发言:</B>

<P>里皮又在耍赖了……转移媒体视线……呃………………</P>
<P>强烈反对“米兰-尤文”联盟……黑啊,意大利足协真黑啊……坏啊,这2支球队真坏啊……</P></DIV>

中国足球也够黑啊!!

作者: shsh619    时间: 2004-10-15 07:40:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caiturtle</I>在2004-10-14 16:50:53的发言:</B>
AC和38是联盟,那又怎样,人家也有好的地方,米兰实验室咱们有没有?所以年年一到冬歇人就倒一半,他们有卡佩罗咱们有没有?mancini是个好教练可是还是太嫩啊,前面的路还很长...</DIV>

所有东西都是相对的,你怎么说话向着别人,叛徒

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-15 21:39:26

<P>中国足球?哎,不想在说了,烦</P>
作者: yjandxmj    时间: 2004-10-16 11:13:24

我讨厌那个什么里皮,人渣啊[em08]
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-17 23:48:51

<P>哦呦,斑竹哦`</P><P>我上次发个帖子带里皮,你就给锁了,可是....可是...........</P><P>我不敢说了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2