国际米兰

标题: 叛逆国际米兰的叛逆国际米兰fans [打印本页]

作者: perfector    时间: 2004-10-15 10:43:54     标题: 叛逆国际米兰的叛逆国际米兰fans

<P>纪念恩佐·巴尔多尼(Enzo Baldoni)
作者:perfector 阅读:350 次 时间:2004-8-27 来源:inter.it

新闻背景:8月25日,伊拉克一个自称是“伊斯兰军队”的武装组织周二发布了一个录像片段,他们表示已经绑架了一名意大利记者,并威胁要意大利在48小时内宣布撤出。这名意大利记者就是恩佐·巴尔多尼。

米兰消息——几年之前,身为意大利记者和红十字协会的志愿者的恩佐·巴尔多尼(意大利新闻杂志《格拉玛》(Diario)撰稿的自由新闻从业者,他同时还是国际红十字会的志愿者)还在世界的战争前线——东帝汶。他是整个世界的见证者。
在东帝汶,恩佐遇见了沙纳纳·古斯芒——一位深爱蓝与黑两种颜色的东帝汶抵抗组织的领导人(前东帝汶抵抗全国委员会主席,现东帝汶总统)。恩佐给世界讲述了一个关于历史和足球的难以置信的故事。
马西莫·莫拉蒂通过恩佐送给他一件国际米兰的球衣并附上了一封信。

恩佐以前(在使用过去时替代现在时的时候,这是一件非常令人悲伤的事情)是一位细心的、不可替代的战地记者,他是这个世界上人们不知道的或者是遥远的战争前线的见证者。这使他于8月的一个夜晚在伊拉克献出了他宝贵的生命,这,在寂静了数天之后,在一个残忍和冰冷的通告之后被证实。这位忠诚、勇敢的人在他最后的几个小时里还在报道他人无法亲眼看到的情景。
为了纪念恩佐——这位历史的见证者和事实真相的探求者、传播足球的棋手。有些时候发生在我们生命中的事情太无关紧要,我们献上这些文字,或许远远不够……
让我们期待他的力量——他的死已经成为历史的一部分的这种孤独见证者的力量,将成为刺破孤独黑暗的一丝亮光。他的家人和所有认识他的人都生活在他遭遇不幸的悲痛中。

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=3461</P>

<P>
国米队长魅力征服恐怖份子 反政府头领喜获萨内蒂球衣

东方体育日报

在阿根廷对智利的比赛中,萨内蒂以91场平了马拉多纳的国家队出场纪录,比赛中他虽然表现积极,但未能帮助球队获得三分。尽管如此,萨内蒂在南美球迷当中仍然存在着广泛的影响力,昨天,墨西哥反政府武装萨巴帝斯达国民解放军的“蒙面司令”马科斯,也在报纸上公开宣称自己是国际米兰和萨内蒂的球迷,为此,他甚至还特意手举萨内蒂的四号亮相,当然,他还是以蒙面的形式出现。

马科斯自称是副司令,但却是反政府武装的最高领导人,格瓦拉是他追随的榜样。他与其他二十多个土著“司令”之最大不同,除了身材高大、口叼烟斗之外,还在于他在滑雪帽上面扣上了一顶破旧的军帽,不过帽子正面横列三个星的排列却是美国式的——似乎既表示“将军”级别,又凸现其玩世不恭。当时的花边传闻是:此公出山之际,很多西方世界的名流女人都若隐若现地把马科斯当作梦中情人。不过,却从没有哪个追星族有本事真见到马科斯的面孔。马科斯曾经以武装起义打响了“反全球化第一枪”,还曾经在新世纪之初进行过举世瞩目的和平“长征”。
  而昨天,在该组织的官方网站上,马科斯又发出了一封感谢信,感谢国米俱乐部通过有关渠道给他送去了一件“梦寐以求”的萨内蒂球衣,“我祝愿国米战无不胜,也祝愿俱乐部的兄弟姐妹们不断在体育领域取得优秀成绩。”
  根据意大利《米兰体育报》的消息,国际米兰俱乐部了给马科斯送去萨内蒂的球衣和一些足球,以帮助萨巴帝斯达国民解放军成立一支球队。但马科斯表示自己虽然是国米和萨内蒂的球迷,但更喜欢的却是篮球。作者:特约记者沈庆丰

两位反政府武装/组织的领袖竟然都是国际米兰的粉丝,也着实不容易,国际米兰的魅力真是无处不在啊!
当年46位叛逆的先驱脱离AC米兰成立了国际米兰。叛逆的性格一直伴随着国际米兰走到今天。
你,也拥有着叛逆的分子吗?</P>

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-10-15 10:55:24

我存在,固我叛逆!
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-15 11:02:49

<P>两位反政府武装/组织的领袖竟然都是国际米兰的粉丝,也着实不容易,国际米兰的魅力真是无处不在啊!
当年46位叛逆的先驱脱离AC米兰成立了国际米兰。</P><P>叛逆的性格一直伴随着国际米兰走到今天。
你,也拥有着叛逆的分子吗?</P><P>是的 !  在生活中我就觉得自己很叛逆!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-15 11:10:52

哈哈,看谁还敢惹我们~~~嘎嘎
作者: 玛西莫    时间: 2004-10-15 11:14:19

我喜欢摇滚,我爱INTER,因为我逆反。
作者: 华之风    时间: 2004-10-15 11:18:35

叛逆,与不合理得势力斗争是我们得传统
作者: interzhong    时间: 2004-10-15 12:53:31

<P>难道我的内心也是叛逆的?</P>
作者: bobo2000    时间: 2004-10-15 12:57:23

看来我也有这种性格.
作者: samzhong    时间: 2004-10-15 13:32:33

这就是现实世界,这就是我们国米的魅力。
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-15 15:34:30

有意思~~什么世界啊?
作者: 小风    时间: 2004-10-15 15:40:53

敢于与一切不满现象作斗争```这或许就是我们的国际米兰精神.
作者: _無限    时间: 2004-10-15 16:28:57

<P>                         国米伟大的包容之心</P>
作者: shelley123    时间: 2004-10-15 16:29:30

<P>我很小的时候就是叛逆的人老师不喜欢我,家长不喜欢我,同学不喜欢我</P><P>但我依然活着,我依然看世界的日升日落,存在就是必要,我喜欢叛逆,我</P><P>喜欢国米,我最大的愿望就是长大以后以后到国米的圣西罗(仅仅是国米的圣西罗)看球</P>
作者: 食指    时间: 2004-10-15 16:47:27

我不觉得自己逆反,但是我不会一味的适应
作者: liuyanhui    时间: 2004-10-15 17:10:34

无论是我们本人是叛逆的或者不是,至少我们是欣赏这种叛逆的,并且成为她的永远的追随者,同她共同高兴,一起悲伤!!
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-15 17:34:09

<P>国米的个性在此彰现无疑</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-15 17:51:34

<P>嘎嘎~ 欢喜 INTER的魅力连外国大胡子都难以抗拒哦~</P>
作者: jelose    时间: 2004-10-15 17:52:25

<P>不叛逆,但是我爱国米</P>
作者: shaoqingfly    时间: 2004-10-15 20:49:59

<P>我判故我在</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-15 21:57:11

<P>叛逆是我们的骄傲,但是我们更喜欢悲剧色彩的魅力~</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2004-10-15 22:00:16

<P>世界处处有国米</P><P>我爱国米</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-15 22:02:51

说明萨队的魅力大啊
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-15 22:35:02

国米——魅力无限!
作者: liscon    时间: 2004-10-16 01:51:23

<P>呵呵,我小时候很乖的</P><P>不过叛逆好像很好</P>
作者: stretch    时间: 2004-10-16 02:49:12

我没去查过《辞海》“叛逆”两字的真正含义,可我知道我们国际米兰的球迷遍天下,国际米兰的魅力传四方
作者: Cahill    时间: 2004-10-16 12:22:48

为队长有这样的魅力而骄傲~~~~~~~~~~~`
作者: zybaggio089    时间: 2004-10-16 14:41:42

至少我们懂感情,不象...
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-16 14:42:21

这就是我们的魅力.我叛逆,我存在
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2004-10-16 15:57:41

国米永远是我的最爱!我喜欢所有的国米球迷!11!!
作者: lhp1980tx    时间: 2004-10-16 16:22:30

天下的国米球迷是一家!!!!!!!!!!!
作者: 完美国米    时间: 2004-10-16 20:53:19

<P>不知拉登是不是也是国米球迷!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-16 20:58:45

因为我们代表正义真的正义,所以没有人(算的上人的话)讨厌我们,只要还没有到无可就要的地步的人就会爱国际
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-17 18:55:15

<P>叛逆就是叛逆、```</P><P>国米就是叛逆~~</P><P>我就是喜欢叛逆,就是喜欢国米`~</P>
作者: luxue111    时间: 2004-10-17 23:05:01

与众不同久是取胜之道!!! INTER FOREVER!
作者: 一生爱国米    时间: 2004-10-18 03:19:28

总之不管我们有没有叛逆,反正都一样,爱国米~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2004-10-18 04:01:50

叛逆,但是不叛变
作者: dicker007    时间: 2004-10-18 10:09:32

惊人的魅力!!!
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2004-10-18 10:29:27

鬼魅浮影 亦真亦幻?!
作者: inter_heart    时间: 2004-10-18 11:15:42

我们就是有个性和韧性!
作者: gazi    时间: 2004-10-18 19:57:43

<P>乖乖不得了啊!</P><P>这些人也喜欢我们的球队啊!</P>
作者: darllon    时间: 2004-10-19 18:14:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuyanhui</I>在2004-10-15 17:10:34的发言:</B>
无论是我们本人是叛逆的或者不是,至少我们是欣赏这种叛逆的,并且成为她的永远的追随者,同她共同高兴,一起悲伤!!</DIV>

我好像也是这种情况
作者: 蓝黑人    时间: 2004-10-19 19:19:11

人活着就1次,理应活的飞扬跋扈!~~~
作者: 冠军    时间: 2004-10-19 19:54:44

哈哈,让他们把AV的队员和主席都给XXXXXXX了~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2