国际米兰

标题: 写的不错 [打印本页]

作者: ywj    时间: 2004-10-15 18:30:12     标题: 写的不错

写得非常不错,我在帮你发一边,呵呵

在BBS的每一天,我都被一些事情感动着;我的思想感情的潮水,在放纵奔流着;它使我想把一切东西,都告诉给我那些不混BBS的朋友们。但我最急于告诉他们的,是我思想感情的一段重要经历,这就是:我越来越深刻感觉到谁是BBS上最可爱的人!

谁是BBS上最可爱的人呢?当然,那些美丽聪明的MM们一直都非常可爱;可是这里我想说的是把BBS上的国际米兰球迷们,那些把蓝黑色当成是最美丽诱人颜色组合的球迷们,那些为因为被他人称国际米兰为“黑洞”而武装起来的球迷们,我感到他们是最可爱的人。

也许还有人心里隐隐约约地说:你说的不也就是足球迷吗?他们和其他的球迷相比不也一样只是看看球,以及在BBS上灌灌水。可是,我要说,这是由于你们和我们BBS上的国际米兰球迷们接触太少了,还没有了解到我们的国际米兰球迷:他们的品质是那样地纯洁和高尚,他们的意志是那样地坚韧和刚强,他们的气质是那样地淳朴和谦逊,他们的胸怀是那样地美丽和宽广。

如果你还不理解他们的可爱,那还是让我说说这两年来我在BBS上的所见所闻吧。

当他们号称是最可爱的俱乐部主席担任主席之位以来只送给他们一座联盟杯时,当他们面对同城对手从短暂的低谷中重新崛起而接连夺得欧洲冠军杯,意甲冠军,欧洲超级杯,意大利杯时。他们仍然可以可爱的让人一塌糊涂的阿Q精神来藐视对手所获得的一切成绩。当同城对手在老特拉福德球场高举欧洲冠军杯时他们可以嘲笑对手是通过连续三场平局夺得的冠军,然后可爱的忘记自己最近一次夺得这一象征欧洲俱乐部最高荣耀的时候已经是60年之前的事情。当同城对手时隔四年后再一次夺得联赛冠军时他们可以继续他们“意大利联赛的历史积分国际米兰超过同城对手AC米兰”的原由,而称国际米兰其实强过同城对手,然后又可爱的忘记上个赛季他们落后冠军有23分,忘记上个赛季主客场让同城对手送给他们六球。当他们面对同城对手的16次联赛冠军,6次欧洲冠军杯以及其他成绩时,他们依然能可爱的把所谓的意大利德比为他们和尤文图斯而老子才是意大利第二的话题挂在嘴角。。。

每当BBS上的国际迷们向我表达以上的精彩内容时,他们的声调是兴奋的,他们的情感是真实的。当他们表达完这些年复一年的可爱后,都会用更加可爱的神情告诉我:"你不要以为我是为国际米兰的强大而骄傲,我是为我们能够成为国际米兰的球迷而幸福!我觉得我们的国际米兰太伟大了,太可爱了从而也让我们也变得越来越伟大,越来越可爱,我不能不被国际米兰的精神而感动得骄傲起来。"

哥们,当你听到这些可爱事迹的时候,你的感想如何呢?你不觉得我们的国际球迷是可爱的吗?你不觉得因为自己不来BBS而不能认识这些可爱的球迷而后悔吗?

我们的国际球迷们,面对有实力竞争对手是象秋风扫落叶一样无情打击,但面对可爱的国际米兰时却是无比深情地爱,是那种充满共产主义乐观思想的深厚热爱。

在国际迷自己的庙宇中,我们可以看到无数可爱的让人一塌糊涂的言语。看到可爱的国际迷所传诵的“国际米兰精神”。可爱的国际米兰球迷们可以说他们那含着“金饭勺”出生的可爱主席9年来给他们来12位主教练而使国际米兰成为最“国际化”的俱乐部。当其他人指责国际米兰成为球员的“黑洞”时,我们可爱的国际迷却能唯物辨证思想的角度来看待这个问题,能相互勉励的说“一旦成为国际米兰球迷每年夏天我们总能拥有无限遐想,我们是每年的夏天最幸福的人因为无论是97年的一口气买来罗纳尔多,雷科巴等12名球员还是99年的买来维埃里,佩鲁济等15名球员我们国际米兰每年夏天都是走在最前端的俱乐部”。一旦成为可爱的国际米兰球迷,就可以放心大胆的高呼我们是最强大球队的球迷。国际米兰是意大利,是欧洲,是地球,是太阳系,是整个宇宙最强大的俱乐部。无论我们是曾经0:6惨败在同城对手的脚下还是在自己的地盘0:5让阿森纳羞辱,无论我们已不知道有多少年没有进入过冠军杯决赛还是上一个意大利联赛冠军已经是上个世纪80年代的往事,都不能改变我们才是整个世界上最最强大的俱乐部。成为可爱的国际米兰球迷后就可以把一切最终的成绩看成是过眼云烟;而我们的失败都只是一种意外都只是一种巧合,唯一天长地久的事实就是“国际米兰是最强大的”。

哥们,用不着多举例了,你应该已经可以了解我们BBS上的国际米兰球迷是怎样一种球迷,这种球迷是甚么一种品质,他们的灵魂是多么地美丽和宽广。他们是足球历史上、世界上第一流的球迷,第一可爱的球迷!他们是世界上一切球迷的榜样!是我们值得努力学习的楷模!我们以我们的BBS有这样可爱的球迷而骄傲,我们以这些可爱的球迷生在我们这个国家而自豪!
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-15 22:43:36

<P>这是什么???</P><P>搂住从哪里转的???</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-15 22:52:02

国米永远是最好的
作者: 光风霁月    时间: 2004-10-15 22:57:08

MILAN球迷写的吧
作者: Cahill    时间: 2004-10-15 23:30:21

<P>楼上的mm我怎么从来米见过???</P><P>都发这么多贴了???</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-16 01:30:56

<P>本性啊</P><P>见到MM就想认识的!!</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-16 08:15:11

<P>好帖</P><P>但是回帖的就太不象话了</P><P>怎么看见MM就这样呢</P>
作者: inter1020    时间: 2004-10-16 09:14:04

<P>写的不错~~~~~~~~~~~~~~!</P>
作者: kky    时间: 2004-10-16 09:18:05

<B>以下是引用<,</I>在2004-10-16 8:15:11的发言:</B>

<P>好帖</P>
<P>但是回帖的就太不象话了</P>
<P>怎么看见MM就这样呢</P>

呵呵,咖啡你也一样啊!!!
作者: 昨日思绪    时间: 2004-10-16 09:35:34

:"你不要以为我是为国际米兰的强大而骄傲,我是为我们能够成为国际米兰的球迷而幸福!我觉得我们的国际米兰太伟大了,太可爱了从而也让我们也变得越来越伟大,越来越可爱,我不能不被国际米兰的精神而感动得骄傲起来。"
这句话太让我感动了, 国米万岁!!!!
作者: Cahill    时间: 2004-10-16 09:44:10

<P>经过调查~~~~~~~~~~` 已经了解那个“mm”了~</P><P>只能汗一下~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-16 09:48:21

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-16 8:15:11的发言:</B>

<P>好帖</P>
<P>但是回帖的就太不象话了</P>
<P>怎么看见MM就这样呢</P>

<P>你装把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-17 17:10:13

好像是老帖子了,心情故事,缘,妙不可言
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-10-17 17:12:59

<B>以下是引用<I>kky</I>在2004-10-16 9:18:05的发言:</B>
&gt;

呵呵,咖啡你也一样啊!!!

小声的问一下
这样朋友是谁?
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-18 13:22:03

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-10-15 23:30:21的发言:</B>

<P>楼上的mm我怎么从来米见过???</P>
<P>都发这么多贴了???</P>

我也没见过啊`~从哪儿冒出来的?
作者: 冒牌天神    时间: 2004-10-18 13:26:25

<P>这样侮辱INTER球迷的帖子怎么还存在了这么多天,不删除更待何时!!!!</P>
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-10-29 17:53:18

国米球迷就要抬起头来了
作者: king_xyz    时间: 2004-10-29 17:58:11

<B>以下是引用<I>光风霁月</I>在2004-10-15 22:57:08的发言:</B>
MILAN球迷写的吧

估计是
这并不是什么歌颂的文章
作者: 雨哥哥    时间: 2004-10-29 22:35:32

似乎有点刺~~~~
作者: kky    时间: 2004-10-30 14:40:52

<B>以下是引用<I>爱洗澡的雨</I>在2004-10-17 17:12:59的发言:</B>

小声的问一下
这样朋友是谁?

呵呵
想认识一下吗??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2