国际米兰

标题: 还是买进杨科勒做后卫吧! [打印本页]

作者: 太白    时间: 2004-10-16 02:52:39     标题: 还是买进杨科勒做后卫吧!

看了“新用户注册”的贴,真是久久不能平静啊!
原来踢后卫是如此的简单,难怪我上学时只能踢中场,原来是身高不够!
原来诸如巴雷西之流、阿亚拉之辈当然还有C2。。。这些身高不足180的小个子后卫命中已经注定是不成的了,唉!还是N年后再做好汉吧!
强烈建议inter买入杨科勒,此君身高202 CM,乃足球界第一长人,虽然踢惯了前锋,但有身高这个中后卫的法宝,防守起来自是轻松得意呀!管你是舍浦琴科还是特雷泽盖,卡萨诺还是米科利,哪怕是咱inter自己的强人阿德和小马哥,就算你身轻如燕,敏捷灵活,谁叫咱有身高呢?!
不服不行吧!有了科勒,再加上大马192的高度,inter的后方定可如万里长城不可逾越啊。。。
至于Z.J,“新用户注册”先生的看法就是队长进球太太少啦,所以不是优秀后卫,那么AV的M3这么多年了,进了几个球?您数的出来的有几个?卡福也是一样!再说,球都让边后卫进了,前锋去喝西北风吗?
世界这么大,放眼忘去,能比Z.J更优秀的你能举个例子吗?让大家信服一下OK?
当然,C2和队长不是神人,都会犯错,就是你最欣赏的有身高的诸如内斯塔之流也照样挨涮,照样把球望人家前锋脚下踢!

不知道您忽然在inter的bbs里(军团、阵线、CN。。。)里说这些是什么意思。您是不是inter的fans我心存疑问,联赛打了没几轮,就有人来煽风点火要换队长和队副了,我不知道这是什么意思

但是虽然俺看不出您的良苦用心,但贵贴已经有了大量的回贴和点击率,您一举成为各大BBS的名人,您已经名利双收了,何不见好就收呢?
太白孤陋寡闻,见识粗浅,君莫怪。。。
作者: 有气无力    时间: 2004-10-16 07:56:30

<P>哈哈!还有兄弟跟我想的一样!</P>
<P>N日前看了那厮的论点后,我只感觉到一股热血几乎在瞬间要冲破了头,激动啊,这么“好”的帖子,50年才出一次的好帖子!激动之下我就发帖说不如买可乐和姚明算了!可乐打后卫有2米身高按其论调绝对比C2强;他又说马丁斯没身高不是一流前锋么,姚明的身高体重来了,能弄个世界第一中锋当当吧?…………</P>
<P>那厮的帖子真是让我如拨云见日,茅塞顿开啊!</P>
<P>可惜,可惜!版主兄弟们体会不到那厮论调的高明之处,也体会不到我对国米的一片苦心,硬生生把我的帖子给当灌水帖给删了!我脱裤子放屁可能是真多此一举了;可那厮那么特点鲜明,独具魅力的论调可也失去了一个可以推而广之、进行试验的方案啊,坛子里的弟兄们也失去了一个受教育,开眼界的机会!国米可能因为这个失误再走20年弯路…………这个损失可就大了!可惜啊!</P>

作者: Cahill    时间: 2004-10-16 09:54:04

我日~~~~~~~~~怎么可以有这种想法~~`
作者: christan    时间: 2004-10-16 10:10:09

支持啊,好同志哈哈
作者: yukerylu    时间: 2004-10-16 10:41:08

讽刺的好,顶了
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-16 12:41:27

呵呵,每人都有自己的想法拉,不要太。。。。
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-10-16 12:45:16

太天真了 ~~郁闷~~~~乱了~~
作者: 酷猪    时间: 2004-10-16 12:48:56

<P>汗一个确实无语了。。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-16 12:50:35

呵呵,有些球迷比较容易被舆论的夸张报导所煽动,这不奇怪,自己心定就行了,看了那么多年比赛,做了那么多年球迷,难道还不明白俱乐部的作风么?两个队长的位置肯定很稳的啦,绝对不用担心
作者: tangquan    时间: 2004-10-16 13:02:44

有创意   顶一下  哈哈
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-16 13:05:06

<P>还好楼主不是INTER高层 呵呵 不然INTER绝对要上各大报纸的头条了……</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-16 14:35:41

我其实是很鄙视"新用户注册"的,简直就是什么都不懂,可我说他是球盲我的帖子就被删了
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-16 15:23:42

我倒是怀疑他跑的这里来是破坏论坛的.要不然他怎么再没有出现过?
作者: ZMAN    时间: 2004-10-16 16:24:55

<P>我们都是支持国米的,我想只要以此为出发点发表一些不同观点是可以理解的。要知道国米之所以从米兰分离出来就是不能忍受其当时的专断及对国际球员的压制。包容万物乃国米精髓所在,大家也应如此。</P>
作者: ybwsdtc    时间: 2004-10-16 17:24:57

顶顶,有创意啊
作者: Vanderint    时间: 2004-10-16 22:31:41

<P>呵呵`~`~</P><P>科勒门将都当过,还有什么做不了的??</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-17 16:49:51

呵呵,看到一篇杂文!!
作者: VERON国米    时间: 2004-10-17 17:23:30

<P>楼主是不是来捣乱的啊</P>
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2004-10-17 17:25:47

2米02的甚高。的确不错啊!
作者: inter1020    时间: 2004-10-17 17:39:59

<P>堪称经典啊~~~~~~~~~~!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2