国际米兰

标题: 如果他们不在,我们的精神由谁去引领? [打印本页]

作者: 蓝黑幽魂84    时间: 2004-10-16 13:56:59     标题: 如果他们不在,我们的精神由谁去引领?

最近萨队和副队的能力受到了有些人的置疑,但是我们想象一下如果他们两个同时不在场会出现什么情况.且不说防守会怎么样,单是国米全队的精神就是一个问题.萨队把自己整个职业生涯都献给了蓝黑军团,副队也把自己的颠峰留在了国米.这种精神全世界又有多少球员可以做到,在现在功力足球盛行的世界足坛,这种战士已经少得可怜了.如果他们都不上场,谁还有资格佩带起国米的队长袖标.托尔多?BOBO?还是其他人?恐怕没有人比他们更配的上.如果一个球队没有了精神支柱,那这只球队又会有何表现.尤其是国米,我们本来就缺少霸气,如果我们的精神支柱又不在,当比分落后的时候,又有谁会高举起球队反击的大旗,去鼓励全队吹起反击的号角?
作者: zybaggio089    时间: 2004-10-16 14:22:34

<P>对阿,为什么这么苛刻呢,他们对国米做了这么多贡献,难道只是犯了点错误就要这么批判吗</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-16 14:24:42

我还是会一样他们的.表现不好只是偶尔的
作者: 流水落花    时间: 2004-10-16 17:25:04

不需要被媒体的一些言论所左右,该怎么样还怎么样,球队稳定高于一切
作者: 冠军    时间: 2004-10-16 17:45:28

哎,我们要时刻警惕着AV和尤文派来搞破坏的敌对分子。。。
PS:我把头像换成Z4,表示对他的支持!

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-16 19:21:44

2位队长将永远受到人们的尊重!
作者: samzhong    时间: 2004-10-16 19:24:54

我对队长和副队表示绝对的支持,他们是伟大的,他们的能力不用质疑。他们是我们的精神领袖。
作者: shelley123    时间: 2004-10-16 20:33:14

人非圣贤,孰能无过
作者: yangyue0    时间: 2004-10-16 20:50:28

妈的队长明显比马2地泥强    副队比内死她强    另外马特也在逐渐成为领袖,还有BOBO,担心什么
作者: 米兰纬度    时间: 2004-10-16 20:58:14

队长的地位是不用去怀疑的
作者: liuyanhui    时间: 2004-10-16 21:27:02

不要听媒体的胡言乱语,那些人只想搞点新闻,不可信啊。!!
作者: 沧桑巴乔    时间: 2004-10-17 12:44:03

<P>不要听媒体的胡言乱语,我对队长和副队表示绝对的支持,他们对国米做了这么多贡献,难道只是犯了点错误就要批判吗?</P><P>队长的地位是不用去怀疑的,2位队长将永远受到人们的尊重!2位队长永远永远都应该受到人们的尊重!</P>
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-17 14:00:51

如果没有了国米我该怎么半啊!支持了这么多年了!
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-17 15:43:31

<P>如果他们退休,你们怎么办,还会支持国米吗?</P><P>看看他们都多大年纪了,还能踢多少年?</P><P>理性点吧.</P>
作者: Facheti    时间: 2004-10-17 15:47:04

<P>想多了,夸张了</P><P>那也只是个别人的小打小闹,萨队和副队又听不到</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-17 18:27:27

<P>队长和副队也是人,他们不是神~~</P><P>犯错误是肯定会的|~~请大家不要太苛刻~~</P>
作者: 风萧萧1987    时间: 2004-10-17 18:33:13

为什么AC一直要让被别人视作突破的重点方向的M3上场??——精神领袖不可缺少!
作者: jianjia7391    时间: 2004-10-18 15:04:02

23号马特拉器做队长,
作者: tuc    时间: 2004-10-18 15:11:14

Matrix 脾气太暴躁,不稳重,不足以服众。只是昨天的场上他算是比较老资格的。奇怪Mancio一直力挺BOBO,昨天为什么不给他队长袖标。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jianjia7391</I>在2004-10-18 15:04:02的发言:</B>
23号马特拉器做队长,</DIV>

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-18 15:16:36

团结就是力量的啊,相信每一个队员
作者: 食指    时间: 2004-10-18 15:20:24

其实只是个别人对队长和副队持怀疑的态度,大多数——不管是不是inter球迷的大多数球迷还是认可他们的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2