国际米兰

标题: [分享]天下足球十佳扑救的歌我终于找到了 [打印本页]

作者: mztcnpc    时间: 2004-10-17 21:09:18     标题: [分享]天下足球十佳扑救的歌我终于找到了

我找到了,不过不知道怎么传上来,要找的朋友们加我qq,我发给你们.qq229435635
给所有像我一样苦苦找这首歌的人
作者: d_boyclamp    时间: 2004-10-17 22:12:05

<P>我要啊,我的QQ107953599</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-17 22:20:01

是谁唱的,歌名叫什么?
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-10-17 22:24:47

为什么需要加QQ?
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-17 22:25:02

<P>排队排队……我要我要……感谢感谢……楼主楼主^_^</P><P><b><FONT color=#000066>mztcnpc兄</FONT></b>一般什么时候在线啊??</P><P>我等QQ稳定了就去+你~~~终于有希望得到这支曲子了~~~太好了~~~</P>
作者: meng2000    时间: 2004-10-18 01:06:39

我的 179957349   加我  跪求之 5555555555555555555555555[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: edwardcao    时间: 2004-10-18 08:47:41

<P>我也想要呀。。。</P><P>我都找遍了。。</P><P>老大在哪找的??</P><P>说说名字了。。</P><P>俺的QQ:53425720</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-10-18 08:56:50

<P>没听过这首歌,55555……</P><P>楼主,给我吧。</P>
作者: 看刀    时间: 2004-10-18 09:35:18

给个地址不就行了?
作者: 一生国际    时间: 2004-10-18 09:36:53

得到的兄弟姐妹们会贴的把地址农上来吧
作者: fanjn    时间: 2004-10-25 21:43:09

有没啊,发来嘛!
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-26 09:27:01

是啊,发到cn来啊,让大家一起分享啊!!
作者: king_xyz    时间: 2004-10-26 13:19:56

谁贴出来放放先~~
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-26 17:03:08

什么歌,没有听过的哦
作者: 冠军    时间: 2004-10-26 19:36:05

楼主为什么不直接帖地址?
作者: mztcnpc    时间: 2004-10-30 22:36:48

<P>没办法,我不会贴阿</P><P>我一般星期六晚上十点后在</P>
作者: lxf2002    时间: 2004-10-31 00:22:04

老大,加我qq 8129950,喜欢这首歌曲啊
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-10-31 07:38:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>看刀</I>在2004-10-18 9:35:18的发言:</B>
给个地址不就行了?</DIV>

是啊是啊!何必这么麻烦呢!
作者: clstc    时间: 2004-10-31 08:29:46

http://www.elitefrance.com/pop%20music/top10%20song/Usher%20ft%20Lil\'Jon%20&amp;%20Ludacris%20-%20Yeah.mp3
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-31 09:40:36

<P>楼上的音乐好精彩啊……</P><P>地址是这个:</P><P><a href="http://www.elitefrance.com/pop%20music/top10%20song/Usher%20ft%20Lil'Jon%20&amp;%20Ludacris%20-%20Yeah.mp3" target="_blank" >http://www.elitefrance.com/pop%20music/top10%20song/Usher%20ft%20Lil'Jon%20&amp;%20Ludacris%20-%20Yeah.mp3</A></P><P>以测可下,推荐下载。</P><P>朋友还有这类音乐都贴上来啊……3Q^_^</P><P>可惜的是,这个还不是那段10大扑救的旋律吧……我特喜欢配着那段旋律,10大扑救里那种精彩射门后,全场惊叹门将的扑救,然后一下掌声……太棒了!!足球的魅力!!</P>
作者: mztcnpc    时间: 2004-10-31 19:47:22

<P>不是上面那个</P><P>我的是那个大家都找的那段钢琴曲加女声哼唱的那首</P><P>我真不会贴 而且我没那个名字</P><P>所以才叫大家加我qq229435635</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-31 21:08:36

<P>各位朋友,21楼也就是楼主朋友已经把歌传给我了~就是那首大伙儿期待的10佳扑救……好难找……让我们一起感谢楼主兄弟!!太谢谢了!!送上鲜花一朵!!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-31 21:15:02

补充一句,这个挺难找的~网上没有下载~楼主朋友也是从别的朋友那里传到的~所以暂时大伙儿先用QQ互传,我的一个QQ:188191143,也可以帮助分流一下~有兴趣要的哥们,可以+我……+前请注明来意……
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-11-1 14:14:55

<P>o  ???真的有那么好听吗???</P><P>那哪位兄弟有了之后帖出来大家共享一下下啊</P>
作者: 小丸子90    时间: 2004-11-2 21:07:20

我要啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2