国际米兰

标题: 再回来看看萨内蒂和科多巴 [打印本页]

作者: 新用户注册    时间: 2004-10-18 11:18:58     标题: 再回来看看萨内蒂和科多巴

阿德里亚诺的表现大家都看到了,我说他有望成为新一代球王,说他是国米最宝贵的财富,当时论坛里很多人不服气,还一个劲的认为萨内蒂是最强的,对国米的作用最大。
至于萨内蒂和科多巴双双坐到了替补席上,这在以前来说是不可想象的事情,即使刚刚从南美回来。要知道,即使下周有恶战,以前他们基本上是一场不拉的上,通过这么多比赛,大家应该能够感觉到两位队长在曼奇尼心目的分量了吧。
其实我早就说过,布尔迪索的能力肯定不在科多巴之下,而身体条件要好很多。而布尔迪索和马特拉奇的组合是相当好的,布尔迪索有很灵活的转身和不错的速度,身高也不差,象他这样和马特拉奇一小高,一大高的搭档是比较完美的。
我始终觉得,我们国米的很多球迷有个很大缺点就是有的时候喜欢自己安慰自己,当曼奇尼不用萨内蒂的时候就是喜欢找各种各样的借口,有点不敢去面对这个事实。而现在的效果证明用布尔迪索和马特拉奇的搭档效果要好得多,至少不再让我们心惊胆战了。
虽然科多巴和萨内蒂还不至于马上就沦为绝对的替补,但在国米的地位绝对是江河日下了。我想国米的球迷要勇敢地面对这个现实。科多巴走上替补席那是迟早的事了,说句实话,有科多巴在总有一种不放心的感觉,他和卡纳瓦罗是一个类型的,现在卡纳瓦罗在尤文的漏勺本质正在慢慢展示出来。无论是在扎克时代还是现在,库珀时代那是用全队收缩防守换来的放心,并不是真正的全队防守牢固,而现在用布尔迪索和马特拉奇的搭档明显会让人觉得有了保障许多。至于萨内蒂,我一直不希望他做替补,但关键曼奇尼不喜欢他,可能曼奇尼对萨内蒂的看法比我还多。我希望萨内蒂回归左路,其实国米的老球迷都知道,萨内蒂97赛季是打左前卫的,后来也打左后卫,他以前在左路踢得是很好的,我希望曼奇尼再试试。
我在这个论坛上的论点至少到现在还没有预言错误,比如马丁斯难成巨星,科多巴去替补席更合适,萨内蒂能力被夸大,如果大家是个理性的球迷就会觉得我说得没有错。举个最简单的例子,说内斯塔是不是好后卫,恐怕我们也不得不承认吧?而说科多巴是个优秀的后卫,大家不信去到隔壁那个恶心球队上去发个帖子看看,我想大多数的AV的球迷都不会承认这一点。对于科多巴,我一直觉得他是国米这几年不稳定的一个因素。
虽然我说的话可能有很多球迷会觉得不喜欢,我觉得我说了大家很多不想去想和不敢去面对的事情。但我觉得理性的球迷应该具有这样的思维。当然大家可以去做个感性的球迷,如果光光就是喜欢球员,喜欢忠诚的球员,那也是无可厚非,只是我觉得论坛上可以有几种声音。
作者: nomal    时间: 2004-10-18 11:31:37

<P>各人有不同的观点,这是无法强求的,我们并非一个偏激到无法容忍这样的不同意见的球迷论坛。但是楼主请注意以下几点(在这里回帖的兄弟也请注意一下):</P><P>1、严禁人身攻击,就事论事。</P><P>2、论点希望更多的实例支持或反驳,不要随便发泄情绪。</P><P>3、尊重不同意见也是尊重INTER的传统。</P><P>我先给楼主几个问题,希望你认真回答:</P><P>1、马丁斯为什么难成巨星?</P><P>2、萨队和副队的替补是失宠的表现么?那么在德比战中他们会否上场?</P><P>3、你评定球员优秀与否的标准是否是身体?</P>
作者: 遗失的blue    时间: 2004-10-18 11:38:35

<P>副队来inter的第一年(99年)第一场比赛就是踢左后卫,当时是我们主场对拉齐奥.bobo先进的球.最后1分钟副队禁区铲球,对方假摔.当时还在拉队的克雷斯波点球命中.(当时我们的锋线是bobo+baggio,肥罗受伤)</P><P>至今对这场cctv5直播的比赛记忆犹新.因为当时误判的是大名鼎鼎的科里纳.赛后媒体对副队的表现都是用"惊艳"来形容.</P><P>后来我们的老队长贝大叔退役,副队就移到中路.说句实话.长久以来副队的表现都是很稳定的.皇马当初都想把副队挖去.</P><P>就算依你所说 中路小布+大马23.以现在inter的中卫来说.那个赛黑人实在不能指望.还有一个很少打比赛的加马拉(很可惜的一个好后卫).副队对我们很重要.副队憨憨的笑容是inter的标志啊~(呵呵,开个玩笑)</P><P>至于萨队.没别的说.顶.</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 遗失的blue    时间: 2004-10-18 11:50:48

<P>补充一下:我顶不是顶你的帖子,是为 萨队 顶的~~~~~~~~对于萨队,我们已经不能再苛求什么了.</P><P>有人看到我顶他的帖子了吗? 哦~~~当然没有</P>
作者: 帝国老大    时间: 2004-10-18 11:53:30

<P>建议删了这个人的ID吧。</P><P>哗众取宠,明显他不懂球,不是球迷,以闹事为乐。</P><P>就跟狗咬人和人咬狗之间的区别一样,我没有其他意思,只是觉得我们没必要把精力浪费在一个存心闹事的人身上。</P><P>OVER</P>
作者: 书灵    时间: 2004-10-18 12:00:39

荒谬,废话,无聊
作者: zisong    时间: 2004-10-18 12:01:54

3楼的兄弟 那场比赛的对手是帕尔马 我们客场的 主教练是里皮
作者: 遗失的blue    时间: 2004-10-18 12:03:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2004-10-18 12:01:54的发言:</B>
3楼的兄弟 那场比赛的对手是帕尔马 我们客场的 主教练是里皮</DIV>

啊~~谢谢指证~~~~反正支持副队~~~~~~

作者: 食指    时间: 2004-10-18 12:29:04

<P>再送你两个词:<FONT color=#f70909>哗众取宠,吹毛求疵</FONT></P><P><FONT color=#000000>ps:你看这场比赛了吗?有全场的视频的话给我也看看,谢谢</FONT></P><P><FONT color=#000000></FONT> </P>
作者: king1108    时间: 2004-10-18 12:30:27

<P>楼主是球盲?</P><P>不,那就是过分自负了。</P>
作者: aclaji    时间: 2004-10-18 12:32:52

<P>话 说错了 可以 纠正/讨论  不要 乱删 ID </P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-18 12:46:49

<P>算了,大家都不要再去中伤楼主了`~`</P><P>其实他说的话也不是没道理,而他说出这样的话也只是完全出于一种猜测,你要是非得问他个为什么?</P><P>我估计他是说不出来的`~有点难为啊`~</P><P>其实我也感觉小马难成大气候,总觉得他不象太有气质的球员,虽然空翻很漂亮,我承认他有速度,灵活性也高,但他缺乏那种先天性的配合意识,这不是后天所能练就的,但我也希望我的话不成为现实~~</P><P>一切的一切我都不计较,只要国米胜利就万岁`~`</P>
作者: bryantw    时间: 2004-10-18 12:51:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2004-10-18 11:18:58的发言:</B>
BR>我在这个论坛上的论点至少到现在还没有预言错误,比如马丁斯难成巨星。</DIV>

马丁斯对帕尔玛的时候进两球,怎么不见大哥你跑出来乱叫阿?
作者: Recoba11    时间: 2004-10-18 12:54:06

<P>你知道这场比赛Z4和C2上了吗?别在这儿大言不惭了,你看你开头那几句,跟小孩怄气似的,人家进球还承蒙你关照了?搞的自己像个预言家一样。</P>

作者: nomal    时间: 2004-10-18 12:54:58

如果是一种猜测,怎么能以一个理性思考的角度出发来指责很多人不够理性呢?我之所以要听听楼主的观点目的就在于此.
作者: 闲云野鹤    时间: 2004-10-18 13:02:26

<P>看了楼主的文章我觉得有个地方你特别适合去</P><P>新浪~~~</P><P>我没有别的意思</P><P>我也不说你是球盲之类的</P><P>我觉得你有自己的思想</P><P>但是这些思想只是建立在自己的个人主观臆断之上的</P><P>没有真凭实据理由也不够充分</P><P>只不过是靠着自己对目前状况的一些判断作的决定</P><P>所以风格和新浪上面及其相似</P><P>PS:我完全没有别的意思</P>
作者: 边城浪子    时间: 2004-10-18 13:05:19

<P>请问楼主知道接下来的比赛什么?</P><P>德比和对西甲冠军什么更重要</P>
作者: yinqi    时间: 2004-10-18 13:18:19

<P>讨厌卧底</P>
作者: tuc    时间: 2004-10-18 13:26:09

说小布和Matrix的组合让人放心,要看昨天比赛的对手是谁,更重要的是,昨天Mancio排出了双后腰,很大的减轻了后防的压力。不是说小布不好,但是他还需要更成熟。两位队长坐在替补席上并不能说明什么,因为他们确实很疲劳,而且他们的的位置有人可用。相信大多数人和我一样坚持认为,队长是10年来队中最好的右后卫,副队是10年来队中最好的中后卫。
作者: tuc    时间: 2004-10-18 13:28:05

对,那场比赛至今还记得,并且一直bs克里纳
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>遗失的blue</I>在2004-10-18 11:38:35的发言:</B>

<P>副队来inter的第一年(99年)第一场比赛就是踢左后卫,当时是我们主场对拉齐奥.bobo先进的球.最后1分钟副队禁区铲球,对方假摔.当时还在拉队的克雷斯波点球命中.(当时我们的锋线是bobo+baggio,肥罗受伤)</P>
<P>至今对这场cctv5直播的比赛记忆犹新.因为当时误判的是大名鼎鼎的科里纳.赛后媒体对副队的表现都是用"惊艳"来形容.</P>
<P>后来我们的老队长贝大叔退役,副队就移到中路.说句实话.长久以来副队的表现都是很稳定的.皇马当初都想把副队挖去.</P>
<P>就算依你所说 中路小布+大马23.以现在inter的中卫来说.那个赛黑人实在不能指望.还有一个很少打比赛的加马拉(很可惜的一个好后卫).副队对我们很重要.副队憨憨的笑容是inter的标志啊~(呵呵,开个玩笑)</P>
<P>至于萨队.没别的说.顶.</P>[em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>

作者: liuyanhui    时间: 2004-10-18 13:38:41

又引起公愤了,,或者是卧底或者有抄作之嫌啊!!
作者: tuc    时间: 2004-10-18 13:57:54

右后卫的责任是什么?是防守!!假如一个右后卫一场助攻两个,因为身后的空挡被人进球5个,你认为好么???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-18 13:47:32的发言:</B>
<P>萨内蒂的确更适合做泽玛利亚的替补,毕竟现在萨内蒂的助攻已经被意大利媒体用惨不忍睹来形容。</P></DIV>

作者: Recoba11    时间: 2004-10-18 14:14:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tuc</I>在2004-10-18 13:57:54的发言:</B>

右后卫的责任是什么?是防守!!假如一个右后卫一场助攻两个,因为身后的空挡被人进球5个,你认为好么???

</DIV>

别理他,此人是MJ。
作者: runball    时间: 2004-10-18 14:24:07

<P>魏群算个什么东西?</P>
作者: Recoba11    时间: 2004-10-18 14:30:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-18 14:21:10的发言:</B>
引用魏群的话:“不助攻的边后卫谁不会踢?”一个边后卫如果不助攻的话想犯错误实在很不容易,毕竟前面有前卫帮忙,后面又有中卫保护。</DIV>

魏群?一个不入流的SB。

作者: jianjia7391    时间: 2004-10-18 14:46:55

我还是喜欢副队打左后卫,
作者: tuc    时间: 2004-10-18 14:50:11

想赢得谁的称赞?还不是媒体。称赞有什么用?我赞你几句,你别在这讨人厌了好不好?边后卫助攻,那是出彩,但是最基本的还是防守,你说的这几个,哪个是防守不行的?欧锦赛为什么夸阿什利科尔,因为他让小小罗没得发挥。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-18 14:38:54的发言:</B>
事实上,评价边后卫的标准并不是防守能力而是助攻,不信大家想想,这年头哪个边后卫是因为防守出色被大家称赞??赞不罗塔,卡螺丝,卡福,甚至图拉姆,阿什利科尔等等,以萨内蒂现在可怜的助攻只能偶尔给泽玛利亚打打替补,下半场趁对手体力下降上场</DIV>

作者: h14_1985    时间: 2004-10-18 14:54:44

那一个前锋跟后卫比,真的很傻~
作者: Recoba11    时间: 2004-10-18 15:00:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-18 14:38:54的发言:</B>
事实上,评价边后卫的标准并不是防守能力而是助攻,不信大家想想,这年头哪个边后卫是因为防守出色被大家称赞??赞不罗塔,卡螺丝,卡福,甚至图拉姆,阿什利科尔等等,以萨内蒂现在可怜的助攻只能偶尔给泽玛利亚打打替补,下半场趁对手体力下降上场</DIV>

防守是主业,不要本末倒置。
作者: catvv    时间: 2004-10-18 15:11:09

哦~原来安切罗蒂也不喜欢卡卡~更讨厌加图索~信不过斯塔姆~卡福也要失宠了~不然为什么上轮比赛他们没上?
作者: catvv    时间: 2004-10-18 15:13:57

哦~又明白了~原来费戈~吉格斯~他们打边后卫一定比卡洛斯卡福他们强多咯~
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2004-10-18 15:18:01

狂晕
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-18 15:26:02

<P>哎,每个人都有自己的想法,</P><P>我反正支持萨队和副队,不同意楼主的观点</P>
作者: catvv    时间: 2004-10-18 16:18:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-18 13:47:32的发言:</B>

<P>萨内蒂的确更适合做泽玛利亚的替补,毕竟现在萨内蒂的助攻已经被意大利媒体用惨不忍睹来形容。</P></DIV>

忘了问一句?哪家媒体如此形容?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2