国际米兰

标题: [原创]我fifa2005国米的主力整容 [打印本页]

作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-18 14:37:53     标题: [原创]我fifa2005国米的主力整容

我打的是41212
门将:托尔多
后卫(从左到右):法瓦利,科尔多瓦,马特拉齐,萨内蒂
防守中场:坎比亚索
中场:戴维斯,斯坦科维奇
前腰:贝隆
前锋:马丁斯,阿德里亚诺
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-18 15:06:43

V32在哪里啊~~
作者: king_xyz    时间: 2004-10-18 21:27:17

<P>显然是替步</P><P>不过FIFA对球员素质的要求向来不高</P><P>位置经常随便换</P>
作者: inter-sta    时间: 2004-10-19 20:09:56

<P>好!</P><P>希望如此!别在V32了!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-19 20:25:33

<B>以下是引用<I>inter-sta</I>在2004-10-19 20:09:56的发言:</B>

<P>好!</P>
<P>希望如此!别在V32了!</P>

什么意思啊?
不解
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-20 09:51:27

鄙视4楼的~~~什么意思吗!!
作者: wrz923    时间: 2004-10-20 12:27:36

v32好强。在游戏里面,哈哈
作者: yangyue0    时间: 2004-10-20 15:02:06

可怕的整形
作者: yjandxmj    时间: 2004-10-20 18:38:05

我不用法瓦利的哦,他我不太喜欢啊
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-20 23:18:25

是啊,法瓦真的不行了哦
作者: yjandxmj    时间: 2004-10-22 09:47:22

<P>差不多了</P><P>我也是这样用的</P>
作者: 予飞    时间: 2004-10-22 12:44:55

<P>一直玩实况,很少玩FIFA</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-10-22 14:03:21

<P>fifa2005又卖的啦??哪里有啊??不知道对机子要求高么??我的40G硬盘,128M DDR内存条,奔三733处理器,G FORCE 2 64M显卡,intel 815的主板,高手赐教,能装fifa2005么??</P>
作者: teashirt    时间: 2004-10-22 20:05:01

<P>不行</P><P>这个证容不行</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-23 00:32:00

<P>行.....</P><P>我就喜欢这些球员</P>
作者: samzhong    时间: 2004-10-23 00:41:01

<P>以我现在玩fifa2005的经验,楼主这样的阵容在玩世界级比赛时候,可能很难赢得比赛,你的防守在防高空球很吃亏,我放我们新买的阿根廷后卫好一点,左边再上副队好一点,这样我们国米在fifa里面的后防得分是最高的。如果打边路的话,还是V32上好一点,但如果打中间的话,就上martins好一点。而且在比赛中,你还要根据对手的阵容来改变你的出场阵型和队员,如果对方是442,你打4312的话,就很容易打败他们,特别是和Ac打的时候,如果对方是打中间的(如4312)你就打442,这样就很容易打败他们。再有我觉得打两边的时候,上V7和R20效果最好。以上是我们玩Worldclass级别的一些经验。</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-23 11:08:21

还是实况好。决定了先买实况再买电脑了。
作者: 海之夜    时间: 2004-10-23 12:20:00

<P>法瓦利换帕斯夸莱</P><P>马丁斯换维耶里</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-23 12:39:42

<B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-10-23 0:41:01的发言:</B>

<P>以我现在玩fifa2005的经验,楼主这样的阵容在玩世界级比赛时候,可能很难赢得比赛,你的防守在防高空球很吃亏,我放我们新买的阿根廷后卫好一点,左边再上副队好一点,这样我们国米在fifa里面的后防得分是最高的。如果打边路的话,还是V32上好一点,但如果打中间的话,就上martins好一点。而且在比赛中,你还要根据对手的阵容来改变你的出场阵型和队员,如果对方是442,你打4312的话,就很容易打败他们,特别是和Ac打的时候,如果对方是打中间的(如4312)你就打442,这样就很容易打败他们。再有我觉得打两边的时候,上V7和R20效果最好。以上是我们玩Worldclass级别的一些经验。</P>

你可能对防空球还不够了解吧,我在world class 没有给对手进过一个高空球,全部高球都给m23顶出,我是不打边的,由中路直塞给贝隆分球给前锋,经常利用马丁斯突破最后一个后卫.
我也是玩worldclass级的.对AC的确用这个阵有点难,但还是能赢的
作者: 一生国际    时间: 2004-10-23 15:11:10

关于我13楼的电脑配置能不能玩啊,望高手尽快解答!
作者: interxy    时间: 2004-10-23 17:48:48

<P>国米在FIFA2005里不强,而且如果不完“职业生涯”模式是没办法转会的,不爽</P><P>不过前锋线是一定要用AD+V32的,N强</P>
作者: 115867589    时间: 2004-10-23 20:24:20

<P>怎么谁都爱旋自己的阵容啊</P>
作者: zedhu    时间: 2004-10-23 21:33:06

fifa?!!  呵呵,自从认识we之后就砸碎扔了。。。。。
作者: haohan    时间: 2004-10-23 21:58:35

<P>我玩不来-----------------------------------</P><P>我只玩实况。</P><P>----------------好玩不</P><P>听说很垃圾</P>
作者: cheetah90    时间: 2004-10-23 22:47:10

<P>刚出来啊</P><P>楼主就有了</P><P>强</P><P>赶明天偶也去看看</P>
作者: 国米右翼    时间: 2004-10-24 15:45:31

<P>求救任意球怎么进啊,谢谢各位高手啊</P><P>我打FIFA 2005时,我自己和阿德打前锋的(我是自己创建的,呵呵!!),斯谈在里面能力怎么会设的那么的底的,真是火大啊,不过我不管的还是把他派上场的,我打的是3-4-1-2(我现在才打职业级别,用三个后卫够了),三个后为,从左到右,2-科多巴/3-布尔帝所/4-扎内帝,四个中场,C-扎内帝和坎比亚硕双后腰,左边野猪,右边斯坦,前腰巫师,这个阵容打起来不错的,很轻松的,攻防很均匀的,要是我们曼乔也看上这阵线就好了,哈哈,那样的话我就可以转会去梅阿查了,呵呵。。。。。。。。。。</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-24 16:23:32

<P>13楼的应该玩不了.</P><P>我的CUP2G,ti4200,内存256,都不是很流畅</P><P>我朋友gf4 mx400都很卡</P>
作者: lanlongbo    时间: 2004-10-24 17:46:12

你不要V32吗?
作者: lxf2002    时间: 2004-10-27 01:04:52

郁闷啊,配置不行下了也玩不了。
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-11-6 01:29:07

<B>以下是引用<I>zedhu</I>在2004-10-23 21:33:06的发言:</B>
fifa?!!  呵呵,自从认识we之后就砸碎扔了。。。。。

赞同!!!

作者: 一洗尘心    时间: 2004-11-6 13:22:26

<P>萨队……好强……均值应该在整个游戏里也能排进前20吧……</P>
作者: kal_7998    时间: 2004-11-13 13:29:30

在fifa里面我们球队的球员实力很不现实.中后场球员的能力值都好低.看看小戴和斯坦连90都没上.其他的也大部分是三颗星的{满的是五颗}

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2