国际米兰

标题: 马丁斯才是国米最有威胁的前锋 [打印本页]

作者: 保哥    时间: 2004-10-19 13:39:48     标题: 马丁斯才是国米最有威胁的前锋

国米的前锋里个人能力最强的要数阿德,其次就是雷科巴.他们属于那种在场上靠一己之力就能改变场上局面个人能力超强的前锋.但这类前锋善于打弱队,因为弱队中没有几个后卫能防住阿德.如果碰上强队的顶级后卫就无法施展所长.而且阿德的进球全是自己制造的机会,和队友没有什么关系,也就是说只要阿德被看住就不会有进球.
       马丁斯速度型的前锋,和阿德相反,马丁斯要靠队友的传球才能进球,但他不会像阿德那样被盯死,因为马丁斯有着闪电般的速度,
        因为有速度,摆脱后卫的纠缠就容易,因为摆脱后卫的纠缠的机会多,所以队友给他传球的次数就多,传球的次数多马丁斯射门的机会就会多,而且都是黄金机会,因为射门时他已摆脱了后卫的盯防.
       唯一能防住马丁斯的办法就是切断中场对马丁斯的直传球,但这办法行不通,因为国米中场有超强的攻击力.尤其是当贝隆打前腰的时候.
       说也奇怪,外界说国米中场攻击力如何如何的强大,但是看看国米的进球,竟然都和中场没有关系,除了马丁斯2个和坎比亚索1球是得益于中场恰当好处的传球给他们制造了进球.
       马丁斯才是最能发挥贝隆直传球威力的前锋.

作者: 我是蓝黑    时间: 2004-10-19 13:49:04

小马是很吊,可是我不赞成让B14打主力,我一直觉的他对球队的贡献远比不上他上场带来的防守的上的损失!
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-19 14:04:23

一名前锋有没有威胁,我想我们不能单从理论上比较球员的特点就能得出结论!我们必须要结合比赛的实际情况来分析一名前锋的“价值”:一是要看前锋在锋线上能够创造多少进球机会,同时又能够将这些机会转变为多少实际的进球(也就是把握机会能力的高低),二是要看这名前锋和锋线上其他的队员或中场进行组合进攻的能力(也就是助攻能力的高低)!同时现代足球字典里的前锋概念,甚至被赋予了防守的职责!

所以楼主说小马才是最有威胁的,我想现在下结论还为时过早!毕竟我们需要在他得到充足上场时间的情况下,通过以上的两条基本标准的衡量,才能看出他到底是不是对众多球队都能够形成威胁。同样的道理,楼主说阿德对强队的顶级后卫就有可能会“失效”,我想同样得靠时间来验证!不过我想说的是,任何一名顶级的前锋,都有被盯死的时候;而任何一名顶级后卫,也有被人过的时候!足球就是这样,在相互制约和反制约中体现着它独特的魅力!我们不能因为阿德在某场比赛中被抑制,就说他不是一名有威胁的前锋,同样后卫也是这个道理。

楼主对两人的特点的分析还是很有道理的,但关于谁比谁更有威胁的说法,还是等到赛季结束的时候让数据来说话好了,现在有那么一点点早。楼主表怪我哦~嘎嘎
em06]

作者: yangyue0    时间: 2004-10-19 14:09:27

不同问题不同对待
作者: 食指    时间: 2004-10-19 14:50:43

<P>为什么我们的前锋老是莫名其妙的被认为只是在弱队身上进球?楼主不要说一些莫名其妙的话</P><P>难道AD在强队身上进的 球少吗????</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-19 14:52:54

AD在强队身上进的 不少
作者: vieritjh    时间: 2004-10-19 15:03:40

晕。无论从哪方面来说。小马都不如阿德啊!阿德可是超强势力!
作者: wxk0808    时间: 2004-10-19 15:06:13

<P>阿德在强队身上进了不少吧,去年在意大利杯赛,他两场进了尤文3个。</P><P>要说打强队,国米这些年最好的前锋还是罗纳耳朵,当年德比战场场进球。</P>
作者: ehyla    时间: 2004-10-19 15:06:14

要知道对方派出能力最强的那个人来盯防的肯定是咱们队中最有威胁的人,如果没有A10、V32对对方后卫的牵制,M30也没有那么多机会和空间来发挥。衡量一个前锋的威胁,应该整体来看,不能只看进球。
作者: 冷夜月    时间: 2004-10-19 15:32:22

<P>看楼主的意思好象就是对前锋来说速度才是最重要的啊?</P>
作者: 圣克鲁斯    时间: 2004-10-19 15:42:35

<P>楼主在说废话!</P><P>其实!           </P>
作者: shsh619    时间: 2004-10-19 15:59:26

就是不同情况下威胁不一样,没必要吵啊!!!!!!
作者: 天之痕    时间: 2004-10-19 16:02:59

楼主的理解有问题!
作者: yangyue0    时间: 2004-10-19 16:37:19

楼主属于高怪的那中,没什么关系        随便侃侃而已
作者: inter1020    时间: 2004-10-19 17:02:19

世事无绝对!类型不同,作用也不同~~~~~~~~~~~!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-19 17:07:22

说的太绝对了。
作者: guido    时间: 2004-10-19 17:14:49

"没有最好,只有更好",我相信这个。能力再强的前锋也不会是万金油,到哪都行??
作者: 后街随缘    时间: 2004-10-19 20:27:13

小马依靠速度打天下的
作者: king_xyz    时间: 2004-10-19 20:54:05

<P>不要说最有威胁~,我们的前锋都有威胁,不然也留不下来(有威胁的,也不一定能留下,55555555)</P><P>首先威胁是要看战术,小马属于特定战术无敌行的,当然也有很多时候很出色,现在比原来全面很多,但是因为速度很身体素质实在是太出色了,所以人们都乐意谈论摆在眼前的东西,小马最大的几个优势是,他年轻(很年轻),他能和任何前锋搭档,而不盖过别人的风头,自己也有很多出彩出风头的机会,这才是最重要的,这不是人人都能做到的,可以说能做到的人很少很少,当今足坛这样的人基本没有,现在有:KAKA、小马,小罗,还有一些老将,但是俱乐部的关系,不被人重视</P><P>在国米的前锋里面只有小马能做到,甚至还不计较=主力位置,首先自己很谦逊,其次是教练都会用他,因为确实出色,并不是牌子大,所以小马的效果可以得出1+1大于2的概念,这可不简单了,但是要说单兵能力,</P><P>小马还没成功,就拿舍瓦这类来说,如果没有卡卡,他的能力虽然出色,但是却不能发挥到极至,属于有力使不上型的</P><P>又如因扎基这类,机会主义型的,抢点能力确实出色,不是机会的机会,在状态好的时候就意味是进球。但是状态好,中场不送炮弹,也是徒劳,只能游魂。</P><P>还有一类机会型的,禁区之神范尼?禁区里就是自己的天下,玩转,只要你们谁能把球弄进来,就看我的吧,但是进不来怎么办~!</P><P>所以现在技术型的前锋又具备速度和意识,能独当一面的前锋,如阿德,大罗此类人,确实是单兵的高手(当然还有一些名宿不提),有了配合那更是可以,问题就看状态好坏吧~!!</P><P>所以前锋问题要分析的确实很多。先写怎么多吧</P>
作者: tmz12345    时间: 2004-10-19 21:52:27

哎  现在还都不好说啊 支持他成才怒
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-19 22:15:37

<P>AD绝对是超级的 !</P><P>不过小马也真的是非常恐怖!</P><P>我希望国米的前锋都是最恐怖的 !内部就不用排座次了!</P>
作者: 保哥    时间: 2004-10-19 22:38:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷夜月</I>在2004-10-19 15:32:22的发言:</B>

<P>看楼主的意思好象就是对前锋来说速度才是最重要的啊?</P></DIV>

我只是说有了速度能摆脱后卫,得到射门的机会就多,威胁就大,
  罗纳尔多.亨利没有速度就没有今天的成就
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-19 22:47:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>保哥</I>在2004-10-19 22:38:03的发言:</B>

我只是说有了速度能摆脱后卫,得到射门的机会就多,威胁就大,
  罗纳尔多.亨利没有速度就没有今天的成就</DIV>

哪不一定,除了速度,如果没有好的意识,有了射门机会但却不懂把握有什么用呢~
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-19 22:54:46

<P>小马哥绝对是国米的未来   以前他只是靠速度在前场摘机会</P><P>但是他现在踢球也在用脑和技术  大家难道没发现他的带球技术和门前的动作进步很多嘛</P><P>加以时日  他和AD将会成为国米最锋利的尖刀  时间能证明一切 </P><P>但小马哥也需要时间来磨练自己</P><P>让他 多打打比赛会有好处的</P>
作者: 保哥    时间: 2004-10-19 22:54:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-10-19 22:47:19的发言:</B>

哪不一定,除了速度,如果没有好的意识,有了射门机会但却不懂把握有什么用呢~</DIV>

没有射门机会哪来的进球,除非像阿德那样没有机会就远射.
         再说马丁斯得到的射门机会都是黄金机会,因为他在射门前已经凭借速度摆脱后卫的纠缠,所以马丁斯得到的机会不但多,得到的机会还好.
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-19 22:57:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>保哥</I>在2004-10-19 22:54:57的发言:</B>

没有射门机会哪来的进球,除非像阿德那样没有机会就远射.
         再说马丁斯得到的射门机会都是黄金机会,因为他在射门前已经凭借速度摆脱后卫的纠缠,所以马丁斯得到的机会不但多,得到的机会还好.</DIV>

但是问题在身体对抗日越激烈的足球比赛中,单薄的马丁斯机会并不多了……更加需要他磨练出超级的把握能力~
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-19 23:06:04

<P>把握机会的能力就是所谓的门前的嗅觉</P><P>需要比赛来磨练的</P><P>我还是觉得小马哥打的比赛少了</P><P>他现在这个年纪 需要在场上磨练</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2004-10-19 23:09:03

<P>楼主,希望你明白,小马唯一比阿德强的就是速度!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-19 23:14:55

<P>四川体育台对国米的比赛的转播比较多!</P><P>不知道谁能搞到URL地址啊!</P>
作者: 保哥    时间: 2004-10-19 23:18:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忧郁de蓝色</I>在2004-10-19 23:09:03的发言:</B>

<P>楼主,希望你明白,小马唯一比阿德强的就是速度!</P></DIV>

希望你也明白,阿德能力再强,但得到的机会却不多,阿德多数的射门机会只能是远射
           小马还有比阿德强的地方:能制造不但多还好的射门机会.
作者: 保哥    时间: 2004-10-19 23:22:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-10-19 22:57:07的发言:</B>

但是问题在身体对抗日越激烈的足球比赛中,单薄的马丁斯机会并不多了……更加需要他磨练出超级的把握能力~</DIV>

足球场又不是篮球场,总会有空间的来跑位的,
     再说激烈的身体对抗会造成定位球.
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2004-10-19 23:28:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>保哥</I>在2004-10-19 23:18:31的发言:</B>

希望你也明白,阿德能力再强,但得到的机会却不多,阿德多数的射门机会只能是远射
           小马还有比阿德强的地方:能制造不但多还好的射门机会.</DIV>

你说小马能制造不但多还好的射门机会,但是他在这么多还好的射门机会里进了很多球吗?可见他把握机会的能力并不强吧,如果你认为阿德的射门机会不好而且少,那我们看看他进了多少球,可见阿德把握机会的能力超强吧!前锋是把握机会进球的,而不是在浪费了一次又一次的机会之后终于有所斩获!
作者: 保哥    时间: 2004-10-19 23:39:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忧郁de蓝色</I>在2004-10-19 23:28:41的发言:</B>

你说小马能制造不但多还好的射门机会,但是他在这么多还好的射门机会里进了很多球吗?可见他把握机会的能力并不强吧,如果你认为阿德的射门机会不好而且少,那我们看看他进了多少球,可见阿德把握机会的能力超强吧!前锋是把握机会进球的,而不是在浪费了一次又一次的机会之后终于有所斩获!</DIV>

阿德进球多是因为上场的次数多,把握机会能力强而已,马丁斯进球少因为上场的时间少,并没有浪费机会.你能指望阿德场场能打进世界波吗?还是希望马丁斯把把大把的机会换成进球.少.

作者: 忧郁de蓝色    时间: 2004-10-19 23:44:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>保哥</I>在2004-10-19 23:39:14的发言:</B>

阿德进球多是因为上场的次数多,马丁斯进球少因为上场的时间少.
              </DIV>

不见得吧!我看他上场的时候也没有阿德的进球率呀!再说小马的身体单薄,像上次被罗马的德罗西这个死小子一铲,就下去了,要是人人都像那小子一样没有道德,那么我们的小马还能在球场奔驰吗?
作者: xiaosan200    时间: 2004-10-19 23:49:50

<P>神经。。。。现在居然出这种帖子。。。</P><P>先攘外再安内吧</P><P>威胁怎么样不说,能进球才是硬道理</P><P>每次看到楼主的帖子都想说:您是不是可以洗洗睡先?</P>
作者: 花太香    时间: 2004-10-19 23:53:09

阿德里亚诺属于强力中锋.感觉马丁斯还是属于技术+速度型的前锋.如果单论冲击力的话马丁斯和阿德不是一个档次的.
作者: 保哥    时间: 2004-10-19 23:55:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忧郁de蓝色</I>在2004-10-19 23:44:29的发言:</B>

不见得吧!我看他上场的时候也没有阿德的进球率呀!再说小马的身体单薄,像上次被罗马的德罗西这个死小子一铲,就下去了,要是人人都像那小子一样没有道德,那么我们的小马还能在球场奔驰吗?</DIV>

既然你说到罗马那一场,阿德在那一场只有一脚远射的机会,剩下的时间都被盯死,而马丁斯只有半场的时间却有两次近距离射门,和一个点球(被裁判吹掉),
     比较起来,马丁斯的威胁最大,我们不能指望阿德场场打进不可思议的进球.

作者: 保哥    时间: 2004-10-20 00:05:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花太香</I>在2004-10-19 23:53:09的发言:</B>
阿德里亚诺属于强力中锋.感觉马丁斯还是属于技术+速度型的前锋.如果单论冲击力的话马丁斯和阿德不是一个档次的.</DIV>

足球是靠整体来赢球的.还记得上塞季因为bobo的冲击力,国米患了"维耶力依赖症"导致进攻疲软.
             靠别人喂球的马丁斯能发挥中场的助攻作用
作者: wxk0808    时间: 2004-10-20 00:16:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>保哥</I>在2004-10-20 0:05:02的发言:</B>

足球是靠整体来赢球的.还记得上塞季因为bobo的冲击力,国米患了"维耶力依赖症"导致进攻疲软.
             靠别人喂球的马丁斯能发挥中场的助攻作用</DIV>

现在国米中场的喂球能力不是很强,边路进攻能称的上够水准的只有泽马利亚,萨内蒂进攻能力一般,V7状态起伏太大。中路的斯坦科维奇的突破传球能力不错,其他的人就一般了,贝隆的直传成功率太低,戴维斯的分球能力一般,坎比亚索沃一直认为很一般。

现在国米进球多的原因在于中前场能进球的球员非常多,阿德,斯坦,贝隆,V7,泽马利亚,替补的雷科巴,都是有很强攻击力,这么多的攻击手,所以进球多。但是相互间的默契球就不是很多了。
作者: _無限    时间: 2004-10-20 02:14:16

都是国米的未来              都还有很多要学的
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-20 07:55:55

我喜欢小马,不错,送楼主一朵花。
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-20 08:00:51

<P>不太赞成楼主的观点`~</P><P>我觉得阿德什么都能胜任`~</P>
作者: kky    时间: 2004-10-20 13:03:19

<P>呵呵</P><P>看将来的发展啊</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-20 13:12:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>保哥</I>在2004-10-19 23:22:55的发言:</B>

足球场又不是篮球场,总会有空间的来跑位的,
     再说激烈的身体对抗会造成定位球.</DIV>

呵呵,其实足球场有他的比例,篮球场有他的比例,这些都是平均的,我们在足球场上的空间比例不比篮球场的比例多多少,激烈的身体对抗造成定位球?如果是合理的身体对抗会有定位球给你吗?如果和人家后卫抢点,不够人家撞会有定位球吗?我不是什么意思,我只是希望马丁斯能够把身体练强壮~
作者: 保哥    时间: 2004-10-20 13:23:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-10-20 13:12:05的发言:</B>

呵呵,其实足球场有他的比例,篮球场有他的比例,这些都是平均的,我们在足球场上的空间比例不比篮球场的比例多多少,激烈的身体对抗造成定位球?如果是合理的身体对抗会有定位球给你吗?如果和人家后卫抢点,不够人家撞会有定位球吗?我不是什么意思,我只是希望马丁斯能够把身体练强壮~</DIV>

恩,你说的也有道理.马丁斯的身体是有点弱
作者: ly1503    时间: 2004-10-20 13:32:48

<P>终于买对人了</P><P>以后看谁还说国米是球星黑洞</P>
作者: adrianobc    时间: 2004-10-20 15:03:20

其实不用争什么了!我们的前锋线不是一般的强!小马应该说是潜力巨大!等他真正成熟的那一天!他不比任何人差!~
作者: 情定国米    时间: 2004-10-20 15:40:46

小马有成为巨星的潜质,能否成功就要看他个人的努力了,还有俱乐部全方位的帮助。他还年轻很多方面需要帮助和建议。不然也可能过早凋谢。俱乐部也要珍惜啊,不能粗放型的管理,要多注意小马平时生活上的问题,别成了名就沉迷酒色,那就完了。
作者: yangyue0    时间: 2004-10-20 15:43:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2004-10-20 15:40:46的发言:</B>
小马有成为巨星的潜质,能否成功就要看他个人的努力了,还有俱乐部全方位的帮助。他还年轻很多方面需要帮助和建议。不然也可能过早凋谢。俱乐部也要珍惜啊,不能粗放型的管理,要多注意小马平时生活上的问题,别成了名就沉迷酒色,那就完了。</DIV>

担心的太多了

作者: 蓝星魂    时间: 2004-10-20 15:59:28

支持小马打替补.是要让他上去发挥一下!!!可还不是打主力的时候,为了国际米兰好,也为了小马他自己好
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-20 17:27:57

小马是不错,而且是很不错,尤其是在德比战的时候。
作者: 过眼云烟    时间: 2004-10-20 20:43:06

小马和阿德未来国米锋线的绝配
作者: d_boyclamp    时间: 2004-10-20 21:22:34

没有最好,只有更好
作者: christan    时间: 2004-10-20 22:05:41

有点道路啊暗暗
作者: kentjj    时间: 2004-10-20 22:14:52

<P>最关心的是马丁斯同志什么时候复出????</P><P>其实像今天对瓦伦这样的比赛才是最适合他的舞台</P><P>他要伤多久啊~~~~~~~????????</P>
作者: kentjj    时间: 2004-10-20 22:19:12

<P><FONT size=2>东方网10月9日消息:国际米兰队4日表示,本队前锋<FONT color=#e10900>马丁斯</FONT>因脚伤将有可能休战一个月</FONT></P><P><FONT size=2>??</FONT></P><P><FONT size=2>是一个月吗?</FONT></P>
作者: 魂系蓝黑    时间: 2004-10-21 00:26:46

<P>阿德配小马。天下无敌!!最好加R20</P>
作者: 魂系蓝黑    时间: 2004-10-21 00:34:27

<P>阿德配小马。天下无敌!!最好加R20</P>
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-10-21 12:37:44

虽然对小马的了解不多,但是觉得他是那种有大局观的球员,会用脑子踢球,再多加磨练的话,会成功的
作者: ilovecigar    时间: 2004-10-21 12:41:29

特点不同啊 阿德速度不慢 不过没小马那么突出而已 ~~~
作者: zhyj2000111    时间: 2004-10-21 13:43:20

怎么说呢,鉴于非洲黑人球员的历史,我切以为,在现在马丁斯正当鼎盛的时候尽量用他,因为黑人球员总是因为一些原因早衰,当然,我希望小马是个例外!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-21 13:50:28

都有威力拉,只要为国米进球就好,都是好前锋
作者: luxue111    时间: 2004-10-21 13:56:50

<P>速度不是惟一,R9走以后已经没人可以替代A10现在的地位了,希望V32不是昙花一现.</P>
作者: cyc506    时间: 2004-10-21 14:11:17

<P>各有特点吧</P><P>不过他确实很强 应该是国米的将来</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-21 14:24:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2004-10-19 14:04:23的发言:</B>
一名前锋有没有威胁,我想我们不能单从理论上比较球员的特点就能得出结论!我们必须要结合比赛的实际情况来分析一名前锋的“价值”:一是要看前锋在锋线上能够创造多少进球机会,同时又能够将这些机会转变为多少实际的进球(也就是把握机会能力的高低),二是要看这名前锋和锋线上其他的队员或中场进行组合进攻的能力(也就是助攻能力的高低)!同时现代足球字典里的前锋概念,甚至被赋予了防守的职责!

所以楼主说小马才是最有威胁的,我想现在下结论还为时过早!毕竟我们需要在他得到充足上场时间的情况下,通过以上的两条基本标准的衡量,才能看出他到底是不是对众多球队都能够形成威胁。同样的道理,楼主说阿德对强队的顶级后卫就有可能会“失效”,我想同样得靠时间来验证!不过我想说的是,任何一名顶级的前锋,都有被盯死的时候;而任何一名顶级后卫,也有被人过的时候!足球就是这样,在相互制约和反制约中体现着它独特的魅力!我们不能因为阿德在某场比赛中被抑制,就说他不是一名有威胁的前锋,同样后卫也是这个道理。

楼主对两人的特点的分析还是很有道理的,但关于谁比谁更有威胁的说法,还是等到赛季结束的时候让数据来说话好了,现在有那么一点点早。楼主表怪我哦~嘎嘎
em06]
</DIV>

是呀.现代的足球并不是进攻好就是最好的前锋.还有他的配合能力,做球意识和防守能力
作者: aoyan    时间: 2004-10-21 14:28:13

<P>现在讨论这些无意义!</P><P>多关注团结问题吧!</P>
作者: aoyan    时间: 2004-10-21 14:29:08

<P>现在讨论这些无意义!</P><P>此刻多为国米欢呼吧!</P>
作者: inter1019    时间: 2004-10-21 14:30:31

小马和阿德的锋线组合是未来世界第一锋线组合
作者: 极端分子    时间: 2004-10-21 14:32:43

希望他德比的时候能进球,国米能获胜!
作者: yukerylu    时间: 2004-10-21 15:12:46

大家没必要为AD和小马谁更强来考虑,我认为这次德比让小马面对糜烂老化的后防线很合适,不错,德比让他和AD搭档
作者: elei    时间: 2004-10-24 17:10:47

他应该是未来最有威胁的前锋.

作者: clstc    时间: 2004-10-24 17:12:56

不见得吧,他再有威胁也不可能一个人顶在前面吧,这点他差BOBO很多
作者: lanlongbo    时间: 2004-10-24 17:20:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>后街随缘</I>在2004-10-19 20:27:13的发言:</B>
小马依靠速度打天下的</DIV>

他是新人,技术也一流!我喜欢!
作者: 蓝星魂    时间: 2004-10-24 19:20:34

<P>小马还需要改进,他的传球好象!!!为队友做球的能力要加强!</P><P>毕竟他的个子不适合打中锋</P>
作者: fucme    时间: 2004-10-24 19:21:38

<P>马丁强啊!!!!!!!</P><P></P>
作者: jxj1983    时间: 2004-10-24 21:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>保哥</I>在2004-10-19 13:39:48的发言:</B>
        国米的前锋里个人能力最强的要数阿德,其次就是雷科巴.他们属于那种在场上靠一己之力就能改变场上局面个人能力超强的前锋.但这类前锋善于打弱队,因为弱队中没有几个后卫能防住阿德.如果碰上强队的顶级后卫就无法施展所长.而且阿德的进球全是自己制造的机会,和队友没有什么关系,也就是说只要阿德被看住就不会有进球.
       马丁斯速度型的前锋,和阿德相反,马丁斯要靠队友的传球才能进球,但他不会像阿德那样被盯死,因为马丁斯有着闪电般的速度,
        因为有速度,摆脱后卫的纠缠就容易,因为摆脱后卫的纠缠的机会多,所以队友给他传球的次数就多,传球的次数多马丁斯射门的机会就会多,而且都是黄金机会,因为射门时他已摆脱了后卫的盯防.
       唯一能防住马丁斯的办法就是切断中场对马丁斯的直传球,但这办法行不通,因为国米中场有超强的攻击力.尤其是当贝隆打前腰的时候.
       说也奇怪,外界说国米中场攻击力如何如何的强大,但是看看国米的进球,竟然都和中场没有关系,除了马丁斯2个和坎比亚索1球是得益于中场恰当好处的传球给他们制造了进球.
       马丁斯才是最能发挥贝隆直传球威力的前锋.
        </DIV>

是不是山东来的球迷都是前锋爱快的后卫爱高的的啊
否则怎么都是这种(AD都在弱队进球
萨队只配当泽玛利亚的替补
科而多瓦打中后卫先天不足,鸡肋.)奇怪论调啊
作者: 华之风    时间: 2004-10-24 21:05:45

我们的前锋都很好,关键是能够发挥出来
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-25 15:37:30

我们的前锋。谁拉出来的。都是棒棒的。呵呵
作者: loveinterr    时间: 2004-10-25 20:33:23

不同意,阿德就算被盯死,也有贡献,他至少要 吸引2个后卫

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2