国际米兰

标题: 暂别CN....... [打印本页]

作者: 抒抒    时间: 2004-10-20 10:07:52     标题: 暂别CN.......

<P>    由于要准备毕业论文以及个人其他原因,使得我不得不离开CN一段时间,也许几周,也许几个月,视情况而定。
    要走了,一段时间见不到CN的XDJM们,还真舍不得。</P>
<P>
    永恒:短短一个月,我们见面了3次,呵呵,你是CN里我见面次数最多的了。昨天才过完生日,一定过得很开心吧。你长大了,要学会好好照顾自己哦!忘掉过去那些不愉快吧,每天要开开心心的,多笑笑^_^ 有什么事记得告诉我,我有空也会去看你的。还有就是每天记得早点休息,乖乖的,熬得太晚可不好哦,会有黑眼圈的。</P>
<P>
    掌: 还记得当初我们在广州撑着国际米兰雨伞在街头漫步吗,哈哈,那还真是浪漫。感谢你那天陪我逛了一下午,帮我买了MP3。想起我去了广州那么多次,才仅仅见了你和老大两次,真的很遗憾。最后还是要谢谢这段时间你对我的支持,年底我会去广州的,期待第三次见面。</P>
<P>
    JAYCE:妹子,真是对不起,你给我下的军令状我没有完成,现在等着你惩罚我呢!是我不努力,不要手下留情。上次去成都,竟然我们没能相见,这是我最遗憾的事情了。记得要好好学习哦。跟那位帅哥学好了吉他,第一个要弹给我听听</P>
<P>
    CN最重要的三位MM,我永远爱你们</P>
<P>
    老雨:迷一样的男人,认识这么久我也无法了解到一个真实的你。一会是个标准的SL,一会说话又是那么有哲理,让我对你印象会突然来个180度大转弯。也许这就是极品男人的魅力吧,CN的MM们不要错过这样的好男人哦[em02] 不过认识你是我最大的幸运,最后要谢谢你这么久以来对我的帮助和支持,我回来的时候记得拿出你的PP,否则</P>
<P>
    奇迹:距离上次见面也快一年时间了,这一次你什么时候来长沙啊?来得时候记得带上安东,那罗MM他们一起来哦,我和永恒去接你们[em02][em02] 期待着与你们的聚会。最后就是要批评奇迹的,也该给我们找个嫂子了[em02][em06]</P>
<P>
    CN还有我很多的XDJM,我也不一一说了,最后要感谢鱼老大给我们建设了这么好的一个交流平台,谢谢了[em06][em06]
    我有空会来看CN新闻的,平时欢迎QQ和短信骚扰,再见了CNer.</P>

作者: 国米王子32    时间: 2004-10-20 10:12:31

沙发我抢了,虽和楼主没有交流过,但还是衷心祝福你走好,早日回来!!
作者: kky    时间: 2004-10-20 10:54:17

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2004-10-20 10:12:31的发言:</B>
沙发我抢了,虽和楼主没有交流过,但还是衷心祝福你走好,早日回来!!

论文顺利通过啊
作者: sandrayu    时间: 2004-10-20 11:33:21

[em03]
怎么要走了啊
怀念一下
走好,有空记得回来看看
早些时候回来
PS:MM们多骚扰叔叔

作者: yangyue0    时间: 2004-10-20 11:40:42

还有我啊,结义金兰的兄弟啊
作者: 抒抒    时间: 2004-10-20 11:42:40

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-10-20 11:40:42的发言:</B>
还有我啊,结义金兰的兄弟啊

本来不想回帖了的。
兄弟,我不会忘了你的。以后QQ短信联系,我会回来的
作者: yangyue0    时间: 2004-10-20 11:46:19

<P>兄弟多多保重啊,我替铁达尼那个人渣向你告别了啊</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-20 11:48:23

<P>走之前水一下</P><P>叔叔,MM们在等着你回来呢</P><P>要早去早回哦,别让姑娘们等急了</P>[em02]
作者: 流水落花    时间: 2004-10-20 11:55:26

每个人都有忙的时候,放心去做自己的事,CN等着你的回归
作者: 红尘一笑    时间: 2004-10-20 12:05:08

作者: 舒米拉拉    时间: 2004-10-20 12:15:02

<P></P><P>虽然不太熟,但还是祝福你论文早日通过,早日回到CN!</P>
作者: Smile-Eagle    时间: 2004-10-20 12:18:18

<P>  虽然不认识,但还是祝福一下。</P><P>  一切顺利。</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-20 12:43:20

<P>靠===滴 就这样就走了么</P><P>说实话 昨天晚上把帐转完我也想走了  哎舍不得阿</P><P>去阿根廷网站转了一圈 想在那里安置下去  看了几篇碟歌写的文章都是说到国米的 真想哭  虽然并不是那一类的文章</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-20 12:44:57

<P>再踩一脚</P><P>兄弟保重撒~~~~</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-20 13:08:20

会骚扰的,放心
作者: bclz-521    时间: 2004-10-20 13:17:12

<P>唉,连我看得都很伤感啊!!!!</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-20 13:19:19

楼上的用我给你拿毛巾么???
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-20 15:22:07

<P>武汉到长沙坐火车要多少银子?</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-20 16:37:18

<P>哈哈</P><P>叔叔要毕业了啊!!</P><P>先预祝你顺利通过论文答辩</P><P>还有就是努力相亲啊</P><P>最好再次回来时是拖儿带女的回来</P><P>吼吼!!</P>
作者: liuyanhui    时间: 2004-10-20 16:44:23

<P>批发毛巾啊,我批发!!</P><P>虽然不认识,所以不送了!</P><P>保重!!!</P>[em03][em03]
作者: Cahill    时间: 2004-10-20 16:47:01

楼上滴  毛巾多少钱一条???
作者: 玛西莫    时间: 2004-10-20 17:53:42

小抒,努力混~~~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-20 19:30:33

<P>跺一脚送送~</P><P>留一腿回来用</P><P>HOHO</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-10-20 20:04:09

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2004-10-20 15:22:07的发言:</B>

<P>武汉到长沙坐火车要多少银子?</P>

那罗MM,到长沙最多70银元,我等你哦

作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-20 20:05:58

哦~看来我又来迟了吧 但还是送送CN的前辈吧 一路走好!
作者: 米兰纬度    时间: 2004-10-20 20:10:55

快点回来就行了
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-10-20 20:58:26

<P>叔叔一定泡MM去了</P><P>找借口闪人</P>[em04]
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-10-20 21:38:40

好久没有回贴了!看到叔叔要走开一些时间!这个贴无论如何我都要回
作者: 抒抒    时间: 2004-10-20 22:07:20

<B>以下是引用<I>蓝黑猛男</I>在2004-10-20 21:38:40的发言:</B>
好久没有回贴了!看到叔叔要走开一些时间!这个贴无论如何我都要回

好久没看到猛男了,谢谢回我的帖。
今天最后一晚,明天就暂别了。
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-20 22:09:06

昏,这么伤感的话
作者: 抒抒    时间: 2004-10-20 22:17:43

那罗MM什么伤感啊,我等着你来长沙,开心着呢
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-20 22:19:25

我好不容易才回来,你又走了,都没跟你多说两句话咧
作者: 抒抒    时间: 2004-10-20 22:21:49

<P>现在说嘛,或者你来长沙的时候我们好好聊聊。</P><P>平时我的QQ是经常开的</P>[em39]
作者: sandrayu    时间: 2004-10-20 22:23:16

<P>我也想看看那罗JJ</P><P>那罗JJ是我的偶像的说</P><P>偶很崇拜的说</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-20 22:24:15

楼上的又在哪里呢
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-20 22:26:43

叔叔和我哥哥的生日是同一天,不过不同年,所以记得特别清楚。记得叔叔过生日的时候我还在新疆,可是在那里上网又不方便,只能拜托我的达令冒我的ID在论坛发了个贴子,呵,没想到回来后,忙得差不多的时候,也该叔叔忙了。所以希望叔叔早日结束学业,陪我灌水咯
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-10-20 22:28:52

<B>以下是引用<i>抒抒</i>在2004-10-20 22:07:20的发言:</B>

好久没看到猛男了,谢谢回我的帖。
今天最后一晚,明天就暂别了。
<p>
作者: Jayce    时间: 2004-10-20 22:31:43

<P>爷爷走好~偶会一直想你的~</P><P>偶收回我的军令状~好好干~顺利通过撒~</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-10-20 22:31:45

<P>记得那罗MM的那个生日帖子,好感动啊。</P><P>哎,没办法啊,以前虚度了太多光阴,现在是弥补的时候了。那罗MM和奇迹他们一起来长沙啊,我好期待这一天。</P>
作者: 舒米拉拉    时间: 2004-10-20 22:32:22

你们都是我的偶像~~~~~~~可偶什么时候才能见到你们呢?????
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-20 22:34:22

<B>以下是引用<I>抒抒</I>在2004-10-20 22:31:45的发言:</B>

<P>记得那罗MM的那个生日帖子,好感动啊。</P>
<P>哎,没办法啊,以前虚度了太多光阴,现在是弥补的时候了。那罗MM和奇迹他们一起来长沙啊,我好期待这一天。</P>

同虚度,呵呵
作者: 舒米拉拉    时间: 2004-10-20 22:36:20

<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-10-20 22:32:22的发言:</B>
你们都是我的偶像~~~~~~~可偶什么时候才能见到你们呢?????

没人甩偶。。。。。。。。。。。

作者: 抒抒    时间: 2004-10-20 22:39:21

<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-10-20 22:36:20的发言:</B>

没人甩偶。。。。。。。。。。。

妹妹,下次我去成都见你和我妹子。上次去的时候不认识你,可惜了
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-20 22:43:10

成都,似乎也不太远噢,当然比新疆近得多
作者: 抒抒    时间: 2004-10-20 22:51:15

<P>呵呵,那罗MM,我有米了会去武汉看你们武汉INTER的XDJM们的,好羡慕你们啊</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-20 22:55:35

我有米我有米,还是泰国香米咧,过来吖
作者: 抒抒    时间: 2004-10-20 22:58:18

<P>时间到了,实验室要关么咯。</P><P>正式暂别了,XDJM们以后见。</P><P>那罗,期待你来哦</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-20 23:04:19

<P>叔叔走好,不送了</P><P>我会去长沙的,放心</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-10-20 23:08:35

叔叔保重,武汉一帮子人一定会去看望你和永恒滴。。。
作者: sandrayu    时间: 2004-10-20 23:08:56

<P>再见抒抒</P><P>下次CN见你的时候我相信不会很遥远吧</P><P>期待。。。。。。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-10-21 05:20:36

<P>家就是家,可以出门,但是记得要回家!!!!</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-21 07:32:13

<P>慢走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>保重</P>
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2004-10-21 14:19:40

走好
作者: 三等烟民    时间: 2004-10-21 16:56:19

<P>原来站副也是SL的说啊</P><P>HOHO</P><P>那天我们搞个庆祝帖,让牛多MM给站副庆祝</P>[em02]
作者: interbob    时间: 2004-10-21 16:56:51

TNND,搞了这么多MM欢送,又见了这么多MM,回头别忘记其他光棍的兄弟了~嘿嘿
作者: 舒米拉拉    时间: 2004-10-21 17:18:33

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2004-10-20 22:43:10的发言:</B>
成都,似乎也不太远噢,当然比新疆近得多

成都很近的诶~~~~~那罗JJ快来成都玩儿吧~~~~~~~~~

作者: 丫头    时间: 2004-10-21 19:47:23

<P>哼,叔叔都不记得我了啦,55555555~~~~~~不活了啦~~~~`</P>[em03][em03]
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-22 00:41:43

<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-10-21 17:18:33的发言:</B>

成都很近的诶~~~~~那罗JJ快来成都玩儿吧~~~~~~~~~

计划中

作者: 倩之米兰    时间: 2004-10-22 12:01:18

以后还会再见的!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2