国际米兰

标题: [原创]曼奇尼,这次你错了! [打印本页]

作者: tom_cruise    时间: 2004-10-20 12:59:25     标题: [原创]曼奇尼,这次你错了!

我并不是要偏袒托尔多,正如托尔多和达米科所说,国际米兰5场丢10球,托尔多只是“替罪羊”,既然球队陷入进球荒时,曼奇尼称不能够只责怪前锋维埃里,那么球队频频失球时,又怎能够把责任全部推在托尔多身上呢?在这件事的处理上,曼奇尼的确做得不够明智。
  托尔多的状态并不差,只是曼奇尼的战术决定了他必须和仅有的几个后卫来一起面对对方前锋的射门,看看每场的射门次数吧,我们的射门不少,为什么进球率总比别人低呢?因为对方处于守势,后方充实,同时我们的人多位于前场,后面没有足够的力量,当然会很容易失球了。
  我希望曼奇尼只是在实行轮换制,在用另外的方式来激发队员的斗志,而不是从此将功勋卓著的老将弃于不顾。。。
作者: shsh619    时间: 2004-10-20 13:13:35

就1次没上,大家不要相信媒体的造事!!!!冷静
作者: kingq    时间: 2004-10-20 13:29:33

<P>为何媒体总是拿我们说事。守门员也是人,也要休息调整呀。什么世道。</P>
作者: addis    时间: 2004-10-20 13:34:19

<P>是啊 圣托也是人啊</P><P>丢球确实不能全怪罪他</P>
作者: kingq    时间: 2004-10-20 13:40:05

可到底谁怪他了,我觉得是媒体在扑风捉影。
作者: sadanshi    时间: 2004-10-20 14:20:52

<P>也许这是烟幕兄弟!</P><P>都没有错,错的是媒体的炒作!~~~~</P>
作者: TNT871125    时间: 2004-10-20 14:28:31

谁没犯错的时候啊 圣托在和瓦伦的比赛中在次上演救主的好戏就行了[em05]
作者: yangyue0    时间: 2004-10-20 14:37:36

用另外的方式来激发队员的斗志——————估计是的,曼是个天才,看看雷可巴
作者: rudyxue    时间: 2004-10-20 14:56:15

关注接下来两场比赛,守门员一般还是很少轮换的。
作者: 食指    时间: 2004-10-20 15:39:37

不要跟着媒体胡闹就可以,我们需要平静的环境
作者: yangyue0    时间: 2004-10-20 15:45:34

媒体在造事!!!!
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-20 17:32:45

扑风捉影是要不得的
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-20 18:11:25

<P>新浪的新闻不可信~~~</P><P>我以后可不去哪儿看新闻了``</P><P>24号永远抵制新浪`~~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-20 18:18:52

<P>等事实到来在说这些</P><P>省得自己后悔</P>
作者: 我是蓝黑    时间: 2004-10-20 18:23:59

<P>我坚决支持我们的门将!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>他永远是最好的!</P>
作者: offside    时间: 2004-10-20 18:32:35

<P>他们还曾经说我们要买科思塌库塔呢,完全是对我们蓝黑的不公平待遇!</P><P>狗操的媒体!</P><P>我们不要被他们给弄得自己不相信自己人!</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-10-20 18:39:20

<P>大家不要相信那些无聊的记者的乱叫!!</P><P>我们要相信圣托!!!</P>
作者: Chens    时间: 2004-10-20 18:44:42

<P>楼主你可真没水平,媒体说什么你就信什么?有点主见好不好?既然你喜欢TOLDO,麻烦你对他有点信心好不好?</P><P>不就一场没上吗?在JUVEN,CHIMENTI也有代替BUFFON出场的时候,谁又能说BUFFON不是主力呢?</P><P>稍安勿燥,等着TOLDO下场比赛重新上场吧</P>
作者: 华之风    时间: 2004-10-20 19:02:04

现在媒体看到我们走向正轨,想把我们搞乱
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-20 19:31:47

媒体向来和我们国米过不去,最爱没事找事。托尔多!
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-20 19:36:10

应该是为了明天的冠军杯吧!
作者: samzhong    时间: 2004-10-20 19:50:20

我支持我们的1号门将。但我觉得我们没有必要这么快就下结论,我们的1号门将就这样变成替补了,也许真的是我们的教练希望他在场下休息一场比赛,让他好好冷静分析比赛的节奏,从而找到自己的节奏。希望今天晚上能看到我们的1号的身影啦。
作者: 胡俊峰    时间: 2004-10-20 23:00:38

休息一下吗,干吗这样大惊小怪的?
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-20 23:05:56

我觉得我们的圣托尔多还是不错的,我对他有信心!!
作者: inter1020    时间: 2004-10-20 23:32:02

是媒体在没事找事~~~~~~~~~~~!
作者: Ahappy007    时间: 2004-10-20 23:37:26

<P>可是  我觉得 曼乔让圣托休息是有一定道理的 首先考虑的是他的体力 其次 自打上赛季咱们的状态不好后 圣托就丢球不断  所以 还是让他休息比较好</P>
作者: 魂系蓝黑    时间: 2004-10-20 23:48:33

媒体的胡言乱语怎能相信??
作者: 6162397    时间: 2004-10-20 23:59:17

<P>有些人怎么老是听霉体的,托尔多不是随便会闹情绪的人!再说,国米上下都知道谁是一号守门员</P>
作者: zhanghexin    时间: 2004-10-21 11:38:35

我觉得 也是 应该给他机会的
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-21 11:48:59

<P>其实问题并没有那么严重 但有了可恶的媒体在其中发挥“作用”就不一样了~</P><P>我觉得没什么 正常的轮换 看看bobo现在的状态 怎么来的???</P><P>所以楼主莫急!相信曼乔~!</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-21 11:57:20

<P>少安毋躁!!!!!</P><P>等待曼乔给我们答案吧!!!!</P>
作者: liuyi001    时间: 2004-10-21 12:16:18

我觉得对球员要有耐心啊!
作者: InterLife    时间: 2004-10-21 12:20:38

<P>媒体的夸大其词 大家别相信</P><P>看看连Vieri都救回来了 相信圣托也会有机会的</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-21 12:38:48

<P>现在错的可能是楼主了</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-10-21 12:59:33

<P>我相信曼齐呢不会那么笨让世界最好的守门员持续的做替补!</P><P>圣托为了国米连国家队都退出了!就这份情都足以让我们永远记住他!!</P><P>我永远支持圣托就象我永远支持BOBO一样!!!</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-10-21 13:03:39

太歪了,以至于我都不想看了!
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-21 13:17:16

<P>新浪太TMD得操蛋了    捕风捉影干吗总针对我们国米球员啊??</P><P>坚决抵制新浪     以后大家看体育新闻   都去华体啊!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-21 14:29:01

不过他确实也有很大的责任.是时候给他找一个好的接班人了
作者: aoyan    时间: 2004-10-21 14:47:12

<P>媒体造谣!不久圣托尔多就会归来!</P>
作者: cnmagician    时间: 2004-10-21 14:53:47

<P>希望这次真的是谣传,坚决支持“圣托尔多”!!</P>[em05]
作者: lqf981711    时间: 2004-10-21 15:22:34

<P>普风着应,媒体的话不可信的,兄弟们不要相信</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2004-10-21 15:24:33

想想他对我们的贡献和他的真正实力吧!
作者: interxy    时间: 2004-10-21 15:40:48

不要理会那些无聊的霉体,总是和国米过不去,总是要找个什么理由来弄的国米大乱才算罢手,肯定是AV后台老板的馊主意
作者: jianniao    时间: 2004-10-21 16:00:08

<P>支持,我相信他的实力</P><P>煤体都是乱说的垃圾</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2